крепы
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- gdv1969
- Контактная информация:
Re: крепы
Считаешь, что чуть позже начала катания можно потратиться на вторые крепы?февраль86 писал(а): катать только начинаю, жалко траться так нехило на 1-е крепы.
Вес какой? Если легковес, купи Carve RS
-
easyArider
и на сайте канта ткнуть в кнопочку "Посмотреть наличие в магазинах" ;)kabar писал(а):В барахолку загляни и поймешь , сможешь продать или нет.
- Большой брат
- Контактная информация:
а зачем их потом продавать?февраль86 писал(а):вес 82-85кг зависит от спортзала)
щас распродажи. теже ф2 по 9-10т есть. вот сижу думаю...
толи потратится, а смоги ли я потом продать их хотя б за 6-7т хз((
-
Fischermann
февраль86 писал(а):вес 82-85кг зависит от спортзала)
щас распродажи. теже ф2 по 9-10т есть. вот сижу думаю...
толи потратится, а смоги ли я потом продать их хотя б за 6-7т хз((
-
февраль86
мне думалось есть ест в магах что то более дешевое и массое . но спасибо кто писал выше. у нас представленны Ф2 ток .
друг дал борд(фанатик) +крепы на нем простые пластик РОссиньёл. по мне так все норм))
и боты( размер у нас одинаковый. разве что у меня нога уже((( по этому в них не совсем то( Райхл)
моя нога 275мм мыльница в ботах 303мм( на пятке)
друг дал борд(фанатик) +крепы на нем простые пластик РОссиньёл. по мне так все норм))
и боты( размер у нас одинаковый. разве что у меня нога уже((( по этому в них не совсем то( Райхл)
моя нога 275мм мыльница в ботах 303мм( на пятке)
-
COACH
Значит, крепы есть?
А то я уже хотел какие-нибудь выдавать покатать)
А зачем другие брать,если всё равно комплект не твой?(
Да ещё под конец снега...
Докатай Фанатик с этими крепами, а за лето уж всяко крепы выхватишь. Да и доску впридачу.)
А то я уже хотел какие-нибудь выдавать покатать)
А зачем другие брать,если всё равно комплект не твой?(
Да ещё под конец снега...
Докатай Фанатик с этими крепами, а за лето уж всяко крепы выхватишь. Да и доску впридачу.)
-
февраль86
мне понравилось учится на жестком борде. ну и как писал ранее я на лыжах 20+сезонов. вот и решил под конец сезона себе снарягу найти.
доску как раз нашел. и нашел Фанатик(165) думаю мне в самый раз учить катать правильный резанный поворот ( да к тому же новый . по очень вкусной цене)
по крепам думаю, тут парень предложил крепы сноупро рейс вроде норм. но ценник 4т.
доску как раз нашел. и нашел Фанатик(165) думаю мне в самый раз учить катать правильный резанный поворот ( да к тому же новый . по очень вкусной цене)
по крепам думаю, тут парень предложил крепы сноупро рейс вроде норм. но ценник 4т.
-
февраль86
если УПЗ10( а их мне тоже друг дал померять) то вот они мне нравятся (жесткие) передача усилий и быстрее и точнее на борд у них мыльница под 275 ногу будет 299мм, или я не прав?
но есть у меня еще мысль попробовать лыжные боты. у мя есть и туристические мягкие очень 312 мыльница(пятка высокая) уже пробовал встегнуть
и увы я не мерял Дилюксы новые(( не знаю какова ширина колодки. т.к у меня проблема нога 95мм всего шириной
но есть у меня еще мысль попробовать лыжные боты. у мя есть и туристические мягкие очень 312 мыльница(пятка высокая) уже пробовал встегнуть
и увы я не мерял Дилюксы новые(( не знаю какова ширина колодки. т.к у меня проблема нога 95мм всего шириной
-
Capricorn
старые Райхли 325 (Raichle SB 325) были узкими.
Новые боты этой серии перевоплотившиеся в Траки 325 от Дилюкса мною не проверялись. Не могу сказать как там.
А так - потолще носок и будет счастье! Или обычный валенок большего размера в мыльницу.
только эти боты под массу 85 кг не подойдут чтоб валяться на склоне. Мягковаты. Лишь только просто карвить...
Новые боты этой серии перевоплотившиеся в Траки 325 от Дилюкса мною не проверялись. Не могу сказать как там.
А так - потолще носок и будет счастье! Или обычный валенок большего размера в мыльницу.
только эти боты под массу 85 кг не подойдут чтоб валяться на склоне. Мягковаты. Лишь только просто карвить...
-
Fischermann
299 минус 275 = 24 мм имеем . Не многовато ли будет ? Удивляюсь, для кого Антон Земеля свою докторскую диссертацию по подбору хардбут создавал -:)!? Чтобы усе чинно было и по фэшую -:)...февраль86 писал(а):если УПЗ10( а их мне тоже друг дал померять) то вот они мне нравятся (жесткие) передача усилий и быстрее и точнее на борд у них мыльница под 275 ногу будет 299мм, или я не прав?
- gdv1969
- Контактная информация:
а толщину пластика минусовать будем?Fischermann писал(а): 299 минус 275 = 24 мм имеем . Не многовато ли будет ?
миллиметров по 5 с каждой стороны
внутренний shell, минимальные размеры голенища без валенка (в самом узком месте + по верхнему боковому краю) с указанием высоты от дна + мин. окружность голенища (узкое/верх), ширина в плюсне, ширина в щиколотке, ширина пятки/отступа от углубления, высота подъема под средней клипсой, высота края языка от дна/высота голенища от пола сбоку/сзади).
279мм: ххх мм, ( l=105/b=_80/h=120 + l=107/b=_98/h=220) + ххх/ххх, плюсна 95 мм, щиколотка 80 мм, пятка 68/хх мм.
287мм: 279 мм, (------------------------- + l=120/b=100/h=120) + ххх/ххх мм, плюсна ~97 мм, щиколотка ~83 мм, пятка хх/хх мм.
299мм: нет данных
312мм: 304 мм, (l=115/b=_90/h=120 + -------------------------) + ххх/390 мм, плюсна ~100 мм, щиколотка max. 90 мм., пятка 50/80 мм, ~100 мм., 270/270/360 мм
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
NAS с ногой 278 мм запёкся в 287-ые, а Mangust с такой же - катается в 299ых + FLO
Последний раз редактировалось gdv1969 10 мар 2016, 14:55, всего редактировалось 2 раза.