Страница 1 из 2

про эпоху запекания (!) в -2?

Добавлено: 17 окт 2016, 17:48
easyArider
Zemely писал(а):► Очень мало кто задумывался, а не велики ли ботинки с учетом их модели внутренника (особенно Deeluxe выпуска после 13/14 сезона).
► Крайне мало кто задумывался, а может причина излишнего объема в голенище не от мыльницы, а от негодного для них внутренника
это ты про эпоху запекания (!) в -2? (смех в зале)

Re: ОБЗОР силовых ремешков: на липучках, Booster strap, Shoxxter и т.п.

Добавлено: 17 окт 2016, 17:54
Zemely
easyArider писал(а):это ты про эпоху запекания (!) в -2? (смех в зале)
Я про эпоху выбора размера мыльниц по шелл-тесту 10-15 мм за пяткой.
Если сможешь внятно объяснить как считаются ваши минусы в зависимости от шелл-теста - буду признателен. :mosking:

Re: ОБЗОР силовых ремешков: на липучках, Booster strap, Shoxxter и т.п.

Добавлено: 17 окт 2016, 18:15
easyArider
Zemely писал(а):Если сможешь внятно объяснить как считаются ваши минусы в зависимости от шелл-теста

сформулируй вопрос нормально
Zemely писал(а):буду признателен. :mosking:
и перестань чихать. тебе же не 14 лет...

Re: про эпоху запекания (!) в -2?

Добавлено: 17 окт 2016, 18:23
easyArider
а что, Земеля нынче модераст?

Re: про эпоху запекания (!) в -2?

Добавлено: 17 окт 2016, 18:28
SveshnickoFF
те, кто задумывался, просто уплотняют низ при необходимости)

тогда и запекания можно избежать

Re: про эпоху запекания (!) в -2?

Добавлено: 17 окт 2016, 18:28
Zemely
easyArider писал(а):это ты про эпоху запекания (!) в -2?
Расскажи вот это. Я до сих пор так и не понимаю что значит запечься "в минус 2". И тем более про остальные "минусы".

Размер мыльниц в первую очередь выбираю по запасу за пяткой. Запас 10-15 мм. И сколько это в минусе - никак не могу понять.
Одни ноги можно запечь только в мыльницы одного размера: в двух разных размерах мыльницы не обрести желанный комфорт.

Re: про эпоху запекания (!) в -2?

Добавлено: 17 окт 2016, 18:38
easyArider
Zemely писал(а):
easyArider писал(а):это ты про эпоху запекания (!) в -2?
Расскажи вот это. Я до сих пор так и не понимаю что значит запечься "в минус 2".
=== нога 25.5, мыльница/валенок 23.5. 23.5-25.5=-2
Zemely писал(а):И тем более про остальные "минусы".
=== это что-то твое личное. не знаю, у чем ты
Zemely писал(а):Размер мыльниц в первую очередь выбираю по запасу за пяткой. Запас 10-15 мм. И сколько это в минусе - никак не могу понять.
=== увольняйся
Zemely писал(а):Одни ноги можно запечь только в мыльницы одного размера: в двух разных размерах мыльницы не обрести желанный комфорт.
=== ты хочешь сказать, что тем, кому комфортно в -2, не будет комфортно в -1?

Модератор: нельзя отвечать в чужой цитате, а также приписывать свои слова другим!

Re: про эпоху запекания (!) в -2?

Добавлено: 17 окт 2016, 18:50
Zemely
...

Re: про эпоху запекания (!) в -2?

Добавлено: 17 окт 2016, 19:05
easyArider
Земеля, прежде чем задавать кучу новых вопросов, неплохо бы ответить на вопросы оппонента. иначе зачем мне отвечать на твои вопросы, если ты не отвечаешь на мои?

во2х. судя по цвету, от лица модератора пишешь ты. потрудись подписываться и внятно излагать свои претензии. и со ссылкой на правила форума...

Re: про эпоху запекания (!) в -2?

Добавлено: 17 окт 2016, 19:36
Zemely
...

Re: про эпоху запекания (!) в -2?

Добавлено: 17 окт 2016, 19:52
easyArider
Zemely писал(а):Насколько мне должен быть комфортный ботинок...?
не понимаю вопроса. сколько мне должен комфортный ботинок?
Zemely писал(а):Не по адресу твой единственный вопрос, на которой был дан ответ.
да и твои не очень ;) дать ссылку на сайт, где много запекшихся в -2? :)

Re: про эпоху запекания (!) в -2?

Добавлено: 17 окт 2016, 19:52
Zemely
...

Re: про эпоху запекания (!) в -2?

Добавлено: 17 окт 2016, 19:54
easyArider
фото мыльницы плиз. чтоб было видно 23.0

Re: про эпоху запекания (!) в -2?

Добавлено: 17 окт 2016, 20:07
Zemely
...

Re: про эпоху запекания (!) в -2?

Добавлено: 17 окт 2016, 20:17
easyArider
можешь подняться с пола. я имел в виду не наличие 23 на мыльнице, а наличие только 23
все, Антон, надоело. прощаюсь
зы по сути. многие не руководствовались инструкцией к хэдам, в которой написано 1-1.5 см, а терпели и меньше. спроси у них. на форуме, кстати, есть тема - запекание в -2
успехов в разноцветных шрифтах! ;)

Re: про эпоху запекания (!) в -2?

Добавлено: 17 окт 2016, 20:18
easyArider
ой... а ты вправду не видишь разницы между 23 и 23.0?

Re: про эпоху запекания (!) в -2?

Добавлено: 17 окт 2016, 21:04
Salvation
easyArider писал(а): многие не руководствовались инструкцией к хэдам, в которой написано 1-1.5 см, а терпели и меньше)
У меня нога 254, рохля с 24 мыльницей, за пяткой запас меньше 1 см, около 8 мм, я думаю, пятка сидит как влитая, по моему скромному и неопытному мнению, 1.5 сантиметра это очень много :search:

Re: про эпоху запекания (!) в -2?

Добавлено: 17 окт 2016, 22:21
au
easyArider писал(а):а что, Земеля нынче модераст?
В собственном подразделе.
Но всё же хотелось бы снизить градус дебатов:
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.

Re: про эпоху запекания (!) в -2?

Добавлено: 17 окт 2016, 23:28
Старикашка
Я чот не понял темы треда. Запекаться в -2 невозможно? Или неправильно? Или есть только один дартаньян и все кругом не такие?

Вы что хотите обществу донести в виде полезной информации? Абисните дураку пожалусто

Re: про эпоху запекания (!) в -2?

Добавлено: 18 окт 2016, 00:00
Fischermann
Старикашка писал(а):Я чот не понял темы треда. Запекаться в -2 невозможно? Или неправильно? Или есть только один дартаньян и все кругом не такие?

Вы что хотите обществу донести в виде полезной информации? Абисните дураку пожалусто
    Фантастичная тема ! И райдеры в ней, как как карабасы барабасы или девиды коппперфильды . В гломурных и харизматичных лабутенах... Давно такой не было :popcorm2: :dont_know: !