молодая была, глупенькаяSud писал(а):я тебе 100 раз предлагал ее покатать... Ты отказывалась =)
ммм... кто она? рассказывай)Sud писал(а):Слишком много досок, не успеваю все выгуливать... А есть еще планы по новым покупкам... =)
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
молодая была, глупенькаяSud писал(а):я тебе 100 раз предлагал ее покатать... Ты отказывалась =)
ммм... кто она? рассказывай)Sud писал(а):Слишком много досок, не успеваю все выгуливать... А есть еще планы по новым покупкам... =)
у нас в Сибири тема вирусов совершенно не раскрыта... надо раскрыватьTigra писал(а):ммм... кто она? рассказывай)
фиии... скукотища... я думала ты флейм решил прикупить и памп освоитьSud писал(а):у нас в Сибири тема вирусов совершенно не раскрыта... надо раскрывать
давай, давай, надоумьSveshnickoFF писал(а):а чо не бастард?))))
про флейм это была шуткаSveshnickoFF писал(а):а чем бастард от флэйма отличаиццо? например в ростовке 162 или тем более 171?)))))))))))))
на слово не верю, пусть этот холявщик сначала видео бомера на ней сниметСлава Снежур писал(а):Так как пока у нас люди не очень привыкли к тому, что евро и бомер можно вполне катать на гс досках, стоит отметить то, что доск хорошо подойдет под бомер мальчику весом 70-80(а может и больше)
Нос у доски не мягкий.
флейм кстати в списке претендентов... так что отставить фиии!Tigra писал(а):фиии... скукотища... я думала ты флейм решил прикупить и памп освоить
Я же говорю - у нас тема вирусов не раскрыта, мы про них ничего не знаем. Думаю поехать в какой-нибудь зельден и плотно потестить/повыбирать...Слава Снежур писал(а):п.с. Андрей, какой вирус присмотрел ? :)
Ого, и при таком "заборе" у тебя всего одни крепы?.. ;)Sud писал(а):Брать его на первый час и потом перекручивать крепы мне лениво.
Практически, да! =)Z писал(а):Ого, и при таком "заборе" у тебя всего одни крепы?.. ;)
сибирякам на заметку) хороший подарок к 8-му мартаSud писал(а):Практически, да! =)Z писал(а):Ого, и при таком "заборе" у тебя всего одни крепы?.. ;)
Андрей, давай тебе сделаем "живенькую", даже дизайн есть подходящий для топшита - http://priorsnow.ru/Newseason/tops/lupi ... top-01.jpgSud писал(а): приор wcrm 183 - основная доска сейчас, совершенно "не живая", "тупая" - однако это мне в ней и нравится, ничего лишнего она себе не позволяет - никаких плевков и прочего - а для наших крутяков это важно имхо. На хорошем крутяке на "живой" доске и убиться недолго... На этой - всего лишь быстро и очково, но безопасно. На средних уклонах и положняках (как в Синем крабе) приору напротив - не хватает живости... Для этого и хочу покороче и живенькую...
Ухх, меня жена выгонит из дома с таким топшитом...Евгений В. писал(а):Андрей, давай тебе сделаем "живенькую", даже дизайн есть подходящий для топшита - http://priorsnow.ru/Newseason/tops/lupi ... top-01.jpg
так жене и подаришьSud писал(а):Ухх, меня жена выгонит из дома с таким топшитом...Евгений В. писал(а):Андрей, давай тебе сделаем "живенькую", даже дизайн есть подходящий для топшита - http://priorsnow.ru/Newseason/tops/lupi ... top-01.jpg![]()