Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
COACH писал(а):Остальные авитки - просто введение покупателя в заблуждение.((
Сами владельцы обьяв на авито не знают ни хрена... или пытаются свои "заблуждения" остап бендеровским методами втюхать катальному народу за бапки, так ?!
Ага, буты фотографировать не в профиль и не в анфас, а со стороны пяток и носков, проще, с подошвы-- энто что-то новенькое, прямо новаторский метод, вообще не пойми что по ссылке ниже, "кот в мешке" ! "Марка Rossignol, физически произведены на швейцарском Raichle.
Кто знает, это один из лучших производителей жестких ботинок.
Ботинок не новый, состояние на 4-, цена это учитывает.
размер 39 +/-
Подошва Vibram, 2 передние клипсы + одна задняя, внешний кантинг.
Ботинки без повреждений, ремонтов, только косметические недостатки.
Хорошо держит пятку и послужат еще не один сезон.
Причина продажи, - переход на лыжи для обучения ребенка".-- https://не_выкладывайте_на_авито/sport_i_otd ... _696403583 .
И что, все равно ботинок на икроножную мышцу заходит. А ноги у всех разные. И мышцы тоже ) Мне больше нравится высокий ботинок. Интуитивно. Может не права. Пока не поеду- не узнаю.
FRIDAY, у вас были оранжевые ботинки Indy ?
Хитрая Лиса писал(а):И что, все равно ботинок на икроножную мышцу заходит. А ноги у всех разные. И мышцы тоже ) Мне больше нравится высокий ботинок. Интуитивно. Может не права. Пока не поеду- не узнаю.
Хитрая Лиса писал(а):И что, все равно ботинок на икроножную мышцу заходит. А ноги у всех разные. И мышцы тоже ) Мне больше нравится высокий ботинок. Интуитивно. Может не права. Пока не поеду- не узнаю.
от одного бутфитера слышал мнение что многим девачкам в конечном итоге довольно неплохо подошли хеды, которые типа на большелапов в жёсткой среде позиционируются. как раз по причине низкого голенища. но тут- да, только пробовать, ноги у каждого свои.
от одного бутфитера слышал мнение что многим девачкам в конечном итоге довольно неплохо подошли хеды, которые типа на большелапов в жёсткой среде позиционируются. как раз по причине низкого голенища. но тут- да, только пробовать, ноги у каждого свои.
жена начинала в низких рохлях было не очень, затем взял ей внутренник Flo от UPZ стало хорошо. В итоге перешли именно на хэды . Говорит вообще отлично.
Да можно и райхеля взять ! До более дорогих, менее бюджетных и взрослых дилюксов и упзет !
P.S. Райхеля, не те, что на авито по ссылке выше народу пытаются за бапки втюхать... россики от райхеля... или райхеля от россика со странным и надувательским подбором их фото от владельца ! А райхеля всех жесткобордических моделей (до выпуска ДиЛюксов позднее), в чем воспитанники спортшкол и сейчас гоняют, трассу ходят ! Да и взрослые райдеры, дяди и тети их успешно эксплуатируют и не жужжат !
Последний раз редактировалось Fischermann 22 апр 2016, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Salvation писал(а):Товарищи, на стопу длиной 263 мм, Райхл 2хх с каким размером мондо подходит?
начинать примерку с 26 или 26,5.
ЗЫ
А какого ответа ты ждал?
Пример Длина ступни 265 мм - это 26.5 Mondo.
Термофит (искл. Deeluxe со шнуровкой): внутренник в размер с ногой - 26.5, мыльница в размер внутренника - 26.0. (запас за пяткой 19 мм).
Термофлекс: мыльница на размер меньше Термофит - 25.0, внутренник в размер с мыльницей - 25.0. (запас за пяткой 9 мм).
Вот поэтому спрашивал, брать буду с термофлексом, долго не мог понять про различия размеров термофит/флекс
Salvation писал(а):Товарищи, на стопу длиной 263 мм, Райхл 2хх с каким размером мондо подходит?
начинать примерку с 26 или 26,5.
ЗЫ
А какого ответа ты ждал?
Пример Длина ступни 265 мм - это 26.5 Mondo.
Термофит (искл. Deeluxe со шнуровкой): внутренник в размер с ногой - 26.5, мыльница в размер внутренника - 26.0. (запас за пяткой 19 мм).
Термофлекс: мыльница на размер меньше Термофит - 25.0, внутренник в размер с мыльницей - 25.0. (запас за пяткой 9 мм).
Вот поэтому спрашивал, брать буду с термофлексом, долго не мог понять про различия размеров термофит/флекс
в твоем вопросе НИЧЕГО не было про "термофит/флекс".
Для понимания. У меня размер ноги 42. 272 мм (Mondo), мыльница 299, внутренник 8 :) Ничего не болтается, не люфтит, не жмет.
Мерял и внутренник 7 - мал.