Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
В интернете нема информации по поводу покраски топшита лыж или борода, только рассуждения и ни какой практики. Собрался в гараже сыну покрасить лыжи в стиле "monster" и есть сомнения по поводу выбора краски лака' и подготовки поверхности. Как все сделать что бы не отвалилось в связи с деформацией и перепадом температур?
Я самоклейку клеил, все окнорм держится.
Плёнка с ламинацией, которая используется для рекламы на автобусах/маршрутках. Можно спросить у рекламщиков наклеить с финишером, говорят совсем не отклеивается.
Есть пленка для рекламы, которая наносится в том числе и на трамваи и прочее. Пленка хорошая, вроде от +20 до -30, Подходит для печати на принтере. Но и стоит соответственно
Если красить:
Грунт, автоэмали ( я рисовала Сикенсом и Дюпонтом, продаются на развес), лак ( любой автомобильный, покупала Новол) с пластификатором ( около 10 %) Пластификатор покупается отдельно тоже на развес.
Sirin писал(а):Если красить:
Грунт, автоэмали ( я рисовала Сикенсом и Дюпонтом, продаются на развес), лак ( любой автомобильный, покупала Новол) с пластификатором ( около 10 %) Пластификатор покупается отдельно тоже на развес.
[ Post made via iPhone ]
лучше автолака ничего нет))) друзья художники-миниатюристы лачат шкатулки Новолом
а где ты покупала краску и лак? дочке актуально для скейтов
не сочтите тока за рекламу. Тут http://vilara-alt.ru/
Мне там по старой дружбе даже пластификатор по пробочке отливали.
Иногда в Твери лак брала. Думаю тверской адрес не актуален