про эпоху запекания (!) в -2?

обсуждаем и делимся опытом

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
easyArider
Сообщения: 4029
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 18:31
Откуда: Москва

про эпоху запекания (!) в -2?

Сообщение easyArider »

Zemely писал(а):► Очень мало кто задумывался, а не велики ли ботинки с учетом их модели внутренника (особенно Deeluxe выпуска после 13/14 сезона).
► Крайне мало кто задумывался, а может причина излишнего объема в голенище не от мыльницы, а от негодного для них внутренника
это ты про эпоху запекания (!) в -2? (смех в зале)
Аватара пользователя
Zemely
Сообщения: 3678
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 00:54
Откуда: Магнитогорск
Контактная информация:

Re: ОБЗОР силовых ремешков: на липучках, Booster strap, Shoxxter и т.п.

Сообщение Zemely »

easyArider писал(а):это ты про эпоху запекания (!) в -2? (смех в зале)
Я про эпоху выбора размера мыльниц по шелл-тесту 10-15 мм за пяткой.
Если сможешь внятно объяснить как считаются ваши минусы в зависимости от шелл-теста - буду признателен. :mosking:
easyArider
Сообщения: 4029
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 18:31
Откуда: Москва

Re: ОБЗОР силовых ремешков: на липучках, Booster strap, Shoxxter и т.п.

Сообщение easyArider »

Zemely писал(а):Если сможешь внятно объяснить как считаются ваши минусы в зависимости от шелл-теста

сформулируй вопрос нормально
Zemely писал(а):буду признателен. :mosking:
и перестань чихать. тебе же не 14 лет...
easyArider
Сообщения: 4029
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 18:31
Откуда: Москва

Re: про эпоху запекания (!) в -2?

Сообщение easyArider »

а что, Земеля нынче модераст?
Аватара пользователя
SveshnickoFF
Сообщения: 7553
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 15:25
Откуда: Москва-Железнодорожный

Re: про эпоху запекания (!) в -2?

Сообщение SveshnickoFF »

те, кто задумывался, просто уплотняют низ при необходимости)

тогда и запекания можно избежать
Последний раз редактировалось SveshnickoFF 17 окт 2016, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Zemely
Сообщения: 3678
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 00:54
Откуда: Магнитогорск
Контактная информация:

Re: про эпоху запекания (!) в -2?

Сообщение Zemely »

easyArider писал(а):это ты про эпоху запекания (!) в -2?
Расскажи вот это. Я до сих пор так и не понимаю что значит запечься "в минус 2". И тем более про остальные "минусы".

Размер мыльниц в первую очередь выбираю по запасу за пяткой. Запас 10-15 мм. И сколько это в минусе - никак не могу понять.
Одни ноги можно запечь только в мыльницы одного размера: в двух разных размерах мыльницы не обрести желанный комфорт.
easyArider
Сообщения: 4029
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 18:31
Откуда: Москва

Re: про эпоху запекания (!) в -2?

Сообщение easyArider »

Zemely писал(а):
easyArider писал(а):это ты про эпоху запекания (!) в -2?
Расскажи вот это. Я до сих пор так и не понимаю что значит запечься "в минус 2".
=== нога 25.5, мыльница/валенок 23.5. 23.5-25.5=-2
Zemely писал(а):И тем более про остальные "минусы".
=== это что-то твое личное. не знаю, у чем ты
Zemely писал(а):Размер мыльниц в первую очередь выбираю по запасу за пяткой. Запас 10-15 мм. И сколько это в минусе - никак не могу понять.
=== увольняйся
Zemely писал(а):Одни ноги можно запечь только в мыльницы одного размера: в двух разных размерах мыльницы не обрести желанный комфорт.
=== ты хочешь сказать, что тем, кому комфортно в -2, не будет комфортно в -1?

Модератор: нельзя отвечать в чужой цитате, а также приписывать свои слова другим!
Аватара пользователя
Zemely
Сообщения: 3678
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 00:54
Откуда: Магнитогорск
Контактная информация:

Re: про эпоху запекания (!) в -2?

Сообщение Zemely »

...
Последний раз редактировалось Zemely 12 ноя 2016, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
easyArider
Сообщения: 4029
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 18:31
Откуда: Москва

Re: про эпоху запекания (!) в -2?

Сообщение easyArider »

Земеля, прежде чем задавать кучу новых вопросов, неплохо бы ответить на вопросы оппонента. иначе зачем мне отвечать на твои вопросы, если ты не отвечаешь на мои?

во2х. судя по цвету, от лица модератора пишешь ты. потрудись подписываться и внятно излагать свои претензии. и со ссылкой на правила форума...
Аватара пользователя
Zemely
Сообщения: 3678
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 00:54
Откуда: Магнитогорск
Контактная информация:

Re: про эпоху запекания (!) в -2?

Сообщение Zemely »

...
Последний раз редактировалось Zemely 12 ноя 2016, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
easyArider
Сообщения: 4029
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 18:31
Откуда: Москва

Re: про эпоху запекания (!) в -2?

Сообщение easyArider »

Zemely писал(а):Насколько мне должен быть комфортный ботинок...?
не понимаю вопроса. сколько мне должен комфортный ботинок?
Zemely писал(а):Не по адресу твой единственный вопрос, на которой был дан ответ.
да и твои не очень ;) дать ссылку на сайт, где много запекшихся в -2? :)
Аватара пользователя
Zemely
Сообщения: 3678
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 00:54
Откуда: Магнитогорск
Контактная информация:

Re: про эпоху запекания (!) в -2?

Сообщение Zemely »

...
Последний раз редактировалось Zemely 12 ноя 2016, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
easyArider
Сообщения: 4029
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 18:31
Откуда: Москва

Re: про эпоху запекания (!) в -2?

Сообщение easyArider »

фото мыльницы плиз. чтоб было видно 23.0
Аватара пользователя
Zemely
Сообщения: 3678
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 00:54
Откуда: Магнитогорск
Контактная информация:

Re: про эпоху запекания (!) в -2?

Сообщение Zemely »

...
Последний раз редактировалось Zemely 12 ноя 2016, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
easyArider
Сообщения: 4029
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 18:31
Откуда: Москва

Re: про эпоху запекания (!) в -2?

Сообщение easyArider »

можешь подняться с пола. я имел в виду не наличие 23 на мыльнице, а наличие только 23
все, Антон, надоело. прощаюсь
зы по сути. многие не руководствовались инструкцией к хэдам, в которой написано 1-1.5 см, а терпели и меньше. спроси у них. на форуме, кстати, есть тема - запекание в -2
успехов в разноцветных шрифтах! ;)
easyArider
Сообщения: 4029
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 18:31
Откуда: Москва

Re: про эпоху запекания (!) в -2?

Сообщение easyArider »

ой... а ты вправду не видишь разницы между 23 и 23.0?
Аватара пользователя
Salvation
Сообщения: 548
Зарегистрирован: 21 апр 2016, 14:15
Откуда: Сочи

Re: про эпоху запекания (!) в -2?

Сообщение Salvation »

easyArider писал(а): многие не руководствовались инструкцией к хэдам, в которой написано 1-1.5 см, а терпели и меньше)
У меня нога 254, рохля с 24 мыльницей, за пяткой запас меньше 1 см, около 8 мм, я думаю, пятка сидит как влитая, по моему скромному и неопытному мнению, 1.5 сантиметра это очень много :search:
Аватара пользователя
au
Сообщения: 10902
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:45
Откуда: Первопрестольная
Контактная информация:

Re: про эпоху запекания (!) в -2?

Сообщение au »

easyArider писал(а):а что, Земеля нынче модераст?
В собственном подразделе.
Но всё же хотелось бы снизить градус дебатов:
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
Старикашка
Сообщения: 2782
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 12:04
Откуда: MOW

Re: про эпоху запекания (!) в -2?

Сообщение Старикашка »

Я чот не понял темы треда. Запекаться в -2 невозможно? Или неправильно? Или есть только один дартаньян и все кругом не такие?

Вы что хотите обществу донести в виде полезной информации? Абисните дураку пожалусто
Fischermann
Сообщения: 3735
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 17:24
Откуда: Москва

Re: про эпоху запекания (!) в -2?

Сообщение Fischermann »

Старикашка писал(а):Я чот не понял темы треда. Запекаться в -2 невозможно? Или неправильно? Или есть только один дартаньян и все кругом не такие?

Вы что хотите обществу донести в виде полезной информации? Абисните дураку пожалусто
    Фантастичная тема ! И райдеры в ней, как как карабасы барабасы или девиды коппперфильды . В гломурных и харизматичных лабутенах... Давно такой не было :popcorm2: :dont_know: !
    Ответить

    Вернуться в «Снаряжение»