КУПЛЕНО Swoard 168-175 H-M 4Gen

покупка/продажа сноубордического оборудования

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.

Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.

Спасибо за внимание!
Ответить
Ваня Сусанин

КУПЛЕНО Swoard 168-175 H-M 4Gen

Сообщение Ваня Сусанин »

Добрый день, друзья!
ТТХ райдера: 182 см, 84-88 кг (вес без одежды, вес плавающий, но имеющий тенденцию к набору массы).:smile:
Ищется б/у Swoard 168/174 H/M 4Gen.
Последний раз редактировалось Ваня Сусанин 06 сен 2015, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Fischermann

Re: Куплю Swoard 168-175 H-M 4Gen

Сообщение Fischermann »

Ваня Сусанин писал(а):Добрый день, друзья!
ТТХ райдера: 182 см, 84-88 кг (вес без одежды, вес плавающий, но имеющий тенденцию к набору массы).:smile:
Ищется б/у Swoard 168/174 H/M 4Gen.
    168-я ростовка : М 66-77, Н 77-90, ХН >90-105 кг .
      175-я ростовка : М 76-87, Н 87-100, ХН >100-115 кг[/b][/i]
        -- http://www.swoard.com/details/10-extrem ... -gen4.html .
          С эМ-кой/флексом можно не "угадать" :popcorm2: !
          Ваня Сусанин

Сообщение Ваня Сусанин »

Fischermann писал(а):
                  Говорят, что 4Gen сам по себе довольно жестковат, поэтому доск должен выдержать меня. :ok:
                  Fischermann

Сообщение Fischermann »

Ваня Сусанин писал(а):
                  Fischermann писал(а):
                          Говорят, что 4Gen сам по себе довольно жестковат, поэтому доск должен выдержать меня. :ok:
                            Неужели мир ЕС/экстримкарвинга и евро так уныл и убог..? И сам выбор в нем так скромен и ограничен :popcorm2: -- Сворд и только Сворд :popcorm2: !? Странно, уже выбор и пример отечественных гуру-сенсеев не показателен-- дозок под одну из этих дисциплин, направлений в жестком ? И он не тот, что был в середине 200-х или году эдак в 2011-м !
                              На евро и ЕС появился собственый, отечественный-российский взгляд :ok: :smile: .
                              Overdiver

Сообщение Overdiver »

рекомендуют брать на одну ступень мягче, чем по таблице :)
                              lyncher

Сообщение lyncher »

Fischermann писал(а):]
                                Неужели мир ЕС/экстримкарвинга и евро так уныл и убог..? И сам выбор в нем так скромен и ограничен :popcorm2: -- Сворд и только Сворд :popcorm2: !? Странно, уже выбор и пример отечественных гуру-сенсеев не показателен-- дозок под одну из этих дисциплин, направлений в жестком ? И он не тот, что был в середине 200-х или году эдак в 2011-м !
                                  На евро и ЕС появился собственый, отечественный-российский взгляд :ok: :smile: .
                                  Если человек начинает катать, то есть мнение что на сворде это будет легче чем, например, на 185 кесслере. Да и с выбором все понятно. Доска кстати не плохая, на свордах я катал года 3-4. Бросить желтым снегом в сторону фивата не захотелось. Потом выбор огромен, хоть кастом 5 раз заказывай, пока поймешь что тебе нравиться, подлиннее или потолще :laugh1: .
                                  Ответить

Вернуться в «Зимняя барахолка»