Всем добрый день!
Тут такое дело... сломалась крепа, а именно - пятка, металлическая скоба, не знаю как ее еще назвать... на фотке красным цветом обозначил место перелома.
Я съездил в ближайший автосервис, мне ее заварили, я даже умудрился пару раз покататься на такой крепе. Но понимаю, что это все ненадолго...
Поэтому вопрос к знатокам: как лучше решить эту проблему?
Живу в далекой Сибири, очень далеко от Москвы, и никаких признаков наличия магазина жестких сноубордов поблизости нет. А скоро на гору на несколько дней...
Есть идея обратиться к местным мастерам работы с металлом, чтобы изготовили мне точно такую же пятку... но я даже не знаю, из какого метала ее надо изготовить...
В общем, ай нид хелп....словом или делом
Заранее спасибо!
Вопрос по ремонту креп!!
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- yar_kn38
Вопрос по ремонту креп!!
Последний раз редактировалось yar_kn38 20 янв 2016, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
-
kabar
Re: Вопрос по ремонту креп!!
viewtopic.php?f=13&t=4123&hilit=%D0%B8% ... 0%B5%D0%BA
Обратись к Лелику. Он тебе подскажет из какого калиброванного прутка гнуть. Может и заказ примет.Или целиком слайдер покупай в запчастях к креплениям. В барахолке есть.
Обратись к Лелику. Он тебе подскажет из какого калиброванного прутка гнуть. Может и заказ примет.Или целиком слайдер покупай в запчастях к креплениям. В барахолке есть.
Последний раз редактировалось kabar 20 янв 2016, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
- yar_kn38
Спасибо огромное!! Это прям офигенно!!!))
- gdv1969
- Контактная информация:
Как вариант, обращаться viewtopic.php?f=15&t=4487
"Платформа-слайдер-дужка" п.12 или 14
"Платформа-слайдер-дужка" п.12 или 14
- yar_kn38
Я прям в восторге от форума, не зря зарегился))
За пол дня столько вариантов решения проблемы мне накидали и в личку и сюда... Прям от души! Я в восторге))) Спасибо!
За пол дня столько вариантов решения проблемы мне накидали и в личку и сюда... Прям от души! Я в восторге))) Спасибо!
-
Goodim
Re: Вопрос по ремонту креп!! Мир всем! подскажите где купить нижнюю стрепу для креплений f2 spyro team?
Мир всем!
подскажите, пожалуйста, где купить нижнюю стрепу для креплений f2 spyro team?
- Mprider
Re: Вопрос по ремонту креп!! Мир всем! подскажите где купить нижнюю стрепу для креплений f2 spyro team?
Хоть мягкие и подонки, но отвечу ....Goodim писал(а):Мир всем!
Вот ты лентяй или в гугле забанили !? Сейчас многие сноуборд магазы торгуют запчастями для мягких крепов, находишь сайт, ищешь нужную запчасть, звонишь туда узнаешь есть ли в наличии, единственный нюанс - при покупке проверить , что приобретаемая стрепа входит и фиксируется в твой трещетке, поэтому ответную часть необходимо взять с собой в магазин , ну кстати еще на авито много всякого сноуборд хлама продают ...
- TBX
много воды утекло с тех пор... теперь мягкие не подонки, а няшки. подонки теперь жёсткиеMprider писал(а):Хоть мягкие и подонки, но отвечу ....![]()
-
easyArider
3й ролик. ну и остальные ничего себе :)TBX писал(а):няшки
- Mprider
Ну понятно, что я не этих имел ввиду ....easyArider писал(а):3й ролик. ну и остальные ничего себе :)TBX писал(а):няшки