Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Это все фигня. Я вот видел крепы так крепы... Единственный раз в жизни с таким столкнулся, в сезоне 2005-2006, когда еще катал на мягкой доске.
В общем, был на горке мужик с каким-то фиолетово-черным нидекером. Как сейчас сказали бы, фрикарвовым. Т.е. доска вроде бы жесткая, с тупым хвостом, но и с широкой талией.
Крепы были почти полностью металлические, на платформе, которая как бы разламывалась под сводом стопы. На носу скоба и на пятке скоба. И у креп были короткие тросики! Которые торчали прямо из платформ.
Чтобы встегнуться, мужик втыкал в скобу вначале пятку, потом носок (может носок, а потом пятку - я уже не помню) и полностью становился на платформу. Платформа "сщелкивалась" под весом ботинка, при этом скобы полностью охватывали носок и пятку.
Чтобы выстегнуться, мужик дергал за тросик на платформе, платформа "разламывалась" под ботинком, и можно было вытащить пятку и носок. ilyha, а слабО узнать, что это были за крепы?
Я и сам не знаю. Но, если увижу фотку, узнаю.
а что в них не так ??? свою функцию они выполняют на все 100%
имею в своем огороде и титаны и карвы и даже буртоны старые под шипы . ( был у них степ ин такой) отлично работают , все и не надо переставлять с доски на доску .