ПРОДАНО валенки Palau ALPINE AIR BREATH 26.0

покупка/продажа сноубордического оборудования

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.

Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.

Спасибо за внимание!
Ответить
Bikitte

ПРОДАНО валенки Palau ALPINE AIR BREATH 26.0

Сообщение Bikitte »

Были куплены здесь, к сожалению оказались большими(. Идут на 287 мыльницу и стопы ~ 270мм (в 279 UPZ не поместились) Не перезапекал, состояние и правда идеальное.
Цена: 1000 руб.
Последний раз редактировалось Bikitte 28 окт 2014, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
tsar

Re: Продам валенки Palau ALPINE AIR BREATH 26.0

Сообщение tsar »

Здравстуйе.Заберу, если в Омск отправите. Как связаться с вами?
мой т.8 903 927 28 шесть один
Bikitte

Сообщение Bikitte »

tsar писал(а):Здравстуйе.Заберу, если в Омск отправите. Как связаться с вами?
мой т.8 903 927 28 шесть один
Здравствуйте, первым со мной связался scotch, попросил номер карты и изьявил желание купить. Если дальнейших действий не последует, я отпишусь здесь.
Отправка возможна в любой город транспортной компанией или другим удобным для вас способом.
Связь через ЛС.
zinovich1968

Сообщение zinovich1968 »

здравствуйте,внутренники продали? Нужен 26 р-р,т.8-922-20-93-729
Ответить

Вернуться в «Зимняя барахолка»