ПРОДАМ Внутренники INTUITION, PALAU

покупка/продажа сноубордического оборудования

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.

Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.

Спасибо за внимание!
Ответить
alexgas

ПРОДАМ Внутренники INTUITION, PALAU

Сообщение alexgas »

Продам INTUITION POWER WRAP+,MONDO 28, MV.Запекался три раза, под 28.Стоял в UPZ 8RC(колодка 299).На пятках по краю потертость желтой ткани покрытия. На характеристики не влиет. Цена 4000 р.
PALAU Alpine Overlap Soft, просматривается 28 Mondo на заднике.. Сам не пользовался. По словам предыдущего собственника, стоял в DEELUX 325, колодка 303, запекался 1 раз. У меня нога 43 размера (28 см). В PALAU ноге свободно. Я думаю для парней с 44 размером самое то. Цена 4500 р.http://www.palau-boutique.com/overlap-s ... OVSOFT.cfm
Вложения
Palau3.jpg
Palau2.jpg
Palau alpine1.jpg
int3.jpg
intt2.jpg
int1.jpg
Ответить

Вернуться в «Зимняя барахолка»