Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
фотке перелопатил
сначала хотел выложить несколько десятков самых удачных, но затем решил- что вдруг человеки захотят побольше себя для коллекции..
ну и короче... под девизом "говно но в срок" решил выложить почти половину того что нащёлкал не извращаясь тщательной сортировкой и кропотливой обработкой.
ну.. я в жж уже натырила)))
самых шедевральных-типа санитара спасающегося от слоника)))
завтра поедешь? с доской. хотя можешь и с фотиком))) у тебя отлично получается
Последний раз редактировалось Sirin 21 мар 2011, 21:28, всего редактировалось 3 раза.
Это заговор был, специально всем сказали что начало в 10 - и за это время раскатали весь вельвет!!
Фотки классные!! Организаторам спасибо, было круто и весело! Народ конечно жжет.. Особенно порадовала девушка БЕЗ офисной одежды, интересно она не простудилась? )))
ты уверенна в том, что ты хочешь увидеть остальные свои фотки?
тут вокруг полно людей готовых платить любые деньги за то чтобы этого не произошло с ихними фотографиями
тут вокруг полно людей готовых платить любые деньги за то чтобы этого не произошло с ихними фотографиями
))))))))) ну если ты настаиваешь, тогда я соглашусь с тобой )))))
Да-да-да! Моих более чем достаточно, других не надо....