Baseless Bindings + Rossignol Alpine
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
msv
Baseless Bindings + Rossignol Alpine
Всем привет!
Благодаря стечению неопределенных обстоятельств у меня оказалась доска Rossignol Alpine в идеальном состоянии с креплениями устаревшего типа,без базы. Подскажите, может кто-нибудь в курсе будут ли они совместимы с новыми ботинками?
А изначально предполагал поставить стандартные крепления, приэтом всерливаясь в новые отверстия, т.к. закладных всеравно нет...
Может кто сталкивался с этой проблемой или слышал что-нибудь Есть ли вообще пути решшения?
Заранее спасибо!
Благодаря стечению неопределенных обстоятельств у меня оказалась доска Rossignol Alpine в идеальном состоянии с креплениями устаревшего типа,без базы. Подскажите, может кто-нибудь в курсе будут ли они совместимы с новыми ботинками?
А изначально предполагал поставить стандартные крепления, приэтом всерливаясь в новые отверстия, т.к. закладных всеравно нет...
Может кто сталкивался с этой проблемой или слышал что-нибудь Есть ли вообще пути решшения?
Заранее спасибо!
-
andaniel
Re: Baseless Bindings + Rossignol Alpine
Крепы Emery. Очень клёвые. Самый большой диапазон регулировки кантингов. Новые крепы не ставь - изуродуешь доску.
-
andaniel
Есть предложение поменять твою доску на F2 Speedster RS в идеальном состоянии.
- SveshnickoFF
крепы с очень хорошим флексом, но в целом проще доску подарить-продать-поменять на что-то посовременнее с норм закладными
с современными ботами совместимы, НО как правило в то время катали горнолыжку-скитур, и крепы привинчены под большие размеры (пятка у горнолыжки назад торчит сильно)
в принципе, могу поменять тебе на какую-нить слаломку например) но такая доска как раритет, курочить жалко, учиться на ней - не лучший вариант)
с современными ботами совместимы, НО как правило в то время катали горнолыжку-скитур, и крепы привинчены под большие размеры (пятка у горнолыжки назад торчит сильно)
в принципе, могу поменять тебе на какую-нить слаломку например) но такая доска как раритет, курочить жалко, учиться на ней - не лучший вариант)
-
msv
Да - конечно жалко сверлить новые отверстия, проблема в том что и стойка правая что тоже оч не хорошо для меня. На самом деле мысль об обмене/продаже также начала посещать ...
Опыт есть на мягкой, цель перейти на жесткое.. поэтому скорре всего ва риант обмена буду расссматривать, в дальнейшем...
Опыт есть на мягкой, цель перейти на жесткое.. поэтому скорре всего ва риант обмена буду расссматривать, в дальнейшем...
- SveshnickoFF
если стойка не твоя - то лучше в самом деле меняй. тем более что ширина и углы тут один раз задаются, при установке, хорошо бы знать свою стойку к моменту установки креп. а если на жости не катал, то стойку ты ещё искать будешьmsv писал(а):Да - конечно жалко сверлить новые отверстия, проблема в том что и стойка правая что тоже оч не хорошо для меня. На самом деле мысль об обмене/продаже также начала посещать ...
у Анданиэля ф2 РС схожей длины в Канте тусит вроде, поменяй ему да и всё.
-
msv
А скитур это вот это вот http://www.kant.ru/show_good1.php?t=tur ... _razdel=58
Вчера ездил в Кант, тот что на Нагорной. Заходил к мастерам и к продавцам, все были немного "удивлены" увиденным)))
Вчера ездил в Кант, тот что на Нагорной. Заходил к мастерам и к продавцам, все были немного "удивлены" увиденным)))
- SveshnickoFF
ну примерно, только лет на 20 старее, или сколько там этой доске...
эти доски из прошлого века, музейные экспонаты. посему едут они своеобразно, надёжности - как повезёт, ошибок и перегрузов Новичковых - могут не простить. не нужно на них учиться, себе дороже.
поэтому продавцы в канте и удивлены, что на них в 80хх-начале 90хх катали ещё. сейчас - это не тот альпайн, про который на форумах дискутируют
эти доски из прошлого века, музейные экспонаты. посему едут они своеобразно, надёжности - как повезёт, ошибок и перегрузов Новичковых - могут не простить. не нужно на них учиться, себе дороже.
поэтому продавцы в канте и удивлены, что на них в 80хх-начале 90хх катали ещё. сейчас - это не тот альпайн, про который на форумах дискутируют
Последний раз редактировалось SveshnickoFF 24 сен 2014, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
-
andaniel
Да, скитур это то, что у тебя по ссылке. Но в них по определённым причинам кататься на сноуборде неудобно. В начале 90х годов это было оправдано, так как ничего другого не было и скитурные боты были самыми мягкими из пластиковых. Но у скитура слишком вертикально стоит голенище.
ТС, а ты вообще определился, что тебе в жостком сноуборде привлекает и что будешь учить?
ТС, а ты вообще определился, что тебе в жостком сноуборде привлекает и что будешь учить?
-
msv
На самом деле не определился, привлекает прежде всего стоика и более чистая траектория,на этом наверно и все..
- SveshnickoFF
тогда настоятельно рекомендую поменять её на что-то современное.
- FRIDAY
http://www.bomberonline.com/VBulletin/s ... 121-s-23-5
вот такие скитур боты доступны в новом
состоянии в Москве до сих пор...
сменяй лучше доску Свешникову или Анданиэлю...Им в чулан
а тебе на ней катать только разочарование ловить
вот такие скитур боты доступны в новом
сменяй лучше доску Свешникову или Анданиэлю...Им в чулан
- SveshnickoFF
чулан с музэем не путай!
- Большой брат
- Контактная информация:
Ах, какая досочка!!!!
я на такой начинал ))
это сезона 92-93 прибор, третий десяток уже идёт ))))
После того, как вырвал крепы, мне их папа посадил на болты с потайной головкой в сквозные дырки. И ничо так, ехало ))
и Миша Doc-Doc сам ставил закладные, купив их в Гензе как запчасть
но все это от дефицита стародавних времен. Сейчас можно на стену в качестве элемента дизайна прибить, особенно если не под твою ногу крепы стоят
я на такой начинал ))
это сезона 92-93 прибор, третий десяток уже идёт ))))
После того, как вырвал крепы, мне их папа посадил на болты с потайной головкой в сквозные дырки. И ничо так, ехало ))
и Миша Doc-Doc сам ставил закладные, купив их в Гензе как запчасть
но все это от дефицита стародавних времен. Сейчас можно на стену в качестве элемента дизайна прибить, особенно если не под твою ногу крепы стоят
- SveshnickoFF
Ну видишь, ему музейщик спидстера взамен предлагает нулёвого - не хочет видимо товарищ)
- FRIDAY
а то! такой интерес к мамонту со свежЕм мясом!
- Большой брат
- Контактная информация:
ну а я могу своего на спидстера махнуть, нивапрос )
только в эти выходные с россиком виделся на дачном чердаке ))
только в эти выходные с россиком виделся на дачном чердаке ))
-
andaniel
ББ, я тебя буду иметь в виду, если этот обломится.
-
msv
Если честно вариант Спидстера очень интересен, особенно если уже с крепами...)))
- Большой брат
- Контактная информация:
а чо тянуть то? ) я первый согласился )andaniel писал(а):ББ, я тебя буду иметь в виду, если этот обломится.
в выхи могу привезти