Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
офигенская идея - скрестить f2 s-flex с крепами!
тоись попросту подпяточники с дужками прикрутить без всякой базы f2 race к верхней внутренней пластине s-flex'а
зачот
а вот прикиньте что такое s-flex с прикрученным сверху f2raceti... берем и убираем базу из рэйсти - точнее - конечно изменяем немного мозги сфлекса, но - общая идея - убрать ненужный лифт, оставив подпяточники на пластине развязанной резиновым блоком от закладных
вопщим, бессмысленно так то судачить пока отзывы не всплывут от живых людей
завершу так:
с сибирским новым годом всех учаснегов собрания! ну, чтоб катаца и чтоб без травматизма! (с) из нашего
у меня есть sflex еще прототипский с надписью detkov - и на льду и грохоте он серьезно доставляет - поверх овердозиков разных мастей. эффект на мои старые коленки - ну просто ВАУ. дык вот - недостатки у него такие: лишний лифт (как и со многим в жизни - лифт без причины - признак дурачины), и лишних 1.5кг массы (ну тут понятно - масса это стабильность в длинных дугах и обуза в динамичном катании). в результате я пристегиваю этот sflex только когда приходица замыкать на льдищах. дык вот - если ансамбль sflex+f2race скрестить, и чтобы он весил на 3-5 сот грамм тяжелее f2race - то лично я бы сказал ДА (никаких клинушков не надо, это прошлый век - always flat)
подозреваю, что это нечто заметно более жесткое. в предыдущей жизни на этом сайте было нечто похожее, но из толстого поликарбоната. думаю вполне сравнимого по жесткости с базой рейс ти
опять же в резине пистоны и тд будут фигово держаться. а тут даже не видно закладных и тп. может их и нет, а резьба в самом материале
А если пойти дальше, взять Apex Gecko Stealth (карбоновая пластина на 8 или 10 эластичных фиговинах. И вот на нее прикрутить слайдеры. Тут уже были фото когда слайдеры прикручивают напрямую к пластине - пластина жесткая, нет проблем с тем что бот выстегнется. Так и тут: пластина сама жесткая, но доска под ней гнется.
Они из 2 половин раздельных, как кесслер спид. Если крепом их сверху не придавить - им вообще держаться не на чем будет. Чтоб в них блоки от 2 ставить.
Апекс забабахал новую пластину. X Plate.
Но что их сподвигнуло разрезать пополам кронштейны для 4х4 закладных? Это жЫ будет постоянное расшатывание этих самых закладных: