Куплю крепы Catek Freeride 2
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
Leopold_16
Куплю крепы Catek Freeride 2
День добрый форумачане!
Куплю крепы Catek Freeride 2 Pro EVO для softboots, которые сняты с производства.
Куплю крепы Catek Freeride 2 Pro EVO для softboots, которые сняты с производства.
- Вложения
-
- SveshnickoFF
Re: Куплю крепы Catek Freeride 2
На Авито висят
-
Leopold_16
Дружище, если бы там что-то было, я бы сюда не обращался. Нет, catek там есть, но ведь OS2 для харда
- SveshnickoFF
Позавчера видел. Сегодня нет, факт. Се ля ви)
- strogin style
- Контактная информация:
А вот вопрос в тему. Что еще из мягких креп можно брать для карва? Нужна металлическая база
-
инвалид
Было, было.
https://не_выкладывайте_на_авито_posad/spor ... ion=621540
Правда провисело очень недолго
https://не_выкладывайте_на_авито_posad/spor ... ion=621540
Правда провисело очень недолго
-
SkyDog
Тут, думаю, стоит обратить взгляд на японских коллег, которые знатно упарываются по софткарвингу.strogin style писал(а): 26 янв 2021, 10:53 А вот вопрос в тему. Что еще из мягких креп можно брать для карва? Нужна металлическая база
-
SkyDog
А по фрирайдам помнится были не очень позитивные отзывы, и ломали их.
- SveshnickoFF
Bent metal на ум приходят если по металлу угорать.strogin style писал(а): 26 янв 2021, 10:53 А вот вопрос в тему. Что еще из мягких креп можно брать для карва? Нужна металлическая база
Но я наоборот пришел к Now с кастомным хайбэком, который даёт боковую поддержку ну и отсюда все карв-прелести
- SveshnickoFF
Да, во фрирайде нафиг не нужна ни их высота, ни их гвоздодерность, ни их вес.SkyDog писал(а): 26 янв 2021, 11:02 А по фрирайдам помнится были не очень позитивные отзывы, и ломали их.
Никаких бонусов кроме подъёма пятки и носка, но и это легко решается иными средствами
А вот нулевая амортизация - это сразу отбрасывает в 90е по сути, когда ещё софткрепы шли без толстых подушек из пены
- SveshnickoFF
За 4500 вон лежат сам знаешь где)SveshnickoFF писал(а): 26 янв 2021, 12:34Bent metal на ум приходят если по металлу угорать.strogin style писал(а): 26 янв 2021, 10:53 А вот вопрос в тему. Что еще из мягких креп можно брать для карва? Нужна металлическая база
Но я наоборот пришел к Now с кастомным хайбэком, который даёт боковую поддержку ну и отсюда все карв-прелести
- strogin style
- Контактная информация:
А че скажешь по drake super sport?SveshnickoFF писал(а): 26 янв 2021, 12:34Bent metal на ум приходят если по металлу угорать.strogin style писал(а): 26 янв 2021, 10:53 А вот вопрос в тему. Что еще из мягких креп можно брать для карва? Нужна металлическая база
-
Msdorosh
Все верхнии крепы производитель dark это podium, radar. Очень крепкие и надёжныеstrogin style писал(а): 26 янв 2021, 10:53 А вот вопрос в тему. Что еще из мягких креп можно брать для карва? Нужна металлическая база
-
Чёрный райдер
Зачем на софтбуте металл. база? Это же прощай колени...
Зачем это всё нужно на софтбуте? Хотите карвить -- берите нормальный хардбут-комплект...
Ну а для софтбута, имхо, пластик значительно комфортнее, естественно надо брать не "сопли" типа бёртон фристайл, а нормальные топовые крепы, те же Райд Капо/эль. хефе, да в общем любой топ/предтоп, только не карбоновый.
Зачем это всё нужно на софтбуте? Хотите карвить -- берите нормальный хардбут-комплект...
Ну а для софтбута, имхо, пластик значительно комфортнее, естественно надо брать не "сопли" типа бёртон фристайл, а нормальные топовые крепы, те же Райд Капо/эль. хефе, да в общем любой топ/предтоп, только не карбоновый.
- SveshnickoFF
Сам не катал, хорошего слышал много.strogin style писал(а): 26 янв 2021, 12:56А че скажешь по drake super sport?SveshnickoFF писал(а): 26 янв 2021, 12:34Bent metal на ум приходят если по металлу угорать.strogin style писал(а): 26 янв 2021, 10:53 А вот вопрос в тему. Что еще из мягких креп можно брать для карва? Нужна металлическая база
Я бы честно говоря смотрел на виброгас в первую очередь) плюш диван райд чтобы.
Черный райдер накидал тоже хороших креп.
Про металл - я не очень понимаю, зачем, но если поверх металла лежит пара см пены - чо б и нет.)
- SveshnickoFF
Ваще вопрос с какими углами планируешь, ну и я пристально смотрел форму хайбэка. Мне лично нра типа буртон кобрашарк или Джонс Меркури , кароч когда хайбэк сильно загнут по внешним краям креп. Но в итоге я выбрал now потому что их легко клинить (носок и пятку) и выпилил из трубы 160ки кастомный хайбэк на переднюю ногу. В итоге море боковой поддержки при прочих прелестях софтбута. Ну и софтбуты усилены пластиковыми языками.

-
Leopold_16
ОУ ОУ ОУ друзья, вы что устроили, я не просил флудить, на темы зачем и почему нужна металл база и, зачем карвить на софтбуте..
Прошу, не пишите не по теме. Спасибо
Прошу, не пишите не по теме. Спасибо