Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Cамый известный баянище от самого Джей Джей -- Super G, 1996 World Cup @ Whistler, BC :
На просторах жесткого рунета о нем только на мустаге есть, годом ранее, мало и вообще никакой инфы-- http://mustag.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=37464 : Интересно кто изготовитель ? Не койлер случайно ?
realpowder писал(а):Это ведь он после того как встал на кесслер с пластинами и лягушками ф2 стал призером? А до этого и в десятку не попадал, вродь как?
[ Post made via iPad ]
Нормальная такая чемпионская реакция .
Действующий или ушедший на заслуженный отдых спортсмен в параллельных дисциплинах создает жесткий бренд своего имени . Джей Джей не первый-- до него были Зиги Грабнер и братья Шохи, заметь, с хорошими и высокими собственными и созданных про-тим результатами выступлений на досках своих брендов .
realpowder писал(а):Это ведь он после того как встал на кесслер с пластинами и лягушками ф2 стал призером? А до этого и в десятку не попадал, вродь как?
А что, так трудно сначала на сайт FIS залезть, прежде чем ерунду говорить?
42 подиума в кубке мира в слаломных дисциплинах, начиная с 1996 года. И еще 19 в бордкроссе.
Из них 27 золотых.
Андрей, тут никакой интриги, Брюс делал доски для многих слаломистов, в том числе и для J.J. втечении 4 лет(за это время он выйграл много медалей в WC и два золота в 2005). Они все еще достаточно тесно общаются.
Преимущества кесслера над "новоявленными" брэндами весьма очевидно!
Будучи одним из лидеров КМ в сезоне 2009-10 и чемпионом олимпиады 2010 на кесслере, Андерсон еле попадал в 20ку уже в сезоне 10-11 на своих досках.
Что еще раз подтверждает тот факт, что невозможно создать хорошую конкурентную доску с нуля...
Rey писал(а):Андрей, тут никакой интриги, Брюс делал доски для многих слаломистов, в том числе и для J.J. втечении 4 лет(за это время он выйграл много медалей в WC и два золота в 2005). Они все еще достаточно тесно общаются.
Да интриги мне пофигу я просто не знал, что Койлер делал топовые гоночные доски. Теперь знаю
Rey писал(а):Андрей, тут никакой интриги, Брюс делал доски для многих слаломистов, в том числе и для J.J. втечении 4 лет(за это время он выйграл много медалей в WC и два золота в 2005). Они все еще достаточно тесно общаются.
Да интриги мне пофигу я просто не знал, что Койлер делал топовые гоночные доски. Теперь знаю
на которых.... и таки было золото?(при этом какими усилиями уточнять не будем?) а то тогда уж и донек делает топовые гоночные доски)))
realpowder писал(а):на которых.... и таки было золото?(при этом какими усилиями уточнять не будем?) а то тогда уж и донек делает топовые гоночные доски)))
realpowder писал(а):))) а что такое топовая гоночная доска? расскажи.
Боря, это не диалог, а балобольство...
Ты сначала пишешь о топовых гоночных досках, а потом спрашиваешь что это такое.