Куплю хардбуты.
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
Burnmann
Куплю хардбуты.
Ищу не дорогие хард буты в качестве первых жестких ботинок, под вес 70-75кг. В хорошем не ушатаном состоянии.
Размер стопы 272 и 275мм.
Размер мыльницы нужен 285-289мм.
Валенки 27 размера.
Бюджет на ботинки: желательно до 7 т.р.
Убедительная просьба! Когда предлагаете ботинки, сразу указывайте все данные: размер мыльницы, размер валенка, тип валенка, состояние ботинок.
Размер стопы 272 и 275мм.
Размер мыльницы нужен 285-289мм.
Валенки 27 размера.
Бюджет на ботинки: желательно до 7 т.р.
Убедительная просьба! Когда предлагаете ботинки, сразу указывайте все данные: размер мыльницы, размер валенка, тип валенка, состояние ботинок.
Последний раз редактировалось Burnmann 25 авг 2015, 17:50, всего редактировалось 2 раза.
- Маришка
Re: Куплю хардбуты и крепы.
Есть ботинки Raichle 123, мыльница 285 мм. В хорошем состоянии - катаны очень мало.
Верхний стреп заменён на жёсткий.
Цена ботинок с родным (не запекаемым) валенком - 3500 рублей.
или с запекаемым внутренником Deelux 26 размера, запекался один раз под ногу 272 мм - 5000 рублей.

или с запекаемым внутренником Deelux 26 размера, запекался один раз под ногу 272 мм - 5000 рублей.

-
Burnmann
Привет. Не будут ли они мне слишком мягкие? Во мне веса 69кг сейчас, к зиме еще несколько кило наберу.Маришка писал(а):Есть ботинки Raichle 123, мыльница 285 мм. В хорошем состоянии - катаны очень мало.
[ Post made via Android ]

- kinemur
Какой у тебя опыт катания в жестких ботинках и карвинга вообще? Просто если его нет или он мал, то в первый сезон все равно привыкать к непривычным ощущениям и к боли в ногах. А так, наверное, мягковаты.
-
Burnmann
Катаю на доске 4 сезона, в прошлом году потянуло в карвинг, всю прошлую зиму учился "карвить" на софте. На кантах еду уже вполне уверенно, научился удерживать доску в дуге, занимался с инструктором, осваиваю разные виды загрузок/разгрузок, но техника кривая конечно,работать и работать.kinemur писал(а):Какой у тебя опыт катания в жестких ботинках и карвинга вообще? Просто если его нет или он мал, то в первый сезон все равно привыкать к непривычным ощущениям и к боли в ногах. А так, наверное, мягковаты.
Пересекаюсь переодически на местной горке с хардбутерами, подсказывают по технике, вроде получается нормально, всю трассу проезжаю исключительно на кантах, без срывов и подметанием хвостом, дрючу правильную стойку, в позе срущего волка не спускаюсь. Катал на углах 45/36, хочется больше углов, но стафф уже не позволяет.
На жестком не катал вообще, в прошлом году купил себе доску Донек Аксес 167, выезжал на ней 1 раз, в мягких ботах и крепах, но это можно не считать, ибо затея бредовая, но хотелось очень жесткую доску опробовать. По этому опыта катания на жестком у меня нет вообще, но на софте уже есть кое какие успехи.

- Маришка
У мужа вес под 100 кг почти и для него они конечно были мягковаты, у меня такие же боты - во мне 60кг , мне очень комфортно в них катать. У Вас где- то посередине вес получается, поэтому подумала что может подойти.
Пробовала катать в Делюксах 700 и поняла что чрезмерная жёсткость точно не для меня.
Тоже переходили с софтбут на хардбуты и как раз за счёт мягкости Райхлей всё прошло совершенно безболезненно, а потом уже с накатом и возрастанием скоростей и уклонов возникает желание к чему-то ещё более жёсткому)) А так-то вообще каждому своё
...и советчик из меня особ не какой )))
Пробовала катать в Делюксах 700 и поняла что чрезмерная жёсткость точно не для меня.
Тоже переходили с софтбут на хардбуты и как раз за счёт мягкости Райхлей всё прошло совершенно безболезненно, а потом уже с накатом и возрастанием скоростей и уклонов возникает желание к чему-то ещё более жёсткому)) А так-то вообще каждому своё
...и советчик из меня особ не какой )))
-
easyArider
такие же боты. уровень сравни со своим сам ;)

-
Burnmann
А родной валенок какого размера?Burnmann писал(а):Привет. Не будут ли они мне слишком мягкие? Во мне веса 69кг сейчас, к зиме еще несколько кило наберу.Маришка писал(а):Есть ботинки Raichle 123, мыльница 285 мм. В хорошем состоянии - катаны очень мало.

- Маришка
Родной валенок ФЛО размером 26,5, муж катал в них, но натирал пятки, поэтому запёкся.
-
Sava
мммм,а еще есть продольная и поперечная жесткость... а еще, тока тссс
- SveshnickoFF
и всё это со временем становится неважным)
поэтому не стоит стремиться к избыточно жосским тапкам. ничего хорошего, кроме закрепощения в катании и потенциальных травм - не получите)
поэтому не стоит стремиться к избыточно жосским тапкам. ничего хорошего, кроме закрепощения в катании и потенциальных травм - не получите)
-
Fischermann
SveshnickoFF писал(а):и всё это со временем становится неважным)
-
Burnmann
Да уж, огромные всем благодарности за советы, буду искать еще варианты. Предлагайте.
Кстати, мыльницы нужны в районе 285-289мм у разных производителей.
Кстати, мыльницы нужны в районе 285-289мм у разных производителей.

- Radioactiv
-
Fischermann
Radioactiv писал(а): https://не_выкладывайте_на_авито/sport_i_ot ... _271416203
- Radioactiv
Ну дак в той же сказке и наука: "Пока живут на свете дураки, обманывать нам будет их с руки."
Меры предосторожности и проверки никто не отменял.
-
Fischermann
Radioactiv писал(а):Ну дак в той же сказке и наука: "Пока живут на свете дураки, обманывать нам будет их с руки."
На авито все чаще стали появляться "странные объявления" о продаже элитных швейцарских марок.Есть один продавец <...> ,предлагающий оригинальные брендовые часы совсем уж по смешным ценам.
Такой вот благородный Робин Гуд.
Человек предлагает встретиться и решить вопрос на Рублевке.
Также согласен на проверки часов и механизма.
Вот,приведу пару ссылок:Тут у нас и Улисс,Омега,Шопард,Убло.
Коллекция внушительная и наверное,жизнь заставляет продать..."
- SveshnickoFF
думаешь, на авито поддельные хардбуты продают?)))))))))))))))))))
-
Fischermann
SveshnickoFF писал(а):думаешь, на авито поддельные хардбуты продают?)))))))))))))))))))
- SveshnickoFF
я бы договорился на оплату после получения товара)))) полно сервисов таких уже существует. это если 3килорубля жалко на проверку)))) а лучше новичку сначала в родном городе хотя бы с колодкой определиться, какая фирма ему больше подойдёт....
а так-то хардбуты всяко поменять придётся - я уж не знаю почему, но пока 100% известных мне хардбутеров свои первые боты сменили в итоге.
а так-то хардбуты всяко поменять придётся - я уж не знаю почему, но пока 100% известных мне хардбутеров свои первые боты сменили в итоге.