Есть ли магазины в Е-бурге, где можно купить снаряжение?
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Evgen
Есть ли магазины в Е-бурге, где можно купить снаряжение?
Здравствуйте, меня зовут Евгений, к сожалению четкого ответа на форуме не нашел- возможно ли в Екате найти магазины, где можно было бы прийти и подобрать все необходимое снаряжение для еврокарвинга?
- au
- Контактная информация:
Re: Есть ли магазины в Е-бурге, где можно купить снаряжение?
В Канте что-то можно купить.
Не самое лучшее, правда.
Не самое лучшее, правда.
- ben
- Контактная информация:
в принципе, в канте можно купить все, более менее подходящее для экстримкарвинга, дорого, правда, все обойдется.
-
Evgen
Благодарю за быстрый ответ. Зашел сегодня на сайт Канта. Возникло несколько вопросов:
1. Судя по всему досок Swoard у них не бывает. Хотя приобрести хочется именно Gen4. Отсюда вопрос: каким другим кратчайшим образом карверы Екатеринбурга и прилежащих территорий приобретают новые доски? Вопрос задаю исходя из того, что на данный момент выявил только два пути приобретения: а) заказ в Москве через Гензу б) в Питере через http://www.swoard.ru
2. Вопрос по креплениям: какое крепление является наиболее предпочтительным на сегодняшний день (не привязываясь к Канту)?
3. Если брать все же Кант, то там два вида креплений: F2 Race Titanium (46010301) и F2 INTEC TITANFLEX (20120-2207) какой из них надежнее и (или) максимально подходит для EC?
3. Вопрос по ботинкам: на сайте рекомендуются UPZ RC-10. Если их сравнивать с имеющимися в Канте в наличии Deeluxe Track 700 T, что можно сказать по их приспособленности к ЕС?
Заранее спасибо.
1. Судя по всему досок Swoard у них не бывает. Хотя приобрести хочется именно Gen4. Отсюда вопрос: каким другим кратчайшим образом карверы Екатеринбурга и прилежащих территорий приобретают новые доски? Вопрос задаю исходя из того, что на данный момент выявил только два пути приобретения: а) заказ в Москве через Гензу б) в Питере через http://www.swoard.ru
2. Вопрос по креплениям: какое крепление является наиболее предпочтительным на сегодняшний день (не привязываясь к Канту)?
3. Если брать все же Кант, то там два вида креплений: F2 Race Titanium (46010301) и F2 INTEC TITANFLEX (20120-2207) какой из них надежнее и (или) максимально подходит для EC?
3. Вопрос по ботинкам: на сайте рекомендуются UPZ RC-10. Если их сравнивать с имеющимися в Канте в наличии Deeluxe Track 700 T, что можно сказать по их приспособленности к ЕС?
Заранее спасибо.
- Zeppelin
- Контактная информация:
максимально подходит.Evgen писал(а): F2 Race Titanium (46010301)
по новым свордам на территории РФ других путей нет. вдобавок по наличию все не очень просто, и если стоит выбор между неподходящим г4 и подходящим г3 то лучше брать подходящий. по умным таблицам - смотреть на нижнюю планку, чтоб не получилось "как всегда".
какой размер ботинок нужен и самое интересное, как он был определён?
- au
- Контактная информация:
Re: SWOARD GEN2. Расслаивается хвост! SOS!
В Канте распродажа: Вантаж - 13890р. - новое по цене б/у.
-
Evgen
в том то и дело, что размер моих "мягких" ботинок 45,5, я их в магазине покупал, тщательно примеряя, поэтому даже не знаю как пользоваться умными таблицами, чтобы заказывать снаряжение по сайту. Мой рост 189, вес 79, длина стопы 280мм.
- Zeppelin
- Контактная информация:
длина стопы 280 - это размер 43.5Evgen писал(а):в том то и дело, что размер моих "мягких" ботинок 45,5, я их в магазине покупал, тщательно примеряя, поэтому даже не знаю как пользоваться умными таблицами, чтобы заказывать снаряжение по сайту. Мой рост 189, вес 79, длина стопы 280мм.
если измерения произведены правильно.

http://www.kant.ru/show_good1.php?t=sno ... _razdel=20
размер 275 примерьте - есть в Екатеринбурге, должен быть в самый раз.
ни в коем случае не 29.0 и 29.5 - которые 45, как бы удобно в них не было.
при весе 80 об бело-красный трак 700 все ноги обломаете.
умные таблицы - это про доски было.
- Zemely
- Контактная информация:
А если ACSS поставить?Zeppelin писал(а): при весе 80 об бело-красный трак 700 все ноги обломаете.
- Zeppelin
- Контактная информация:
для начала лучше ботинок помягче.
можно опрос устроить, кто сколько сезонов откатал в первых ботинках.
имхо большинство сменило в течение-после первого сезона.
можно опрос устроить, кто сколько сезонов откатал в первых ботинках.
имхо большинство сменило в течение-после первого сезона.
- Zemely
- Контактная информация:
Я откатал 3 дня в своих первых, не из-за жесткости - ширина колодки.Zeppelin писал(а):можно опрос устроить, кто сколько сезонов откатал в первых ботинках.
- Zeppelin
- Контактная информация:
можно провести эксперимент - обуть тебя в мыльницы того же типа что и первые, с твоими нынешними валенками и стельками.Zemely писал(а):Я откатал 3 дня в своих первых, не из-за жесткости - ширина колодки.Zeppelin писал(а):можно опрос устроить, кто сколько сезонов откатал в первых ботинках.