серийный номер Kessler
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
ДмитрийК
серийный номер Kessler
Знает кто-нибудь, как пробивается серийный номер кесслера? Где и как можно посмотреть данные по кастомам? (Под кого делалась и тд)
-
АЛЕКСН
Re: серийный номер Kessler
запрос в контору отправить надо с номером серийника, больше никак
-
ДмитрийК
Подскажи, где и как это делается? Информация останется на форуме, может кому пригодитсяАЛЕКСН писал(а):запрос в контору отправить надо с номером серийника, больше никак
-
Capricorn
http://www.kessler-swiss.com/en-US/contact-2ДмитрийК писал(а):Подскажи, где и как это делается? Информация останется на форуме, может кому пригодитсяАЛЕКСН писал(а):запрос в контору отправить надо с номером серийника, больше никак
сайт адаптирован под Эксплоер
С Хромом некорректно работает
-
ilyha
На емаайл пишешь и все
-
АЛЕКСН
заходишь по ссылке выше, далее в открывшемся окне жмешь "contact"(вверху справа), ставишь возле пункта "other" отметку, потом заполняеш форму с данными и в пункте "comments" пишешь на английском, что ты хочешь узнать(пример: сообщите мне данные о kessler-custom 185 N° XXXX), после чего жмешь "send".
пс: я делал так, в будни отвечает быстро. у меня в гугле работает норм.
пс: я делал так, в будни отвечает быстро. у меня в гугле работает норм.
-
ДмитрийК
спасибо, парни, полезная информация)