[ Post made via Android ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Смысл менять шило на мыло? Чем не устраивает Зиги? Тем более для евроmaksimus писал(а):В 2013купил себе первый жесткий комплект sg 175 ful carve.Откотал снзон и теперь уже хочу взять для евро.....мой рост 182 вес 92. .из брендов(virus, kessler,oxess)
К сожалению, это мало что говорит. Точнее неоднозначная картина - не дает представления о владения доской/техникой, без этого советы по выбору от "возьми доску для обучения", "оставь что есть и не парься" или "возьми GS185 и наслаждайся".maksimus писал(а):На сноуборде катаюсь 7лет, последние два года на ф2 елеминаторе.В 2013купил себе первый жесткий комплект
Можно поинтересоваться, почему выбор для ЕС ограничен бомер/фрозенстал досками, слаломками и GS-рельсами?maksimus писал(а):из брендов(virus, kessler,oxess)если из этих моделей не найду то тогда сворд буду подбирать.
maksimus писал(а):<...> В 2013 купил себе первый жесткий комплект sg 175 ful carve. Откотал снзон и теперь уже хочу взять для евро <...> Засмеют на моей фулл карве.???

Да не слет--покаmaksimus писал(а):Слышать то я слышал о досках, но где и у кого в Нашей Кандалакши я могбы увидеть такие вообще доски...Я походу вообще один в городе катаю на такой...Только в Кировске можно потрогать и увидеть....А почему слет в феврале? в том году вроде был с 9 по 16 января? ??

Следи за анонсами. В июле-августе объявят сроки/цены :)maksimus писал(а):Вот бы попасть на ваш тусовку карверов Вельвета в Екатеринбург
Я был в такой-же ситуации, 7 лет на мякоти, софтбуткарвинг, пухляк и т.д. в 2012-2013 впервые без тестов и проб приобрел к сезону все и сразу - Prior WCRM 173, UPZ RC10, F2 Intec - думал если на мякоти был мега хорош, то на жести и подавно буду вкатывать сразу как прорайдер:)maksimus писал(а):Всем привет! !Буду очень благодарен если поможите с выбором сноуборда? На сноуборде катаюсь 7лет, последние два года на ф2 елеминаторе.В 2013купил себе первый жесткий комплект sg 175 ful carve.Откатал сезон и теперь еще хочу взять комплект уже для евро.....мой рост 182 вес 92. .из брендов(virus, kessler,oxess)если из этих моделей не найду то тогда сворд буду подбирать.В основном катаюсь в Полярных зорях или в Кировске..А еще хотел узнать!! Если получится приехать на слет карверов Вельвета в январе 2015 и там протестить и выбрать себе. .или как там все хоть проходит...???

Именно такMel писал(а):И только к завершению второго катального сезона могу сделать выводы - ищи все ответы в себе, больше накатывай часов на горе и будет счастье!