Cтудент писал(а):а можно подробности? что хотел на тот момент от доски,что получил в итоге, ТТХ если помнишь,и "судьба "этого оксеса??ben писал(а): есть не удачный опыт заказа доски на оксисе...
если хочешь то в лс..
Впервые подержал в руках Оксис в Зинале в 08 году, очень понравилось как доска сделана, захотел.
Заказывая взял за основу карвингову модель ттх не помню(она одна у них),но попросил, что бы сделали нос жестче
думал так адоптировать под бомер(молод был и глуп
в 09 году в Зинал они привезли мне эту доску, я отдал деньги, но первый же спуск показал, что это совсем не то
чего я ждал. Решил вернуть доску, готов был на любую компенсацию(так она мне не понравилась).
А не понравилось то что в максимальной закантовке нос и хвост идут по одному радиусу а середина по другому
след(ширина) дуги в апексе 30-40 см. В общем представитель(не помню кто это был)вернул все деньги,
но попросил что бы я показал как я еду на этой доске. Сразу после спуска он сказал - "конечно этот доск тебе не подходит
я понял что тебе надо и готов исполнить твой заказ", но я не решился еще раз пройти этот путь, было не удобно перед людми.
Он потом еще долго слал письма, спрашивал, надумал я или нет.
в общем не получилось с Оксисом.