Коретенько...
Перешёл после "кастомного" гигантского Кесслера - ощущение какой то мягкости, это при том, что Зиги, по отзывам спортсменов, жёстче, да и платформа спортивная присутствует.
На больших дугах уходит в небольшой дрифт, вот, думаешь,- вот щас сорвёт, ну вот ща...,но не срывает - вывозит и вывозит постоянно. На гиганте такого не было, шёл по траектории упираясь ножками в склон и никакая собака не могла помешать вести дугу, здесь же всё более зыбко...
Пока сношу это к изъянам техники, прикатываюсь, пробую и так, и эдак..
Кстати, кто также переходил с гиганта на слалом, вспомните ощущения и по возможности отпишитесь.
Тестирую SG Full Race Titan 163 12-13г.
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- bnza
-
archifoxx
- Контактная информация:
Re: Тестирую SG Full Race Titan 163 12-13г.
На задней ноге учись больше кататься :)))На больших дугах уходит в небольшой дрифт, вот, думаешь,- вот щас сорвёт,
- SveshnickoFF
Я уж давно всем предлагаю))))))
-
Frozzen
первые ощущения с гиганта на слалом - как тяжело кантуется
ну и взад ежели - как бы падаешь
а зиги енти по мне так самы карверские из слаломок
ну и взад ежели - как бы падаешь
а зиги енти по мне так самы карверские из слаломок
- bnza
Паш, я её провожу по всей длине, т.е. выхожу из дуги уже на хвосте...archifoxx писал(а):На задней ноге учись больше кататься :)))На больших дугах уходит в небольшой дрифт, вот, думаешь,- вот щас сорвёт,