это ты про эпоху запекания (!) в -2? (смех в зале)Zemely писал(а):► Очень мало кто задумывался, а не велики ли ботинки с учетом их модели внутренника (особенно Deeluxe выпуска после 13/14 сезона).
► Крайне мало кто задумывался, а может причина излишнего объема в голенище не от мыльницы, а от негодного для них внутренника
про эпоху запекания (!) в -2?
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
easyArider
- Сообщения: 4029
- Зарегистрирован: 16 мар 2011, 18:31
- Откуда: Москва
про эпоху запекания (!) в -2?
- Zemely
- Сообщения: 3678
- Зарегистрирован: 16 мар 2011, 00:54
- Откуда: Магнитогорск
- Контактная информация:
Re: ОБЗОР силовых ремешков: на липучках, Booster strap, Shoxxter и т.п.
Я про эпоху выбора размера мыльниц по шелл-тесту 10-15 мм за пяткой.easyArider писал(а):это ты про эпоху запекания (!) в -2? (смех в зале)
Если сможешь внятно объяснить как считаются ваши минусы в зависимости от шелл-теста - буду признателен.
-
easyArider
- Сообщения: 4029
- Зарегистрирован: 16 мар 2011, 18:31
- Откуда: Москва
Re: ОБЗОР силовых ремешков: на липучках, Booster strap, Shoxxter и т.п.
Zemely писал(а):Если сможешь внятно объяснить как считаются ваши минусы в зависимости от шелл-теста
сформулируй вопрос нормально
и перестань чихать. тебе же не 14 лет...Zemely писал(а):буду признателен.
-
easyArider
- Сообщения: 4029
- Зарегистрирован: 16 мар 2011, 18:31
- Откуда: Москва
Re: про эпоху запекания (!) в -2?
а что, Земеля нынче модераст?
- SveshnickoFF
- Сообщения: 7553
- Зарегистрирован: 17 мар 2011, 15:25
- Откуда: Москва-Железнодорожный
Re: про эпоху запекания (!) в -2?
те, кто задумывался, просто уплотняют низ при необходимости)
тогда и запекания можно избежать
тогда и запекания можно избежать
Последний раз редактировалось SveshnickoFF 17 окт 2016, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
- Zemely
- Сообщения: 3678
- Зарегистрирован: 16 мар 2011, 00:54
- Откуда: Магнитогорск
- Контактная информация:
Re: про эпоху запекания (!) в -2?
Расскажи вот это. Я до сих пор так и не понимаю что значит запечься "в минус 2". И тем более про остальные "минусы".easyArider писал(а):это ты про эпоху запекания (!) в -2?
Размер мыльниц в первую очередь выбираю по запасу за пяткой. Запас 10-15 мм. И сколько это в минусе - никак не могу понять.
Одни ноги можно запечь только в мыльницы одного размера: в двух разных размерах мыльницы не обрести желанный комфорт.
-
easyArider
- Сообщения: 4029
- Зарегистрирован: 16 мар 2011, 18:31
- Откуда: Москва
Re: про эпоху запекания (!) в -2?
=== нога 25.5, мыльница/валенок 23.5. 23.5-25.5=-2Zemely писал(а):Расскажи вот это. Я до сих пор так и не понимаю что значит запечься "в минус 2".easyArider писал(а):это ты про эпоху запекания (!) в -2?
=== это что-то твое личное. не знаю, у чем тыZemely писал(а):И тем более про остальные "минусы".
=== увольняйсяZemely писал(а):Размер мыльниц в первую очередь выбираю по запасу за пяткой. Запас 10-15 мм. И сколько это в минусе - никак не могу понять.
=== ты хочешь сказать, что тем, кому комфортно в -2, не будет комфортно в -1?Zemely писал(а):Одни ноги можно запечь только в мыльницы одного размера: в двух разных размерах мыльницы не обрести желанный комфорт.
Модератор: нельзя отвечать в чужой цитате, а также приписывать свои слова другим!
- Zemely
- Сообщения: 3678
- Зарегистрирован: 16 мар 2011, 00:54
- Откуда: Магнитогорск
- Контактная информация:
Re: про эпоху запекания (!) в -2?
...
Последний раз редактировалось Zemely 12 ноя 2016, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
-
easyArider
- Сообщения: 4029
- Зарегистрирован: 16 мар 2011, 18:31
- Откуда: Москва
Re: про эпоху запекания (!) в -2?
Земеля, прежде чем задавать кучу новых вопросов, неплохо бы ответить на вопросы оппонента. иначе зачем мне отвечать на твои вопросы, если ты не отвечаешь на мои?
во2х. судя по цвету, от лица модератора пишешь ты. потрудись подписываться и внятно излагать свои претензии. и со ссылкой на правила форума...
во2х. судя по цвету, от лица модератора пишешь ты. потрудись подписываться и внятно излагать свои претензии. и со ссылкой на правила форума...
- Zemely
- Сообщения: 3678
- Зарегистрирован: 16 мар 2011, 00:54
- Откуда: Магнитогорск
- Контактная информация:
Re: про эпоху запекания (!) в -2?
...
Последний раз редактировалось Zemely 12 ноя 2016, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
-
easyArider
- Сообщения: 4029
- Зарегистрирован: 16 мар 2011, 18:31
- Откуда: Москва
Re: про эпоху запекания (!) в -2?
не понимаю вопроса. сколько мне должен комфортный ботинок?Zemely писал(а):Насколько мне должен быть комфортный ботинок...?
да и твои не очень ;) дать ссылку на сайт, где много запекшихся в -2? :)Zemely писал(а):Не по адресу твой единственный вопрос, на которой был дан ответ.
- Zemely
- Сообщения: 3678
- Зарегистрирован: 16 мар 2011, 00:54
- Откуда: Магнитогорск
- Контактная информация:
Re: про эпоху запекания (!) в -2?
...
Последний раз редактировалось Zemely 12 ноя 2016, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
-
easyArider
- Сообщения: 4029
- Зарегистрирован: 16 мар 2011, 18:31
- Откуда: Москва
Re: про эпоху запекания (!) в -2?
фото мыльницы плиз. чтоб было видно 23.0
- Zemely
- Сообщения: 3678
- Зарегистрирован: 16 мар 2011, 00:54
- Откуда: Магнитогорск
- Контактная информация:
Re: про эпоху запекания (!) в -2?
...
Последний раз редактировалось Zemely 12 ноя 2016, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
-
easyArider
- Сообщения: 4029
- Зарегистрирован: 16 мар 2011, 18:31
- Откуда: Москва
Re: про эпоху запекания (!) в -2?
можешь подняться с пола. я имел в виду не наличие 23 на мыльнице, а наличие только 23
все, Антон, надоело. прощаюсь
зы по сути. многие не руководствовались инструкцией к хэдам, в которой написано 1-1.5 см, а терпели и меньше. спроси у них. на форуме, кстати, есть тема - запекание в -2
успехов в разноцветных шрифтах! ;)
все, Антон, надоело. прощаюсь
зы по сути. многие не руководствовались инструкцией к хэдам, в которой написано 1-1.5 см, а терпели и меньше. спроси у них. на форуме, кстати, есть тема - запекание в -2
успехов в разноцветных шрифтах! ;)
-
easyArider
- Сообщения: 4029
- Зарегистрирован: 16 мар 2011, 18:31
- Откуда: Москва
Re: про эпоху запекания (!) в -2?
ой... а ты вправду не видишь разницы между 23 и 23.0?
- Salvation
- Сообщения: 548
- Зарегистрирован: 21 апр 2016, 14:15
- Откуда: Сочи
Re: про эпоху запекания (!) в -2?
У меня нога 254, рохля с 24 мыльницей, за пяткой запас меньше 1 см, около 8 мм, я думаю, пятка сидит как влитая, по моему скромному и неопытному мнению, 1.5 сантиметра это очень многоeasyArider писал(а): многие не руководствовались инструкцией к хэдам, в которой написано 1-1.5 см, а терпели и меньше)
- au
- Сообщения: 10902
- Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:45
- Откуда: Первопрестольная
- Контактная информация:
Re: про эпоху запекания (!) в -2?
В собственном подразделе.easyArider писал(а):а что, Земеля нынче модераст?
Но всё же хотелось бы снизить градус дебатов:
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
-
Старикашка
- Сообщения: 2782
- Зарегистрирован: 27 апр 2011, 12:04
- Откуда: MOW
Re: про эпоху запекания (!) в -2?
Я чот не понял темы треда. Запекаться в -2 невозможно? Или неправильно? Или есть только один дартаньян и все кругом не такие?
Вы что хотите обществу донести в виде полезной информации? Абисните дураку пожалусто
Вы что хотите обществу донести в виде полезной информации? Абисните дураку пожалусто
-
Fischermann
- Сообщения: 3735
- Зарегистрирован: 15 окт 2011, 17:24
- Откуда: Москва
Re: про эпоху запекания (!) в -2?
Старикашка писал(а):Я чот не понял темы треда. Запекаться в -2 невозможно? Или неправильно? Или есть только один дартаньян и все кругом не такие?
Вы что хотите обществу донести в виде полезной информации? Абисните дураку пожалусто