4sale Hot 162
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
makaha
-
Mel
Re: 4sale Hot 162
Приветствую!
Друг выбирает первый жесткий доск.
Это две доски на продажу?
Можно несколько слов о доске, параметры?
Год выпуска, состояние?
Вес 70-75 кг.
Спасибо!
[ Post made via iPhone ]
Друг выбирает первый жесткий доск.
Это две доски на продажу?
Можно несколько слов о доске, параметры?
Год выпуска, состояние?
Вес 70-75 кг.
Спасибо!
[ Post made via iPhone ]

-
makaha
посмотри в инете Hot Shine, состояние идеальное, с 2000 года в пaрaфiне в чулане, другая Generic GS 171, пока скользяк не поточу не продаю, начинающеему вряд ли пойдёт, ты в поиск вбей 4sale, много чего ещё найдёшь тут
- maximus
- Контактная информация:
Хот шайн под такой вес надо реально топтать ! Радиус там небольшой, поэтому топтать надо быстро и часто. Жесткий и упругий, распределение по ощущениям равномерное. На крутяках можно просто упасть на нос - роет склон, не брыкается и не разносит. Держак олдскульный, т.е. особо не расслабишься.
[ Post made via Android ]

-
rosinovsky
- Контактная информация:
А шайн в какую цену? а фото кембера можно? кантов сколько?makaha писал(а):посмотри в инете Hot Shine, состояние идеальное, с 2000 года в пaрaфiне в чулане, другая Generic GS 171, пока скользяк не поточу не продаю, начинающеему вряд ли пойдёт, ты в поиск вбей 4sale, много чего ещё найдёшь тут
Последний раз редактировалось rosinovsky 03 авг 2014, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
-
rosinovsky
- Контактная информация:
Зато если топчешь отдает :) Шайн, Вещь с большой буквы :) Максим у меня 70 кг, самое оно, и для новичка самое оно, мне нравится, с крутяка на нем не страшно и он не разносит, на нем очень хорошо учится нос грузить, через нос не полетишь, а вот почувствовать сколько надо дает, но траншеи оставляет жуткие :)maximus писал(а):Хот шайн под такой вес надо реально топтать ! Радиус там небольшой, поэтому топтать надо быстро и часто. Жесткий и упругий, распределение по ощущениям равномерное. На крутяках можно просто упасть на нос - роет склон, не брыкается и не разносит. Держак олдскульный, т.е. особо не расслабишься.
Ты же в курсе я у Андрея шайн выклянчил, все таки :)
- maximus
- Контактная информация:
Согласен, отличная доска! Чуть широковат, зато на расколбасе хорош. Но все-таки совсем новичку такого веса имхо она немного не самый лучший вариант. Хотя за такие деньги.... :)
P.S. ТС, сорри за оффтопик.
P.S. ТС, сорри за оффтопик.
Последний раз редактировалось maximus 03 авг 2014, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
-
rosinovsky
- Контактная информация:
За то на ней можно ебошить на все бабло, и не страшно :) Я его когда только попробовал, какое к черту обучение, на ней и так весело, хоть задом наперед, хоть отклячивай зад, хоть нет а весело :)maximus писал(а):Согласен, отличная доска! Чуть широковат, зато на расколбасе хорош. Но все-таки совсем новичку такого веса имхо она немного не самый лучший вариант. Хотя за такие деньги.... :)
- Mitrofanoff
ИМХО
на 75 кг Шайн хорош на нормальном уклоне
на 75 кг Шайн хорош на нормальном уклоне
-
makaha
150Еур за Хот,
я ж говорю, доска практически новая, за базар отвечаю)))
-
rosinovsky
- Контактная информация:
Блин, а он же не карбоновый, этот шайн?makaha писал(а):150Еур за Хот,

-
makaha
...вы хочете карбоновых? их есть у меня...
-
rosinovsky
- Контактная информация:
Восхитительно! Когда искал, никто в глаза не видел, а как нашел на тебе, какой хочешь :)))makaha писал(а):...вы хочете карбоновых? их есть у меня...
-
rosinovsky
- Контактная информация:
Вот кто тут искал для новичка, бери карбоновый :)
-
Mel
Прошу резерв!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

-
makaha
мож для начала узнаем, что у меня карбоновое? =)
-
makaha
for example
viewtopic.php?f=15&t=3005
viewtopic.php?f=15&t=3005
-
makaha
или такое крбоновое http://www.xtasy-snowboards.de/Snowboar ... spirit_154
в другом раскрасе, более старая модель, 250Еур
в другом раскрасе, более старая модель, 250Еур
-
Mel
Доска получена! Спасибо, доска действительно в отличном состоянии!
Ждем снег;)
[ Post made via iPad ]
Ждем снег;)
[ Post made via iPad ]