есть ли есть у кого, дайте плиз попользоваться!
(друг упз купить хочет)
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
охFreeUse писал(а):Влад послал толи в Гензу, толи на... (C)![]()
Без карт можно договориться.

а вот это ты зряяяяяяяя... даже не представляешь на сколько разрослось поголовье жесткого за последние три года... имхо твоя цифра даже близко не приближена к реальности... когда я вставал на жесть, на моей домашней горке жестких было два три человека включая меня. Сейчас перевалило за 20...Старикашка писал(а): нас в России не больше 500 человек вместе со спортсменами.
Вполне возможно, что я ошибаюсь.FreeUse писал(а):а вот это ты зряяяяяяяя... даже не представляешь на сколько разрослось поголовье жесткого за последние три года... имхо твоя цифра даже близко не приближена к реальности... когда я вставал на жесть, на моей домашней горке жестких было два три человека включая меня. Сейчас перевалило за 20...Старикашка писал(а): нас в России не больше 500 человек вместе со спортсменами.
Такая тенденция везде. Вон только на вельвете 120 человек было... а сколько еще не смогли, не захотели...

скорее мягкие повзрослели ,,,,,и катают на лыжахFreeUse писал(а):Жестких стало, как грязи (С)
с обсуждаемой точки зрения (кол-во покупателей) их вполне таки можно считатьFrozzen писал(а):я думаю не стоит считать людей купивших доску и встающих на нее 2 раза в месяц.
у нас вроть тоже жесткие есть, но катают человек 5-6