[ Post made via Android ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Nuta писал(а):Еще один жадина-говядинаMegagarry писал(а):Скоро и лыжники на "жесткий час" приедут?![]()
![]()
Мы сменим их лыжную ориентацию.Вчера, катаясь на Звезде, получила откровенные признания, что глядя на нас, некоторые уже готовы...

Ночью прошел дождичек, утром подморозило. Долго отогревала в машине стекла ото льда и скребла скребком. Звук в ночной тиши от наших кантов был зачетный, жаль не было Чьяты, мы для нее страшилку новую сочинили про хруст зубов из подо льдаШомпол писал(а):viewtopic.php?p=50905#p50905

Похоже, что только Sleeper. Остальные либо проспали, либо были предупреждены. Катанули до 11 на Звезде. после цаги полого и многолюдно, уехали, уничтожив вельвет. Зато ровно и комфортно до безобразия ;) А надо ведь в дискомфорт себя загонять...Nuta писал(а):Ива, приехал еще кто-нибудь из жестких?

Это зависит от того, что считать дискомфортом. Для некоторых делать то, что не умеешь уже является дискомфортом. Например я в позапрошлые выхи пошёл попрыгать в парк на бастарде. Кто-то придумывает себе другие упражнения.SveshnickoFF писал(а):а где в подмосковье дискомфорт?

не, ну конечно, поскрестись на эльбрусе на жести наблюдая удаляющиеся спины мяхких и бабушек на лыжах это определённо верх дискомфорта (мазохизм я бы даже сказал)- в подмосковье с этим сложнееSveshnickoFF писал(а):а где в подмосковье дискомфорт?
Надо было выпить 50 грамм коньяка. И запомнить это ощущение.Megagarry писал(а):Мне оказалось достаточно попасть с пологого и идеально выглаженного склона Звезды, где я в основном катаю, на соседний цаговский, с его контруклонами плюс ледяная корка после ночного дождя. Абсолютный дискомфорт и скованность. А Шомпол, например, ничё, замечательно феерил на своей зубочистке 141. Так что каждому свое.
Mrakus писал(а): Надо было выпить 50 грамм коньяка. И запомнить это ощущение.Главное не увлечься!
«Здраствуйте, меня зовут Марк. И я алкоголик.. карвер!» - «Здравствуй, Марк!»Большой брат писал(а):Ну прям действительно AAA ))