Deeluxe Track 325T. ПРОДАНО
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
Bikitte
Deeluxe Track 325T. ПРОДАНО
Продам ботиночки в идеальном состоянии. Купил прошлой зимой тут, перезапекся и откатал в них раз 10. Осенью жду новые UPZ, поэтому больше в них не нуждаюсь. На стопы 265/267 мм
Валенок ThermoFlex 25. (запекался в общей сложности 2 раза)
Мыльница 25.
Цена 6000р. Отправка в любой город почтой или транспортной компанией по полной предоплате.
Валенок ThermoFlex 25. (запекался в общей сложности 2 раза)
Мыльница 25.
Цена 6000р. Отправка в любой город почтой или транспортной компанией по полной предоплате.
Последний раз редактировалось Bikitte 11 авг 2014, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
-
gardenia
Re: Deeluxe Track 325T
Привет. Как связаться для покупки?
[ Post made via Android ]

-
Bars
- Контактная информация:
Они вам большие будут, если только внутренник на 25mp termofit найдёте. У вас как я помню стопы 25смgardenia писал(а):Привет. Как связаться для покупки?

-
Bikitte
Здравствуйте, можете написать в личку.gardenia писал(а):Привет. Как связаться для покупки?
-
gardenia
Для Bars: Да есть сомнения по валенку, но главное мыльница как надо, гораздо меньше чем моя. (Не нашла как более адресно ответить)

- Zemely
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Zemely 29 окт 2014, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- Zemely
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Zemely 29 окт 2014, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
-
gardenia
сомнения что будет комфортно, это имеете ввиду, что большие ботинки или маленькие? Что именно не комфортно?Zemely писал(а):надо для какой ноги и валенка? есть сомнения что будет комфортно, но кататься тебе.gardenia писал(а):но главное мыльница как надо, гораздо меньше чем моя.
Нога у меня 255, сейчас имею мыльница 295 (очень большая), валенок термофит 255.
Мерила мыльницу 277, валенок не знаю какой был, гораздо удобнее, чем те, что сейчас.
- Zemely
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Zemely 29 окт 2014, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Bikitte
У меня нет задачи впарить ботинки, поэтому проконсультируйтесь с народом по поводу размера. А так ботиночки и правда не плохие.
-
gardenia
Да уж вся в терзаниях... Фотка с цифрами 277 это же длина пластикового бота а не размер да? А что внутри (у меня внутри со стороны клипс) на нем написано?Bikitte писал(а):У меня нет задачи впарить ботинки, поэтому проконсультируйтесь с народом по поводу размера. А так ботиночки и правда не плохие.
В общем боты под русский размер 40?
-
gardenia
вся грусть в том, что в городе не одного магазина с жесткими ботинками, что бы хоть как то примериться и определитьсяBikitte писал(а):У меня нет задачи впарить ботинки, поэтому проконсультируйтесь с народом по поводу размера. А так ботиночки и правда не плохие.
-
gardenia
А если я свой из старых туда вставлю? щас имею термофит 255.Bars писал(а):Они вам большие будут, если только внутренник на 25mp termofit найдёте. У вас как я помню стопы 25смgardenia писал(а):Привет. Как связаться для покупки?
-
АЛЕКСН
фанспорт с началом нового зимнего сезона бывают ботинки и крепления правда выбор размеров маловат.gardenia писал(а):вся грусть в том, что в городе не одного магазина с жесткими ботинками, что бы хоть как то примериться и определитьсяBikitte писал(а):У меня нет задачи впарить ботинки, поэтому проконсультируйтесь с народом по поводу размера. А так ботиночки и правда не плохие.
- Zemely
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Zemely 29 окт 2014, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Bikitte
Я поищу дома еще циферки, а так ботинки под 40-41 отлично подходят.
- Zemely
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Zemely 29 окт 2014, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Максим
- Контактная информация:
у меня ноги 255 260 брал 25 мыльницы дилюксы 325, отдельно покупал новые внутренники intuition 25р-р помоему. запекался сам по мануалу с форума. катался первый сезон - вобщем то удобно. По началу было непривычно и неудобно местами, но потом приноровился как застёгивать и вроде бы нормуль стало. На вельвете весь день откатывал - под конец дня только косточку с внутр стороны щиколотки натирало маленько. Думаю в этом сезоне подправить феном, или забить - не особо беспокоит. А так вроде бы удобно, ничего не болтается. Сравнивать конечно не с чем, но менять желания не возникло.
-
Bars
- Контактная информация:
Как временный! вариант пойдёт, но потом надо будет купить 25mp новые внутренники термофит, ибо термофиты за сезон на 0.5-1 размер растягтваются (но! если запекаться во внутренники термоФлекс, нужно проводить шеллтест - мерить мыльницу без внутренника, т.к. скорей всего нужна будет мыльница меньше и внутренники на 1 размер меньше вашей ноги)gardenia писал(а):
А если я свой из старых туда вставлю? щас имею термофит 255.

- Zemely
- Контактная информация:
...