Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Ребята, а как там дела с подготовкой к сезону на наших горках? Наслышана, что на Звезде пушки работают? Скоро возвращаюсь домой, хочу тоже открыть сезон:-)
Нюта, вы когда вернетесь?
Я рассчитываю, что Звезда откроется к ближайшим выходным. Судя по вебке и фоткам из инстагарамма, основной склон напылили, две пушки круглосуточно пылят выкат и пупырь. Прогнозы морозные, так что все за скорое открытие! =)
Megagarry писал(а):Нюта, вы когда вернетесь?
Я рассчитываю, что Звезда откроется к ближайшим выходным. Судя по вебке и фоткам из инстагарамма, основной склон напылили, две пушки круглосуточно пылят выкат и пупырь. Прогнозы морозные, так что все за скорое открытие! =)
Гарри, завтра уже будем в мск Поскорее бы открылись! Соскучилась по снегу и морозу) И по всем вам)
Инфа с сайта-
Уважаемые посетители Горнолыжного клуба Гая Северина!
На склонах продолжается оснежение, идут подготовительные работы. В ближайшие выходные (6 и 7 декабря) Клуб закрыт! Подготовка будет продолжаться до 9 декабря. Ориентировочная дата открытия Клуба — 10 декабря.
Звезда открывается в четверг в полдень Прошлогодние невыкатанные баллы на скипассах должны сохраниться. Так что, надеюсь, до встречи в выходные с утра! =)) В будни как-то проблематично пока приезжать.
На сайте цаговского склона обновлений нет, но он (сайт) хотя бы заработал. Видел фоты в фейсбуке, что и там пылили, это радует!
Ждать в гости? =) В 9 в выходные открывается. Пока один склон будет работать. Тарифы на сайте актуальны http://chylkovo.ru/ski-passy Списание в выходной по 50 баллов за подъем, если класть до 1000 рублей, то на счет зачислят один к одному, с 2000 начинаются скидки. Зачисление 8000 баллов при оплате 5000 рублей. Кроме того, у многих "местных" (у меня в т.ч.) есть гостевая скидка для двух человек по клубной карте. Баллы не сгорают, но стоит учитывать, что большинство из наших по выходным катает на соседнем цаговском склоне. Там другие тарифы, другие ски-пассы и пока непонятно, что с открытием и количеством снега на горке.
Кафешка, где с утра и переобуться в тепле можно, должна работать.
Megagarry писал(а):Ждать в гости? =) В 9 в выходные открывается. Пока один склон будет работать. Тарифы на сайте актуальны http://chylkovo.ru/ski-passy Списание в выходной по 50 баллов за подъем, если класть до 1000 рублей, то на счет зачислят один к одному, с 2000 начинаются скидки. Зачисление 8000 баллов при оплате 5000 рублей. Кроме того, у многих "местных" (у меня в т.ч.) есть гостевая скидка для двух человек по клубной карте. Баллы не сгорают, но стоит учитывать, что большинство из наших по выходным катает на соседнем цаговском склоне. Там другие тарифы, другие ски-пассы и пока непонятно, что с открытием и количеством снега на горке.
Кафешка, где с утра и переобуться в тепле можно, должна работать.
Возможно))
С погодой пока как-то непонятно, обещают потепление...
Спасиб за инфу)
Наташа, потепление не так страшно, как очереди :-( Пока работает только один склон, в выхи, возможно, будем больше стоять, а не кататься.. А склон Звезды не самый интересный, лучше кататься на соседней горке, которая еще не готова.. Ждем ее..
Тох, у нас своя Звезда открылась.. Увидимся теперь, наверное, на Ежовой.. Ванечка не сможет, кажется туда поехать, с работы не отпускают Анюта тоже под вопросом, старается.. У остальных все пока в силе..