Kessler 162 Custom и ботинки DeeLuxe 69 (желтые)
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
Димаздый
Kessler 162 Custom и ботинки DeeLuxe 69 (желтые)
Добрый день, друзья! Не хочу, но прихожу к выводу, что надо продавать доску... Вот эту viewtopic.php?f=15&t=3492
Катал на ней сезон после покупки по объявлению. Все нравится! :-) Пару раз поправлял канты. Может быть добавились какие несущественные коцки за время эксплуатации. Актуальные фото чуть позже. Думаю, что 16 000 рублей будет справедливой ценой.
Также поступают в открытую продажу ботинки DeeLuxe 69 (желтые), мыльница 295 мм, валенки Palau (плотные такие, хорошие). По ним подробностей мало. Знаю, что друг купил с рук, но в размер не попал. Цена - 9 500 рублей.
Катал на ней сезон после покупки по объявлению. Все нравится! :-) Пару раз поправлял канты. Может быть добавились какие несущественные коцки за время эксплуатации. Актуальные фото чуть позже. Думаю, что 16 000 рублей будет справедливой ценой.
Также поступают в открытую продажу ботинки DeeLuxe 69 (желтые), мыльница 295 мм, валенки Palau (плотные такие, хорошие). По ним подробностей мало. Знаю, что друг купил с рук, но в размер не попал. Цена - 9 500 рублей.
- Вложения
-
-
-
-
-
- Elliot
Re: Kessler 162 Custom и ботинки DeeLuxe 69 (желтые)
Приветствую) А под какой оптимально вес эта слаломка? Сколько стойка? отправка тк?
-
Димаздый
Привет! Не знаю её изначальное весовой вилки. Сделана доска была для спортсмена (даже автограф черным маркером на черном топшите просматривается). По ощущениям где-то 70-95 кг. Во мне 90 кг, катал с удовольствием и комфортом - необходимо только приноровиться, впрочем, как к любой другой доске.
Могу отправить транспортной компанией за Ваш счет, или привезу на Афтепати.
Могу отправить транспортной компанией за Ваш счет, или привезу на Афтепати.
-
Димаздый
Расстояние между серединами креплений ставил 44-45 см.
- Vint
А можно узнать, в какой размер не попал друг? То есть какую ногу МО не удалось запечь в эти боты? И какая маркеровка размера на валинке и внутри мыльнцы?
-
Димаздый
У него нога 275 мм. По длине нормально вроде, по ширине больно было... Тоже было, когда я и на свою ногу мерил. Сам друг запекать не стал. Если не сложно, то можете позвонить ему по ботинкам 8(921)пять4549дваноля. (Мегафон Северо-Запад).
-
Димаздый
-
Димаздый
В продаже остались только ботинки :-)
-
Димаздый
Доска под Марш славянки уехала в Новосиб. А боты по-прежнему в продаже. :-)))
-
Lipetsk
У доски перед передним крепом загнут нос с заломом титанала?
-
Димаздый
Ботинки DeeLuxe 69 (желтые)
Объявление вверх! Цена вниз. Ботинки за 7,5 тысяч рублей.
-
Димаздый
Такая красота же!
- teex
может я чего то не понимаю? доска на фото имеет огромную складку на титанале, это место ослаблено и возможно трещину уже внутри имеет. И как на ней можно катать? она же в этом месте дышать будет и сгибаться в закантовке будет не дугой а углом. Тот кто купил он что за надпись Кесслер заплатил?Димаздый писал(а):Добрый день! Добавляю фотографии.
-
Димаздый
Доска продана. Я катал на этой доске без хлопот и проблем 1,5 сезона, все это время на ней была эта складка. Во мне 90 кг. И новый хозяин пока претензий не предъявлял, хотя она у него уже недели две как.
-
Димаздый
Но сейчас речь о ботинках. В продаже! за 7,5 тысяч рублей.
-
Димаздый
Люди, а-уу! :) Всего 7,5 килорублей за отличные ботинки!