Трансфер 14 февраля в 10:30 от Ежовой до аэропорта
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- ЖелтыЙ
Трансфер 14 февраля в 10:30 от Ежовой до аэропорта
В 10:30 14 февраля идёт трансфер до аэропорта. Есть места, пишите в личку!
- PJ16rus
Re: Трансфер 14 февраля в 10:30 от Ежовой до аэропорта
...
Последний раз редактировалось PJ16rus 11 фев 2016, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
-
AntonLn
Планирую заказывать трансфер в Кольцово на 3:30 утра (к рейсу на 7:30). Если есть желающие присоединиться, то подходите обсудим. 3-й корпус 303 номер. Или 8-903-101-17-двадцать четыре.
- ЖелтыЙ
Вот смысл в моей теме писать о наличии на то же время трансфера?))) не тактично)PJ16rus писал(а):у меня тоже на это время есть автобус, 5 мест свободны пока
У меня мест свободных больше)
- PJ16rus
Вань, не вопрос, удалю.
Показалось что тема подобна твоей по трансферу сюда (так как общей нет), где обсуждался весь трансфер. Как оказалось все не так. Только ж не я один в твоей теме написал, а наезд только в мой адрес...
Показалось что тема подобна твоей по трансферу сюда (так как общей нет), где обсуждался весь трансфер. Как оказалось все не так. Только ж не я один в твоей теме написал, а наезд только в мой адрес...
- ЖелтыЙ
Я без наезда. Извини меня, если я грубо написал - не хотел! Второе сообщение про трансфер просто на другое время, а у тебя на тоже, вот я и написал тебе) жму тебе руку и сорри за мой французский, я нехотел наезжать! У меня недобор поэтому ищу людей)PJ16rus писал(а):Вань, не вопрос, удалю.