Длина ступни 245мм
Размер мыльницы 298мм
Размер внутренние М26
[ Post made via iPad ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

на вырост чтоль?Леха писал(а):Куплю боты deeluxe track 700
Длина ступни 245мм
Размер мыльницы 298мм
Размер внутренние М26
[ Post made via iPad ]

зато у ребёнка есть свобода выбора... можно выпрыгнуть из ботинок, и босиком по снегу уйти с тренировкиtipch писал(а): Не было никогда такого чтобы пластиковые ботинки(лыжные/бордические) на вырост детям подбирались.
"никогда" - слишком громкое слово.tipch писал(а):Не было никогда такого чтобы пластиковые ботинки(лыжные/бордические) на вырост детям подбирались.
.

не надо засирать мне личку дублями своих ответов, я и тут их вижуЛеха писал(а):Именно в этих ботах в прошлом сезоне! И нога тогда была 140мм! Заняла не одно призовое место на разных соревах!
Умники! Блин!
[ Post made via iPad ]

Если бы я была родителем, я бы пожалела ноги ребенка, возможны травмы, когда нога так сильно меньше ботинка, тем более на жестком борде и участии в соревнованиях. Лечение...оно дороже, чем ботинок deeluxe (и даже UPZ с кастомным кесслером в стразах и золотыми крепами), а здоровье тем более.Леха писал(а):Именно в этих ботах в прошлом сезоне! И нога тогда была 140мм! Заняла не одно призовое место на разных соревах!
Умники! Блин!
[ Post made via iPad ]
Согласен. Имел ввиду, что продавец подбирает в размер, а родители покупают на вырост.Большой брат писал(а):"никогда" - слишком громкое слово.tipch писал(а):Не было никогда такого чтобы пластиковые ботинки(лыжные/бордические) на вырост детям подбирались.
.
в режиме "лыжная семья выходного дня " многие так делают.
три носка, затянуть посильнее и тихонечко в плуге малыш тошнит с пологой горки. а папа его на вожжах придерживает)))
но тут то, судя по запрашиваемому оборудованию, речь идёт о серьёзных спортивных нагрузках/скоростях / усилиях
[ Post made via Android ]