GoPro-шка
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
andaniel
Re: GoPro-шка
3M скотч - очень надежно.
-
zorzi
подтверждаю. и на морозе и в водеandaniel писал(а):3M скотч - очень надежно.
- Dron
- Контактная информация:
Кажется у Nik-а, у приклеенной к топшиту в районе носа доски камеры отломились проушины шарнира со стороны камеры.
-
Nik
Ага, отломились к чертям собачим. Было эффектно. При этом самой липучке хоть бы хрен - так что в ее надежности можно не сомневаться.
-
Cтудент
к доске на платформах 3m отлично держит. (проверяли на морозе)
Еще были пробы на присоске к топшиту..из плюсов очень удобно и быстро переставлять(нос,хвост), из минусов на морозе отваливается но не сразу,снять удалось но треснула проушина (
вообщем чуть камеру не разбили
http://www.youtube.com/watch?v=sZ7oApduUtI
Еще были пробы на присоске к топшиту..из плюсов очень удобно и быстро переставлять(нос,хвост), из минусов на морозе отваливается но не сразу,снять удалось но треснула проушина (
вообщем чуть камеру не разбили
http://www.youtube.com/watch?v=sZ7oApduUtI
-
Nik
Во-во. У меня точь в точь
http://onedge.ru/light/Nik/gopro/gopro_crash.wmv
В итоге выглядит это так.
http://onedge.ru/light/Nik/gopro/gopro_crash.jpg
Так что мне кажется к доске напрямую ее лучше не крепить. Дрон кажется через шарнир крепил, пока его у него не стырили.
http://onedge.ru/light/Nik/gopro/gopro_crash.wmv
В итоге выглядит это так.
http://onedge.ru/light/Nik/gopro/gopro_crash.jpg
Так что мне кажется к доске напрямую ее лучше не крепить. Дрон кажется через шарнир крепил, пока его у него не стырили.
- Dron
- Контактная информация:
У меня присоска с шарниром. Тоже не очень хорошее решение - присоска хорошо держится только на абсолютно гладкой поверхности, шарнир в разложенном состоянии очень вибрирует...Nik писал(а):Дрон кажется через шарнир крепил, пока его у него не стырили.
Камеру сперли, присоска осталась, могу дать для экспериментов кому надо.
-
Cтудент
сейчас такую используем платформу на 3м скотче(очень большая сохранность камеры,см вложение) на прямую без различных переходников(исключает вибрацию )
когда оч холодно то не затягивать крепеж до фанатизма ..иначе может лопнуть как на фото у Nika..
когда оч холодно то не затягивать крепеж до фанатизма ..иначе может лопнуть как на фото у Nika..
-
easyArider
а у меня сломалась пополам черная хрень, которая между камерой и приклеенным держателем. причем на смешных скорости и морозеDron писал(а): у приклеенной к топшиту в районе носа доски камеры отломились проушины шарнира со стороны камеры.
производитель обещал выслать замену, но категорически не велел крепить к доске...
сделал замену из капролона. думаю она существенно крепче, но то, что могут сломаться ухи на самом корпусе (прозрачные?) - это грустная новость :(
-
t1000
Еще одну нашлепку на шлем хочу, но как не прикладывал идеально не прилегает, где то кончик отходит. Надеюсь нивелируется за счет упругости и растяжения скотча.
- Yura Z
Я в оставшийся зазор между шлемом и платформой силиконовый клей прозрачный закачал и протер по периметру.t1000 писал(а):Еще одну нашлепку на шлем хочу, но как не прикладывал идеально не прилегает, где то кончик отходит. Надеюсь нивелируется за счет упругости и растяжения скотча.
-
t1000
Эх в первый же день, первый спуск, и ГоПрошки нет :). Подвела аэрография на шлеме, отвалилась с краской.
-
COACH
Обидно.t1000 писал(а):Эх в первый же день, первый спуск, и ГоПрошки нет :). Подвела аэрография на шлеме, отвалилась с краской.
Страховочный шнурок не используешь?
-
easyArider
практика показала, что все родное ненадежно. крепеж или ломается или отлетает. пришлось сделать крепче и с большой площадью приклеивания. в результате отломилось ухо на корпусе :(
а производитель прислал бесплатно крепление на замену, но настойчиво не рекомендовал клеить на доски...
а производитель прислал бесплатно крепление на замену, но настойчиво не рекомендовал клеить на доски...
-
t1000
Я подумал что все надежно, выше писавшие товарищи убедили в надежности, идея про шнурок была, но все говорят на мертво :). Даже думал про шурупчики, но фиг знает куда этот щуруп может войти при возможном крэше. На самом деле краска ведь отлетела.