[КУПЛЮ] Внутренники Intuition с запАхом

покупка/продажа сноубордического оборудования

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.

Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.

Спасибо за внимание!
Ответить
koushe

[КУПЛЮ] Внутренники Intuition с запАхом

Сообщение koushe »

Куплю новые (неиспользованные) внутренники Intuition 26.0-26.5 с запАхом. Спасибо!
Последний раз редактировалось koushe 24 окт 2016, 09:52, всего редактировалось 11 раз.
koushe

Re: Куплю Intuition POWER WRAP

Сообщение koushe »

Обновил размер. Хочу попробовать внутренник на размер больше.
Vladimir

Сообщение Vladimir »

А в чем прикол? Мне продавец альпининдустрии советовал наоборот на пол размера меньше.
koushe

Сообщение koushe »

прошу прощения, на размер
больше, чем сейчас. валенки будут как раз в размер моей ступни, даже немного меньше большей ноги.
Vladimir

Сообщение Vladimir »

Заказал по таблице мондо 28 на ногу 280 мм. Оказались велики. Идеально сел размер 27.5 . Но если мыльница впритык, то наверно можно и 27 размер взять. И это все на ногу 280 мм. Наверно, intuition на размер больше, это ошибочный вариант.
PS правда привезли пауэр врап нев. У них на носке манжета неопреновая. Она тоньше чем термо материал всего внутренника.
koushe

Сообщение koushe »

Vladimir писал(а):Заказал по таблице мондо 28 на ногу 280 мм. Оказались велики. Идеально сел размер 27.5 . Но если мыльница впритык, то наверно можно и 27 размер взять. И это все на ногу 280 мм. Наверно, intuition на размер больше, это ошибочный вариант.
PS правда привезли пауэр врап нев. У них на носке манжета неопреновая. Она тоньше чем термо материал всего внутренника.
Мне на ногу ~275 мм внутренник размера 26.0 при первой примерке показался сильно малым. Возможно вы правы - оптимальный вариант в моем случае 26.5, но я думаю и 27 подойдет. Неопреновый носок мне не понравился (имеется на валенке Палау).
Последний раз редактировалось koushe 30 май 2016, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
koushe

Сообщение koushe »

актуализирую
Kay J

Сообщение Kay J »

Привет. Однозначно будут велики. Ты 26 запекал на свои 270? Это лучший вариант.
Если что-то не устраивало - 100% не правильно запекся. Я пекся с ногой 268 в валенки 25. Уже вторые валенки и гуд.
koushe

Re: [КУПЛЮ] Внутренники Intuition с запАхом

Сообщение koushe »

вверхъ
Ответить

Вернуться в «Зимняя барахолка»