недостатки Head Stratos Pro

обсуждаем и делимся опытом

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Атомный Иван

недостатки Head Stratos Pro

Сообщение Атомный Иван »

Мне таких хватило на пол сезона... Потом пришлось спешно заказывать лабутены...
Атомный Иван

Re: Ботинки мечты: новые Head Stratos Pro, р.28

Сообщение Атомный Иван »

Атомный Иван писал(а):Мне таких хватило на пол сезона... Потом пришлось спешно заказывать лабутены...
Ну в общем в ответ на это продавец решил написать мне в личку оскорбления и ультиматумы, поэтому считаю необходимым обозначить аргументацию своей позиции.

1. Ботинки сделаны добротно. У них действительно приятные и качественные материалы.

2. Ботинки лично для меня были крайне неудобными в катании. Нет, они не давили и не натирали, они попросту были никакие. UPZ, с имеющимися у них недостатками, показались спортивным автомобилем после "ботинок мечты".

3. По истечению половины сезона у ботинка отвалилась пятка. Да, местные специалисты твердили потом, что надо было ставить какие-то жесткие пятки, интеки и так далее, но факт есть факт. Причина - пятки у этих ботинок слабые и тяжелым райдерам такие ботинки я бы не рекомендовал.

Если по мнению продавца я, озвучив свое мнение, подорвал возможность продажи "ботинок мечты", то прошу меня извинить и не принимать во внимание вышеизложенное (хотя уже кучу раз везде перетирали этот вопрос). Глядишь, пройдет еще год-два и "ботинки мечты" найдут своего обладателя, цена то подарок.
Deco

Сообщение Deco »

Это наверное единственный форум , который я встретил в интернете , на котором можно обсуждать барахолку . Один крепы искал , так ему 10 страниц нафлудили , НОВЫЕ боты чел продает , уже изначально виноват , что у кого то, раньше сломалось что то . Как вы еще не ходите с плакатами у дилеров Toyota , о том что у вас что то поломалось или о том что БМВ самая правильная машина, а все остальное это хлам.
Было бы понятно , если у кого то была 100% достоверная инфа о деффекте именно этого экземпляра и о котором продавец умалчивает и то, сообщили бы ему в личку. Топик стартер написал про жесткие пятки , но этого оказалось мало .
Есть тема о поломках , но видимо в ней прославиться нельзя.
Атомный Иван

Сообщение Атомный Иван »

Deco писал(а):Это наверное единственный форум , который я встретил в интернете , на котором можно обсуждать барахолку . Один крепы искал , так ему 10 страниц нафлудили , НОВЫЕ боты чел продает , уже изначально виноват , что у кого то, раньше сломалось что то . Как вы еще не ходите с плакатами у дилеров Toyota , о том что у вас что то поломалось или о том что БМВ самая правильная машина, а все остальное это хлам.
Было бы понятно , если у кого то была 100% достоверная инфа о деффекте именно этого экземпляра и о котором продавец умалчивает и то, сообщили бы ему в личку. Топик стартер написал про жесткие пятки , но этого оказалось мало .
Согласен. Топикстартер был не прав.

[ Post made via iPhone ] Изображение
Атомный Иван

Сообщение Атомный Иван »

Up. Налетай, покупай ботинки мечты.

[ Post made via iPhone ] Изображение
easyArider

Сообщение easyArider »

для моих ненаглядных head stratos pro (с) Терехов
в его авторитете, надеюсь, никто не сомневается? :)
есть и другие, кто долго, счастливо и ХОРОШО катался в хэдах
Атомный Иван

Сообщение Атомный Иван »

easyArider писал(а):для моих ненаглядных head stratos pro (с) Терехов
в его авторитете, надеюсь, никто не сомневается? :)
есть и другие, кто долго, счастливо и ХОРОШО катался в хэдах
Согласен со всем, что он пишет о катании, но по ботинкам не согласен. Видео его райда не видел. Да, Хеды добротные ботинки, качественные и приятные на ощупь, но ехать и думать как их давить/не давить, чтобы не сломать это не по мне. Ну и не только Хедов это касается.. Делюксы тоже ломаются на раз-два. У нас тут есть парочка случаев, благо без травм.
easyArider

Сообщение easyArider »

тааак... кто тут продает делюксы? мы идем к вам в тему! :)))

а только меня укачивает от слова райд?
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

меня не укачивает, у меня вон, качественный райд, со слов Ивана!)))
Mprider

Сообщение Mprider »

Deco писал(а):Это наверное единственный форум , который я встретил в интернете , на котором можно обсуждать барахолку . Один крепы искал , так ему 10 страниц нафлудили , НОВЫЕ боты чел продает , уже изначально виноват , что у кого то, раньше сломалось что то . Как вы еще не ходите с плакатами у дилеров Toyota , о том что у вас что то поломалось или о том что БМВ самая правильная машина, а все остальное это хлам.
Ну видишь ли Deco , мы снарягу не для чаепития покупаем ..:))) . Поэтому не смотря на тему о поломках , лишний раз напомнить о косяках снаряги не помешает , да и при покупке можно как раз обратить внимание на "слабые" места конкретной железки и принять решение о рисках ..... Паче лучше лишний раз перебздеть, чем потом хорошо "убраться" .....
Так что считаю флуд в барахолке полезным ....
Атомный Иван

Сообщение Атомный Иван »

Mprider писал(а):
Ну видишь ли Deco , мы снарягу не для чаепития покупаем ..:))) . Поэтому не смотря на тему о поломках , лишний раз напомнить о косяках снаряги не помешает , да и при покупке можно как раз обратить внимание на "слабые" места конкретной железки и принять решение о рисках ..... Паче лучше лишний раз перебздеть, чем потом хорошо "убраться" .....
Согласен, но между тем, меня в личку обозвали №удаком и отказались продавать другие ботинки для другого человека, который отношения к данному форуму в принципе не имеет.
Атомный Иван

Сообщение Атомный Иван »

SveshnickoFF писал(а):меня не укачивает, у меня вон, качественный райд, со слов Ивана!)))
Можешь, когда хочешь. Время от времени ты показываешь качественный рад, чем меня радуешь несомненно.
Deco

Сообщение Deco »

--
Последний раз редактировалось Deco 30 сен 2014, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Deco

Сообщение Deco »

Mprider писал(а): Ну видишь ли Deco , мы снарягу не для чаепития покупаем ..:))) . Поэтому не смотря на тему о поломках , лишний раз напомнить о косяках снаряги не помешает , да и при покупке можно как раз обратить внимание на "слабые" места конкретной железки и принять решение о рисках ..... Паче лучше лишний раз перебздеть, чем потом хорошо "убраться" .....
Да вижу , уже просветили ,хедов на полсезона хватет , делюксы разваливаются на раз , про юпизеты еще напишите и будем каждому напоминать , чтобы покупатели не забывались
Последний раз редактировалось Deco 30 сен 2014, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

западло критиковать товар в теме автора!
Атомный Ваня! ты что то совсем не прав :negative:
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

Атомный Иван писал(а):[ но между тем, меня в личку обозвали №удаком
решил мстить!????? дет сад !
Атомный Иван

Сообщение Атомный Иван »

FRIDAY писал(а):западло критиковать товар в теме автора!
Ну да, перегнул я... Что делать?
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Deco писал(а):Это наверное единственный форум , который я встретил в интернете , на котором можно обсуждать барахолку .
Вообще-то, любое обсуждение - это бесплатная реклама твоему объявлению, но если ты против, то я могу очистить всё, кроме первого сообщения.

[ Post made via iPad ] Изображение
Атомный Иван

Сообщение Атомный Иван »

au писал(а):
Deco писал(а):Это наверное единственный форум , который я встретил в интернете , на котором можно обсуждать барахолку .
Вообще-то, любое обсуждение - это бесплатная реклама твоему объявлению, но если ты против, то я могу очистить всё, кроме первого сообщения.

[ Post made via iPad ] Изображение
И ветка всегда вверху!
easyArider

Сообщение easyArider »

Атомный Иван писал(а):
FRIDAY писал(а):западло критиковать товар в теме автора!
Ну да, перегнул я... Что делать?
всем прислать икры. а не только Свешникову
Ответить

Вернуться в «Снаряжение»