Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
А между тем, Donek сподобился и выпустил реплику madd158 в 161 ростовке
На втором фото левая маленькая! Todd Brown -Sean Martin from Donek Snowboards was kind enough to leave these on the east coast for some further testing. rumor has it that the little one on the left is getting close to being the long sought after "madd killer." #maddkiller
Кстати, CMC недавно появился... в инстаграмме :) Хотя судя по возрасту он с ним не очень то совместим.
В любом случае - @curtdebartolo А меня можно в подписчиках найти если что :)
au писал(а):Боря, Брюс уже делал реплику этого Мэдда. Чёт мало желающих, катать её по факту некому.
[ Post made via Android ]
Андрей, возможно и у койлеровской реплики и у реплики от донека не будет такого оглушительного эха, каким было на бомберонлайн от первоисточника ... и вероятно лишь потому , что большая часть начинающих и продолжающих выбирают технический прием катания который :" является наиболее эффективной в плане энергозатрат"(С )30.11.2010 автор BEN)http://velvet.pro/extremecarving/esthetics.
но это вовсе не значит что доски хуже или чем то плохи,это лишь подтверждает , что лень - двигатель прогресса)))
Точно. Мало кто готов отдыхать в режиме учащённого сердцебиения. У меня при катании бомерм пульс доходит до 185 ударов в минуту и держится в таком ритме до 30% катательного времени.
90% времени - выше 120 ударов в минуту
au писал(а):Донеки надо пробовать.
Они как-то исторически обделены вниманием.
[ Post made via Android ]
Если Гена будет не в запаре, то через него выцыганить можно(за деньги), ну или если Шон весной в Зельдене будет, тогда попросить его привезти на тесты,если есть такой образец.
Старикашка писал(а):Точно. Мало кто готов отдыхать в режиме учащённого сердцебиения. У меня при катании бомерм пульс доходит до 185 ударов в минуту и держится в таком ритме до 30% катательного времени.
Старикашка писал(а):Точно. Мало кто готов отдыхать в режиме учащённого сердцебиения. У меня при катании бомерм пульс доходит до 185 ударов в минуту и держится в таком ритме до 30% катательного времени.
Лева наш не оч напрягается. Как раз на старом Меде
Лева наш не оч напрягается. Как раз на старом Меде
Так смотря насколько активно ездить.
Дуги пошире, пореже, и уставать будешь меньше.
Виталя вон у нас на 185-м Вирусе бомерит, вроде не упахиватся и едет очень быстро.
Быстрее любого штатного бомериста )
realpowder писал(а):он не слышал про то что есть другая техника?
фо екзапмле?
realpowder писал(а): большая часть начинающих и продолжающих выбирают технический прием катания который :" является наиболее эффективной в плане энергозатрат"(С )30.11.2010 автор BEN)http://velvet.pro/extremecarving/esthetics.
но это вовсе не значит что доски хуже или чем то плохи,это лишь подтверждает , что лень - двигатель прогресса)))