Кировск
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Mazzik
Кировск
всем привет. в общем так как в альпы в этом году ехать достаточно накладно, хотя идея эта жива....подумали мы тут на недельку махнуть куда нибудь в РФ - и выбор пал на кировск http://www.ski.ru/static/332/
кто то был там? есть ли мысли? как там для жестких?
планируем в феврале во второй половине месяца, если есть желание можно объединится!
планируем в феврале во второй половине месяца, если есть желание можно объединится!
-
region72.78
Re: Кировск
Ездили в апреле-типа УТС, с COACHем и его детями-спАрцменами. Подробно здесь http://www.velvet.pro/forum/viewtopic.php?f=34&t=3539
Основная группа летела напрямую в Апатиты, я-через Мурманск , далее на авто
Жили по-спартански, но уютно. Гостиница -1500 рэ (на 15 год надо уточнять).
На месте из гостиницы можно заказывать трансфер до бигвуда туда и обратно.
В апреле 10-15% дней были некатабельны
P.s я готов поддержать, но окончательное "одобрямс" после 20.01.15 и то по обстоятельствам
[ Post made via iPhone ]
Основная группа летела напрямую в Апатиты, я-через Мурманск , далее на авто
Жили по-спартански, но уютно. Гостиница -1500 рэ (на 15 год надо уточнять).
На месте из гостиницы можно заказывать трансфер до бигвуда туда и обратно.
В апреле 10-15% дней были некатабельны
P.s я готов поддержать, но окончательное "одобрямс" после 20.01.15 и то по обстоятельствам
[ Post made via iPhone ]

-
Fischermann
Mazzik писал(а):всем привет. в общем так как в альпы в этом году ехать достаточно накладно, хотя идея эта жива....подумали мы тут на недельку махнуть куда нибудь в РФ - и выбор пал на кировск http://www.ski.ru/static/332/
- cyborg
- Контактная информация:
Лучше ехать в марте, причем в конце.
С погодой там - лотерея. Основная трабла не морозы, а сильнейший ветер.
Склоны готовят утром, что отрицательно сказывается на качестве вельвете.
Для основной каталки на жестком - две одинаковые, длиннющие трассы. Верхнюю очередь открывают по погоде (обычно это пару дней в неделю)
По жилью в основном квартиры, селиться надо по ближе к "городскому склону" на ул. олимпийской
В этом сезоне обещают запустить новый подъемник.
С культурной программой - всё плохо. Один кинотеатр (обычно идут фильмы которые уже прошли на "большой земле") и приличное кафе.
Есть хорошая общественная баня, в том году сделали кап ремонт.
З.Ы. был там оба последних сезона, в марте
С погодой там - лотерея. Основная трабла не морозы, а сильнейший ветер.
Склоны готовят утром, что отрицательно сказывается на качестве вельвете.
Для основной каталки на жестком - две одинаковые, длиннющие трассы. Верхнюю очередь открывают по погоде (обычно это пару дней в неделю)
По жилью в основном квартиры, селиться надо по ближе к "городскому склону" на ул. олимпийской
В этом сезоне обещают запустить новый подъемник.
С культурной программой - всё плохо. Один кинотеатр (обычно идут фильмы которые уже прошли на "большой земле") и приличное кафе.
Есть хорошая общественная баня, в том году сделали кап ремонт.
З.Ы. был там оба последних сезона, в марте
-
Fischermann
Последний раз редактировалось Fischermann 11 дек 2014, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
- kinemur
Кстати, после ввода в эксплуатацию нового гондольного подъемника не столь актуально. Из Апатит два автобусных маршрута ходят до Олимпийской. Полчаса езды и 50 руб в один конец.Fischermann писал(а): Жить в самом Кировске . Не жить на 25 км . И не в Апатитах, если не приехали на своем авто .
-
Fischermann
kinemur писал(а):Кстати, после ввода в эксплуатацию нового гондольного подъемника не столь актуально. Из Апатит два автобусных маршрута ходят до Олимпийской. Полчаса езды и 50 руб в один конец.Fischermann писал(а): Жить в самом Кировске . Не жить на 25 км . И не в Апатитах, если не приехали на своем авто .
Последний раз редактировалось Fischermann 10 дек 2014, 22:31, всего редактировалось 3 раза.
- kinemur
http://www.25chorr.ru/?p=avtobusydokukis
Внизу скан. Маршруты 102 и 135. По 102 маршруты еще плюсом маршрутки бегают.
Внизу скан. Маршруты 102 и 135. По 102 маршруты еще плюсом маршрутки бегают.
- Mazzik
в общем мы походу едем
2 человека, жесткие
28/02-06/03 (первая неделя марта)
никого там не будет? или мож на хвост кого нить для удешевления?
2 человека, жесткие
28/02-06/03 (первая неделя марта)
никого там не будет? или мож на хвост кого нить для удешевления?
- Zeppelin
- Контактная информация:
что вы удешевить хвостом собираетесь? 1к кв на 2 тела в самый раз.Mazzik писал(а): никого там не будет? или мож на хвост кого нить для удешевления?
поезд... или вы на авто? лыжников на хвост возьмите, на ski.spb.ru наверняка кто-то впишется в транспорт
- Mazzik
да мы же так, жест доброй воли
- 51_KvK
-
Fischermann
Выполнять рейсы в наши края будут, скорее всего, самолёты Boeing 737, это самый массовый самолёт в истории гражданской авиации, его произведено уже более 8700 единиц, и у компании "Боинг" имеется ещё минимум 4000 заказов на производство данных машин, каждые 5 секунд в мире приземляется один Боинг 737. Производится данная модель с 1967 года.
По пятницам —
Шереметьево - Хибины 12:15 (прибытие в 14:40);
Хибины - Шереметьево 15:50 (прибытие в 18:05);
По воскресеньям —
Шереметьево - Хибины 14:30 (прибытие в 16:55);
Хибины - Шереметьево 18:50 (прибытие в 21:05).
В ближайшее время «Нордавиа» откроет продажу билетов на новый рейс по маршруту Шереметьево -Хибины по тарифам от 3900 руб. в одном направлении. В принципе, не дорого за два часа полёта с питанием на самом безопасном, по статистике, транспорте. Для сравнения - в купе поезда от Мурманска до Москвы ехать два дня при стоимости 5000.
- Sirin
- Контактная информация:
блин. Чегото опять в Кировск потянуло....
Как там с квартирами? Все небось уже разобрали....
- Mprider
сообщение Sirin » Сегодня, 17:42
блин. Чего то опять в Кировск потянуло....
Привет из Петрограда !!!!
Дык давно пора (в Кировск) ...:))) ....185 рельсу-сквол опробовать на второй очереди бигвуды ...:))))
Я и сам подумываю , аж на два раза - в январе-феврале, а потом в начале апреля ....
блин. Чего то опять в Кировск потянуло....
Привет из Петрограда !!!!
Дык давно пора (в Кировск) ...:))) ....185 рельсу-сквол опробовать на второй очереди бигвуды ...:))))
Я и сам подумываю , аж на два раза - в январе-феврале, а потом в начале апреля ....
- Sirin
- Контактная информация:
Привет, дорогой))) Ну я теперь с мужем да ребенком еду))) Уже не буду на карверов набрасываться с воплями:"дай крепление на день покатать"))
Вот обещали за паруц дней узнать чего там с квартирами. Если найдем, думаю сьездим.
Не могу я без Кировска. Каждый раз уезжая думаю что последний раз.. Ан нет. прям тянет
Вот обещали за паруц дней узнать чего там с квартирами. Если найдем, думаю сьездим.
Не могу я без Кировска. Каждый раз уезжая думаю что последний раз.. Ан нет. прям тянет
- P@ve1
- Контактная информация:
Это наверное потому, что там в аэропорту рекламный постер с твоей укладкой висит)))))Sirin писал(а):блин. Чегото опять в Кировск потянуло....
-
teaml200
Привет всем! Собираемся в Кировск в марте 2017 г ( два человека едем в первый раз) , кто в теме подскажите, жилье снять в это время (на ул Олимпийской или рядом) реально? Хотим ехать на поезде до Апатит (я так понимаю) , а оттуда до Кировска, кроме такси ходит чего еще? Может еще какой нужной инфой поделитесь...