ну если обряд запекания у тебя был, то просто обязан понимать что по чем , хоккей с мячом)))Dim0N писал(а):Мы точно друг друга понимаем ? =)) Смысл накатывать сотни часов для понимания на убитом в мясо склоне ? Если мы говорим в контексте евро-укладок.FRIDAY писал(а):Какой другой способ обучения? Люди иногда сотни часов накатывают для понимания.Dim0N писал(а):
Выбор следующей доски. Поделитесь опытом.
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- FRIDAY
Re: Выбор следующей доски. Поделитесь опытом.
- P@ve1
- Контактная информация:
SG делает современные кубковые доски с рокерами, титаналом, тейперами и мультирадиусами. Которые периодически светятся на подиумах на равне с kessler.Dim0N писал(а): т.е зиги сама поедет ? =))) или только с пластинами ? ))
Чем он будет отличаться от того же фекла или окса ?
Подобное тут кстати часто продается из под спортсменов в нормальном состоянии за дешего.
Феклы и оксигены - махровый олдскул.
-
easyArider
но тренировок это не отменяет - придется долго учиться ПРАВИЛЬНО втыкать доску в сугроб у кафе. ТАК, чтоб все поняли, что ты профиP@ve1 писал(а):SG делает современные кубковые доски с рокерами, титаналом, тейперами и мультирадиусами. Которые периодически светятся на подиумах на равне с kessler
интересно, Зиги уже перестал пользоваться памперсами, когда на оксигенах брали золото на олимпиаде?P@ve1 писал(а):оксигены - махровый олдскул

-
Frozzen
ты же думаю не на столько невежда, чтобы не знать, что на этой олимпиаде он выступалeasyArider писал(а): интересно, Зиги уже перестал пользоваться памперсами, когда на оксигенах брали золото на олимпиаде?
тут как раз про те года рассказывал

-
easyArider
убил... в том числе и правильным написанием \ употреблением слова :)Frozzen писал(а):невежда
а на каких досках он в нагано гонял? на SG?
- P@ve1
- Контактная информация:
К чему стеб?easyArider писал(а):но тренировок это не отменяет - придется долго учиться ПРАВИЛЬНО втыкать доску в сугроб у кафе. ТАК, чтоб все поняли, что ты профиP@ve1 писал(а):SG делает современные кубковые доски с рокерами, титаналом, тейперами и мультирадиусами. Которые периодически светятся на подиумах на равне с kessler
интересно, Зиги уже перестал пользоваться памперсами, когда на оксигенах брали золото на олимпиаде?P@ve1 писал(а):оксигены - махровый олдскул
Человек, как видно из топика, не особо ориентируется в брендах и их отличиях.
Я ему на эти отличия указал. При этом никаких прямых советов не давал.
-
easyArider
к навешиванию ярлыков. (компетентному ли?)
2. для неориентирующегося человека мультирадиус может оказаться неприятным, неудобным и опасным сюрпризом. и тд и тп...
зы и таки заметьте - я не отвечаю вопросом на вопрос ;)
2. для неориентирующегося человека мультирадиус может оказаться неприятным, неудобным и опасным сюрпризом. и тд и тп...
-
Frozzen
утигоспадяeasyArider писал(а): убил... в том числе и правильным написанием \ употреблением слова :)
-
easyArider
-
Zaxarfilipch
Придерживаюсь сторонников новых технологий.Олдскул это в прошлом.Более новые зиги и Кесслер лучше окси и фелкл. Зачем катать старое,пробуй новое,старая Нокия по любому хуже смартфона,функций маловато .
- teex
для подиумов, ради спорта и секундомера естественно да все новые технологии титанал рокера и т.д. это супер. Но если ты ищешь кайфа и не гонишься за скоростью то старые доски могут давать на много больше удовольствия от катания, чем современные рейсовые тритоналки.Zaxarfilipch писал(а):Придерживаюсь сторонников новых технологий.Олдскул это в прошлом.Более новые зиги и Кесслер лучше окси и фелкл. Зачем катать старое,пробуй новое,старая Нокия по любому хуже смартфона,функций маловато .
-
Frozzen
Ты же про какие-то определенные доски про которые тут речи не было да?
- FRIDAY
Топикстатрет DimON!
вот лично мое мнение такое.
покупай SG Race Pro Team`08 http://genza.ru/?p=sale&id=10
ценник для топовой доски чуть больше 200 евро!
доска -новая, никем не размятая!
как я понял, висением на носу ты не страдаешь))) так что для Ибошинга пойдет!
Зиги на ней выступал на многих серьезных соревах !
cтиль !Пуская все думают , что мы спортцмены! выглядит вот так http://www.youtube.com/watch?v=EqnrdZusvBo
вот лично мое мнение такое.
покупай SG Race Pro Team`08 http://genza.ru/?p=sale&id=10
ценник для топовой доски чуть больше 200 евро!
доска -новая, никем не размятая!
как я понял, висением на носу ты не страдаешь))) так что для Ибошинга пойдет!
Зиги на ней выступал на многих серьезных соревах !
cтиль !Пуская все думают , что мы спортцмены! выглядит вот так http://www.youtube.com/watch?v=EqnrdZusvBo
- Dim0N
Ребята, всем спасибо за участие! Взял вчера вечером зиги race ti 178 . Та, что без рекламы редбула ) т.е та же про тим, но без быка )
Доск новый в пленке. Хрен с ним что 8 год выпуска )) помял руками основательно - не трещит =))))
НО боги!! Что у нее с жескостью ? Особенно нос..Это ..Да у меня "мягких" досок нет с таким носом сопливым.А у меня их много ))
Середина на ощупь чуть мягче зильбы.. но НОС !! да и вообще в целом мнешь ее руками - ну рально мягче зильбы. Это всегда у титаналок такое ощущение что они мягче старых деревяшек, но при езде все ок :?
Еще приятно конечно наблюдать листы титанала по бокам, но похоже приется покупать годный инструмент для снятия сайдвола, ибо титанал будет убивать файлики финишные алмазные при заточке канта..Или я загоняюсь ?
Ребята, большое спасибо за участие! Ко всем советам прислушался, думаю выбрал то, что мне надо сейчас. а там видно будет.
Бюджет был около 20к +- рубль два. думаю за эти деньги прям вот щас, вариант самый оптимальный.
Насчет споров о технологиях . Я не знаю нужен ли мне титанал или нет, может и не пойму разницы, но то что у зигаря есть небольшой рокер на носу, это точно полезная вещь, это я сразу прочую )
p.s P@ve1 -Паша привет =) (Per4eg, скиру)
Доск новый в пленке. Хрен с ним что 8 год выпуска )) помял руками основательно - не трещит =))))
НО боги!! Что у нее с жескостью ? Особенно нос..Это ..Да у меня "мягких" досок нет с таким носом сопливым.А у меня их много ))
Середина на ощупь чуть мягче зильбы.. но НОС !! да и вообще в целом мнешь ее руками - ну рально мягче зильбы. Это всегда у титаналок такое ощущение что они мягче старых деревяшек, но при езде все ок :?
Еще приятно конечно наблюдать листы титанала по бокам, но похоже приется покупать годный инструмент для снятия сайдвола, ибо титанал будет убивать файлики финишные алмазные при заточке канта..Или я загоняюсь ?
Ребята, большое спасибо за участие! Ко всем советам прислушался, думаю выбрал то, что мне надо сейчас. а там видно будет.
Бюджет был около 20к +- рубль два. думаю за эти деньги прям вот щас, вариант самый оптимальный.
Насчет споров о технологиях . Я не знаю нужен ли мне титанал или нет, может и не пойму разницы, но то что у зигаря есть небольшой рокер на носу, это точно полезная вещь, это я сразу прочую )
p.s P@ve1 -Паша привет =) (Per4eg, скиру)
- Dim0N
easyArider писал(а):к навешиванию ярлыков. (компетентному ли?)
Не окажется. Но что такое "элептичиский радиус на носу" хотелось бы понять внятнее, желательно до выхода на склон =))))
- FRIDAY
178 ростовка,,,,ты уверен, что длинее тебе не хочется?Dim0N писал(а):Взял вчера вечером зиги race ti 178 . Та, что без рекламы редбула ) т.е та же про тим, но без быка )
- P@ve1
- Контактная информация:
Я б лучше у того же Гены современный бу взял в ростовке 175-180. У них и нос сейчас жесткий весьма.
А у старых первых поколений титаналок еще и с надежностью были проблемы.
- Dim0N
Уверен что выясню это только покатав на ней )) Может захочется, может нет. Энивей, на ней же можно будет комфортно откатать пару недель в горах, не сильно печалясь. если вдруг мне нужна длиньше доска по уровню ?FRIDAY писал(а):178 ростовка,,,,ты уверен, что длинее тебе не хочется?Dim0N писал(а):Взял вчера вечером зиги race ti 178 . Та, что без рекламы редбула ) т.е та же про тим, но без быка )
Тут как с ботами мне кажется.. Когда выбирал - думал между 325 и 700 делюксами. И то и то мне пододило по жесткости. Так вот щас когда катаю и задумываюсь что можно было бы и по жощще взять - начинаю так думать. Когда не думаю - просто катаю в свое удовольствие и мне ничего не мешает
Эх, ладно. Доск уже есть, и уже убран в чехол. Завтра улетаем. Постараюсь снять видео самых первых проездов, поржем вместе =))
- FRIDAY
катаю остроносую слаломку SG с быком, доске уже много сезонов. Все ОKP@ve1 писал(а):Я б лучше у того же Гены современный бу взял в ростовке 175-180. У них и нос сейчас жесткий весьма.
-
ilyha
а чо про фрикарвы Oxess не вспомнили ?
ХХ например
канечно за 20 не купишь ,
но хайэнд фрикарва стоит своих денег ))
ХХ например
канечно за 20 не купишь ,
но хайэнд фрикарва стоит своих денег ))