крепы

обсуждаем и делимся опытом

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
февраль86

крепы

Сообщение февраль86 »

подскажите есть ли где сейчас в продаже недорогие крепы( не Ф2 титан и тд) лягухи.
катать только начинаю, жалко траться так нехило на 1-е крепы.
АЛЕКСН

Re: крепы

Сообщение АЛЕКСН »

новые взял на долго хватит, ф2 более ликвидны
gdv1969
Контактная информация:

Сообщение gdv1969 »

февраль86 писал(а): катать только начинаю, жалко траться так нехило на 1-е крепы.
Считаешь, что чуть позже начала катания можно потратиться на вторые крепы? :mosking:
Вес какой? Если легковес, купи Carve RS
февраль86

Сообщение февраль86 »

вес 82-85кг зависит от спортзала)
щас распродажи. теже ф2 по 9-10т есть. вот сижу думаю...
толи потратится, а смоги ли я потом продать их хотя б за 6-7т хз((
kabar

Сообщение kabar »

В барахолку загляни и поймешь , сможешь продать или нет.
easyArider

Сообщение easyArider »

kabar писал(а):В барахолку загляни и поймешь , сможешь продать или нет.
и на сайте канта ткнуть в кнопочку "Посмотреть наличие в магазинах" ;)
Большой брат
Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

февраль86 писал(а):вес 82-85кг зависит от спортзала)
а зачем их потом продавать?
Fischermann

Сообщение Fischermann »

февраль86 писал(а):вес 82-85кг зависит от спортзала)
    Увы, ни размера ноги ни размера искомых креп-- "пойди туда, не зная куда, принеси то, не зная что" (С) . Так много в отечественной барахолке сейчас предложений о продаже креп-- катеков и бомеров тренч диггеров разных генераций, пьокка, реплик/аналогов ф2 от кесслера, ниппонских джи стайл... Рабанзеров и Ibex... Bроде из современных моделей и производителей ничего не забыл, это к вопросу предложения на них и спроса ЗДЕСЬ .
      И потом, изначально ТАК заморачиваться, если это только не толстый или тонкий троллинг :popcorm2: :lol: , чтобы можно было потом крепы купленные продать на пару-тройку рублей, кило дешевле... "мухой" или стремительно летящей/атакующей курицей (от стойки, ей подобной в отечественном бомере) . На несколько десятков евро дешевле первоначальной цены . А оно надо ?! Еще должно с ценой закупки повести/сложиться... Может быть, тогда на жесть вообще становиться не надо-- в том же софтборде топовые крепы явно не за три копейки и не за сотку " убитых енотов" -:)! Сидеть, думать-- не надо, тем более тратиться...
        P.S. Из жестких креп на рынке РФ линейка от Ф2-- самая массовая у райдеров и спортсменов... и наиболее ликвидная на вторичном рынке !
        COACH

Сообщение COACH »

А какого размера ботинок у ТС?
        В мм, желательно.
        февраль86

Сообщение февраль86 »

мне думалось есть ест в магах что то более дешевое и массое . но спасибо кто писал выше. у нас представленны Ф2 ток .

друг дал борд(фанатик) +крепы на нем простые пластик РОссиньёл. по мне так все норм))
        и боты( размер у нас одинаковый. разве что у меня нога уже((( по этому в них не совсем то( Райхл)

моя нога 275мм мыльница в ботах 303мм( на пятке)
        февраль86

Сообщение февраль86 »

я так понимаю мне размер "Л" нужен если Ф2 (судя по реестру тем о крепах)
        COACH

Сообщение COACH »

Значит, крепы есть?
        А то я уже хотел какие-нибудь выдавать покатать)

А зачем другие брать,если всё равно комплект не твой?(
        Да ещё под конец снега...

Докатай Фанатик с этими крепами, а за лето уж всяко крепы выхватишь. Да и доску впридачу.)
        am

Сообщение am »

февраль86 писал(а):я так понимаю мне размер "Л" нужен если Ф2 (судя по реестру тем о крепах)
        Размер L подойдёт
        февраль86

Сообщение февраль86 »

мне понравилось учится на жестком борде. ну и как писал ранее я на лыжах 20+сезонов. вот и решил под конец сезона себе снарягу найти.
        доску как раз нашел. и нашел Фанатик(165) думаю мне в самый раз учить катать правильный резанный поворот ( да к тому же новый . по очень вкусной цене)
        по крепам думаю, тут парень предложил крепы сноупро рейс вроде норм. но ценник 4т.
        АндрейТ72

Сообщение АндрейТ72 »

февраль86 писал(а):я так понимаю мне размер "Л" нужен если Ф2 (судя по реестру тем о крепах)
        Ботинки велики, рано или поздно под замену. И не факт, что заменяющие боты встанут на L по фэншую.
        февраль86

Сообщение февраль86 »

если УПЗ10( а их мне тоже друг дал померять) то вот они мне нравятся (жесткие) передача усилий и быстрее и точнее на борд у них мыльница под 275 ногу будет 299мм, или я не прав?
        но есть у меня еще мысль попробовать лыжные боты. у мя есть и туристические мягкие очень 312 мыльница(пятка высокая) уже пробовал встегнуть

и увы я не мерял Дилюксы новые(( не знаю какова ширина колодки. т.к у меня проблема нога 95мм всего шириной
        АндрейТ72

Сообщение АндрейТ72 »

95 мм узкая стопа для Дилюксов. Скорей всего, 287 Узы под запекания, 299е под Фло. Мерить.
        Capricorn

Сообщение Capricorn »

старые Райхли 325 (Raichle SB 325) были узкими.
        Новые боты этой серии перевоплотившиеся в Траки 325 от Дилюкса мною не проверялись. Не могу сказать как там.
        А так - потолще носок и будет счастье! Или обычный валенок большего размера в мыльницу.

только эти боты под массу 85 кг не подойдут чтоб валяться на склоне. Мягковаты. Лишь только просто карвить...
        Fischermann

Сообщение Fischermann »

февраль86 писал(а):если УПЗ10( а их мне тоже друг дал померять) то вот они мне нравятся (жесткие) передача усилий и быстрее и точнее на борд у них мыльница под 275 ногу будет 299мм, или я не прав?
        но есть у меня еще мысль попробовать лыжные боты. у мя есть и туристические мягкие очень 312 мыльница(пятка высокая) уже пробовал встегнуть

и увы я не мерял Дилюксы новые(( не знаю какова ширина колодки. т.к у меня проблема нога 95мм всего шириной
        299 минус 275 = 24 мм имеем . Не многовато ли будет ? Удивляюсь, для кого Антон Земеля свою докторскую диссертацию по подбору хардбут создавал -:)!? Чтобы усе чинно было и по фэшую -:)...
        gdv1969
        Контактная информация:

Сообщение gdv1969 »

Fischermann писал(а): 299 минус 275 = 24 мм имеем . Не многовато ли будет ?
        а толщину пластика минусовать будем? :mosking:
        миллиметров по 5 с каждой стороны
        внутренний shell, минимальные размеры голенища без валенка (в самом узком месте + по верхнему боковому краю) с указанием высоты от дна + мин. окружность голенища (узкое/верх), ширина в плюсне, ширина в щиколотке, ширина пятки/отступа от углубления, высота подъема под средней клипсой, высота края языка от дна/высота голенища от пола сбоку/сзади).
        279мм: ххх мм, ( l=105/b=_80/h=120 + l=107/b=_98/h=220) + ххх/ххх, плюсна 95 мм, щиколотка 80 мм, пятка 68/хх мм.
        287мм: 279 мм, (------------------------- + l=120/b=100/h=120) + ххх/ххх мм, плюсна ~97 мм, щиколотка ~83 мм, пятка хх/хх мм.
        299мм: нет данных
        312мм: 304 мм, (l=115/b=_90/h=120 + -------------------------) + ххх/390 мм, плюсна ~100 мм, щиколотка max. 90 мм., пятка 50/80 мм, ~100 мм., 270/270/360 мм

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0

NAS с ногой 278 мм запёкся в 287-ые, а Mangust с такой же - катается в 299ых + FLO
        Последний раз редактировалось gdv1969 10 мар 2016, 14:55, всего редактировалось 2 раза.
        Ответить

Вернуться в «Снаряжение»