Продаю
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- teex
- Zemely
- Контактная информация:
Re: Продаю новые внутренники(валенки) UPZ / FLO
...
Последний раз редактировалось Zemely 29 окт 2014, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
-
TLN
- Контактная информация:
Там видно что это 6 1/2, по таблице максимальный для 287 мыльницы, на ногу ~265мм.
- Zemely
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Zemely 29 окт 2014, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
-
TLN
- Контактная информация:
Я думаю что 42-43 это размер обычной обуви у человека. А размер внутреника у него 6 1/2 - все сходится.
У меня тоже размер обуви 46-47-48, а внутреник был аж 43.5.
У меня тоже размер обуви 46-47-48, а внутреник был аж 43.5.
- teex
поясню у меня нога 270 мм, обувь ношу 42-43, внутренник от бота UPZ 287мм, размер написан 6(1/2) дальше сами считайте кому он подойдёт по таблице 40 размер - мне он не нужен и как он на какой размер не знаю - я брал боты специально под запекание - вот новые внутренники и продаюZemely писал(а):6.5 различимо, скорее случайно, но есть. Интересен смысл "42-43", особенно без упоминания, что речь про ногу.
• 6.5 - по таблице будет дополнительная маркировка размером 40. И явно только один размер будет указан, а не диапазон.
• если "42-43" это размер ноги, то продавец отвечаетзаявляет их под ногу 270-275 мм? В Shell 287 эти ноги под термофлекс разве что...
- lissi4kin
Сори, за оффтоп, а как с этими внутренииками ты себя чувствуешь в райхлах 225 нагано которые?
- teex
да ни как я себя не чувствую - внутренники новые и они естественно не от наганно а от UPZlissi4kin писал(а):Сори, за оффтоп, а как с этими внутренииками ты себя чувствуешь в райхлах 225 нагано которые?