Продано: слаломка Kessler (кастом)
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
Casper
Продано: слаломка Kessler (кастом)
Кастом сезона 12-13, 162, катана мало, трассы не видела, канты целиком, острые. Нос твёрдый. С пластинами Арчифлекс.
25р.
Возможна комплектация абсолютно новыми F2 CNC (M), лягухи. +7500р.
Во Владивостоке, отправлю.
25р.
Возможна комплектация абсолютно новыми F2 CNC (M), лягухи. +7500р.
Во Владивостоке, отправлю.
-
Casper
- shrt
- Контактная информация:
Re: слаломка Kessler (кастом)
Кайфово... на какой вес кастом делался?
-
Casper
не знаю.
доска не мягкая.
доска не мягкая.
- Zemely
- Контактная информация:
По серийному номеру, выбитому на хвосте, можно узнать отправив запрос производителю.Casper писал(а):не знаю.
доска не мягкая.
Мне очень оперативно ответили, прислав выписку из ведомости под кого сделана и основные параметры.
-
Грант
Сорри за флуд!Zemely писал(а):По серийному номеру, выбитому на хвосте, можно узнать отправив запрос производителю.Casper писал(а):не знаю.
доска не мягкая.
Мне очень оперативно ответили, прислав выписку из ведомости под кого сделана и основные параметры.
Подскажите по подробно.её куда писать, чтобы дали раскладку по номеру Кесслера?
[ Post made via Android ]

- Zemely
- Контактная информация:
Hansjuerg Kessler <office@kessler1.ch>Грант писал(а):Подскажите по подробно.её куда писать, чтобы дали раскладку по номеру Кесслера?
з.ы. это касательно тех досок, у которых ХХХХ номер выбит на хвосте (custom)
-
Casper
если кому интересно, отправляйте.Zemely писал(а):По серийному номеру, выбитому на хвосте, можно узнать отправив запрос производителю.Casper писал(а):не знаю.
доска не мягкая.
Но, что это даст мне не понятно. Как и вопросы про вес. На этой доске спокойно ехал 55кг пацан спортсмен, давал ему на пару спусков, при этом и 100+кг райдер (не спортсмен), тоже не жаловался на излишнюю мягкость))
- Атомный Иван
Пробовал ее в райде! Приличная доска! Позволяет показывать качественный райд!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

-
Casper
-
Casper
- Атомный Иван
Доска и крепы проданы.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

-