)))Serg19 то же критики досталось,,,GoGa писал(а):Интернсно сколько раз в день Шомпол икает?
[ Post made via Android ]
Шомпол против Евро
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- FRIDAY
Re: Шомпол против Евро
- GoGa
Серж толстокожий его не берет...

- serg19
я критику люблю...добро пожаловать в новую тему для срача критики.FRIDAY писал(а):)))Serg19 то же критики досталось,,,GoGa писал(а):Интернсно сколько раз в день Шомпол икает?
viewtopic.php?f=11&t=910
- serg19
у каждого своя правда.Старикашка писал(а):Сергей, я понятия не имею к какому классу отнести мою истину ;-) и для меня это не важно.
[ Post made via iPhone ]
я про это и имел ввиду.
а ты лишь всего лишь это подтвердил, что это не важно...
П.с. "правда" - это подраздел "истины"
-
Старикашка
То, что правда и истина у каждого своя не означает, что в разговорах надо топтать собеседника. Собственно об этом речь.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- serg19
полностью согласен, но тогда причем здесь "истина"?Старикашка писал(а):То, что правда и истина у каждого своя не означает, что в разговорах надо топтать собеседника. Собственно об этом речь.
[ Post made via iPad ]
-
Старикашка
:-) при том, что топтание начинается даже без попыток выяснить чем одна истина отличется от другой. И какая истина на самом деле может быть истиной, а какая нет.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- serg19
ты считаешь умолчание лучше чем топтание?Старикашка писал(а)::-) при том, что топтание начинается даже без попыток выяснить чем одна истина отличется от другой. И какая истина на самом деле может быть истиной, а какая нет.
[ Post made via iPad ]
чтобы выяснить чем одна истина отличается от другой надо выяснить сначала что в данном случае является истиной...
-
Антон
Ни фига себе вы тут нафлудили!
Бомберисты вымирают! В субботу в Волене бомбер катал я один!
Куда то подевались все.
В прошлом году относительно постоянно в Волене катали:
Clone, Nata, Niks, Roma, Kortez, Kisa, Shade, Maria, Шомпол, EHA ( его в этом году один раз видел).
Народ возвращайтесь! Я тут в осаде, сманивают в краснодосочники :).
Куда то подевались все.
Clone, Nata, Niks, Roma, Kortez, Kisa, Shade, Maria, Шомпол, EHA ( его в этом году один раз видел).

-
Старикашка
Антон, тебе уже пора что-то менять ;-) ну там динамики добавить...или вообще чего нибудь :-) так что красная доска это твоя судьба. А белая никуда не денется :-)))
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

-
Антон
Вербовщик детектед.Старикашка писал(а):Антон, тебе уже пора что-то менять ;-) ну там динамики добавить...или вообще чего нибудь :-) так что красная доска это твоя судьба. А белая никуда не денется :-)))
[ Post made via iPhone ]
Я решил брать пример с тебя. В воскресенье накатывал бублик перед подъемником. В степе съезжаю с второго склона обгоняю мягкую, захожу на бублик. И совершенно аморфно срываюсь в середине дуги, торможу пузом. Встаю, иду на канатку, она мне говорит, классно, красиво затормозил :). Так что у меня теперь тоже есть почитатели :).

-
Старикашка
Эт фигня :-)
Учись вместо бубликов делать укладки на выкате ;-)))
Я в крыле сделал укладку и поехал вверх прямо навстречу мягкому. Он от неожиданности сразу сел на жопу. Разошлись в сантиметрах тридцати. Я ему потом сзал что мы офигенно крутые с ним и надо нам вмете с цирковым номером выступать.
[ Post made via iPad ]
Учись вместо бубликов делать укладки на выкате ;-)))
Я в крыле сделал укладку и поехал вверх прямо навстречу мягкому. Он от неожиданности сразу сел на жопу. Разошлись в сантиметрах тридцати. Я ему потом сзал что мы офигенно крутые с ним и надо нам вмете с цирковым номером выступать.
[ Post made via iPad ]

-
Старикашка
Согласились.serg19 писал(а):чтобы выяснить чем одна истина отличается от другой надо выяснить сначала что в данном случае является истиной...
[ Post made via iPad ]

- serg19
так все в Соро катают....Антон писал(а):Ни фига себе вы тут нафлудили!
Куда то подевались все.
продай свой абонемент и возвращайся к нам!
Киса, Шомпол точно в Соро катают
остальных тоже вроде видели Соро
- serg19
что Юля на это сказала?Антон писал(а):Вербовщик детектед.Старикашка писал(а):Антон, тебе уже пора что-то менять ;-) ну там динамики добавить...или вообще чего нибудь :-) так что красная доска это твоя судьба. А белая никуда не денется :-)))
[ Post made via iPhone ]
Я решил брать пример с тебя. В воскресенье накатывал бублик перед подъемником. В степе съезжаю с второго склона обгоняю мягкую, захожу на бублик. И совершенно аморфно срываюсь в середине дуги, торможу пузом. Встаю, иду на канатку, она мне говорит, классно, красиво затормозил :). Так что у меня теперь тоже есть почитатели :).
-
Антон
Её там не было :)serg19 писал(а):что Юля на это сказала?Антон писал(а):Вербовщик детектед.Старикашка писал(а):Антон, тебе уже пора что-то менять ;-) ну там динамики добавить...или вообще чего нибудь :-) так что красная доска это твоя судьба. А белая никуда не денется :-)))
[ Post made via iPhone ]

- TBX
да чё с них взять, одно слово- мяготьСтарикашка писал(а):Я в крыле сделал укладку и поехал вверх прямо навстречу мягкому. Он от неожиданности сразу сел на жопу... вмете с цирковым номером выступать.
- GoGa
не поминай в суе.TBX писал(а):да чё с них взять, одно слово- мяготьСтарикашка писал(а):Я в крыле сделал укладку и поехал вверх прямо навстречу мягкому. Он от неожиданности сразу сел на жопу... вмете с цирковым номером выступать.вот когда мы с Владом сошлись в бубликах на встречных курсах, ни кто даже не собирался садиться на жопы - вот это был номер
![]()

- serg19
и зачем ты ее на жесткое ставишь? а?Антон писал(а):
Её там не было :)
она же всех фанаток отгонять будет!
- Megagarry
Не везде вымирают. В Чулково в выходные с открытия всегда FreeUse, Akela, Timoha катают бомер. В будни также были замечены Шомпол, Nata. И ни одной красной доски! Есть еще места не осажденные =)Антон писал(а):Ни фига себе вы тут нафлудили!
Куда то подевались все.