Боровской курган
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Timoha
- Контактная информация:
Re: Боровской курган
Оказался безлошадным до середины след недели.... постараюсь найти колеса... не хочется пропускать, очень не хочется. (
-
Demasso
- Контактная информация:
а если сесть кому-нибудь на хвост? или не вариант? (я еду от ст.м. пролетарская) или ты безлошадный в ссысле доски?Timoha писал(а):Оказался безлошадным до середины след недели.... постараюсь найти колеса... не хочется пропускать, очень не хочется. (
думаю завтра все таки собраться и приехать к 8 утра... если я правильно сегодня все понял, то завтра снова будет жесткое утро...
-
Nuta
- Контактная информация:
ну жестким оно было весьма относительно, больше напоминало трубу по состоянию склона, надеюсь, завтра на более жесткий минус и качество работы ратрачника. Потом в обед ушла на Звезду почувствовать себя экспертом после нелегкой борьбы за жизнь. Там тоже было мало народу и достаточно жестко, так что ошибки прощало)) Завтра буду в 8 сноваDemasso писал(а):
думаю завтра все таки собраться и приехать к 8 утра... если я правильно сегодня все понял, то завтра снова будет жесткое утро...
[ Post made via Mobile Device ]

-
Demasso
- Контактная информация:
да склон был непредсказуемо забавным :))))Nuta писал(а):ну жестким оно было весьма относительно, больше напоминало трубу по состоянию склона, надеюсь, завтра на более жесткий минус и качество работы ратрачника. Потом в обед ушла на Звезду почувствовать себя экспертом после нелегкой борьбы за жизнь. Там тоже было мало народу и достаточно жестко, так что ошибки прощало)) Завтра буду в 8 сноваDemasso писал(а):
крайний спуск был к Шале Чулково и это был просто отдых)))
думаю все ждут видиво невидиво :D
-
Nuta
- Контактная информация:
Как на нам тренер-гимнаст по батуту командует "Сожми булки!"Demasso писал(а): да склон был непредсказуемо забавным :)))
Сегодня выложуDemasso писал(а): думаю все ждут видиво невидиво :D
[ Post made via iPad ]

-
Demasso
- Контактная информация:
Nuta писал(а):ну жестким оно было весьма относительно, больше напоминало трубу по состоянию склона, надеюсь, завтра на более жесткий минус и качество работы ратрачника. Потом в обед ушла на Звезду почувствовать себя экспертом после нелегкой борьбы за жизнь. Там тоже было мало народу и достаточно жестко, так что ошибки прощало)) Завтра буду в 8 сноваDemasso писал(а):
завтра не получится, в 12 тренировка в канте, буду впитывать знания :)
- Шомпол
планирую быть к 8 в воскресенье
-
Nuta
- Контактная информация:
здоровоШомпол писал(а):планирую быть к 8 в воскресенье
[ Post made via iPad ]

- Шомпол
Как ни странно - пришлось!)))))))))))))Nuta писал(а): здоровобудешь мне говорить "не сутулься"
![]()
Всем спасибо, было отлично!
PS, храбрая ты девушка, Nuta! Я б на твоем месте после такого, либо забросил бы евро и ушел в памперы, либо ушел бы в пампасы кататься, где ломолыжников нет.
тебя берегут...- Megagarry
Отлично покатались оба дня! Всем спасибо за приятную дружескую атмосферу.

-
Nuta
- Контактная информация:
Шомпол писал(а):Как ни странно - пришлось!)))))))))))))Nuta писал(а): здоровобудешь мне говорить "не сутулься"
![]()
Всем спасибо, было отлично!
PS, храбрая ты девушка, Nuta! Я б на твоем месте после такого, либо забросил бы евро и ушел в памперы, либо ушел бы в пампасы кататься, где ломолыжников нет.Видимо дУхи кургана
тебя берегут...
[ Post made via iPad ]

- чьята
Ань, что произошло? Точнее, что НЕ произошло?Nuta писал(а): я вовремя увернулась..
-
Nuta
- Контактная информация:
Дедушке лому на плоских лыжах не удалось меня сбить, я ему отбила по лыжам доской. А за полчаса до этого он сбил девочку на мягком.чьята писал(а):Ань, что произошло? Точнее, что НЕ произошло?Nuta писал(а): я вовремя увернулась..
[ Post made via iPad ]

- Шомпол
Вообще, градус неадеквата после полудня там зашкаливал. Ломолыжники, ломобордеры, дедушки-на-ходу-рассыпайки, девочки-ай-лови-меня-инструктор, тетки-сядь-жопой-на-лыжи-и-вниз и прочие знаменательные личности.
- Шомпол
- Yura Z
Хорошее место.
Будь мне 20-30 мин до этой горки, в Волен бы не ездил.
Компания дружная, душевная и многочисленная.
Кто рядом, но как-то еще не добрался - рекомендую.
Будь мне 20-30 мин до этой горки, в Волен бы не ездил.
Компания дружная, душевная и многочисленная.
Кто рядом, но как-то еще не добрался - рекомендую.
-
Demasso
- Контактная информация:
ну и приключения у вас сегодня :)
-
Nuta
- Контактная информация:
Юра, ты, конечно, стойкий оловянный солдатик
Огромное спасибо, что приехал, показал мастер-класс горе и нашим дУхам ... и, конечно, за волшебные пендели нам с Аней.
А мы после этих выхов с Чьятой пришли ко мнению, что звание "аквариумного карвера" - это вовсе не про нас, катальщиков на подмосковном пупыре Боркурган "Спасибо что живой", а скорее про тех, кто вернулся с выглаженных широченных альпийских трасс, типа Питцталя или Кронплатца, где можно кататься с закрытыми глазами и впереди тебя на целый километр на бугеле нет ни одного человека. Потому что вернувшись оттуда на нашем пупыре, чувствуешь что тебя штормит и вот того гляди закрутит... Как там он был назван, проявочный склон?
Питцталь (для тех жуковских, кто скоро там будет)

http://fotki.yandex.ru/users/markova-nuta/view/695191/
ну и Кронплатц, где все получается

http://fotki.yandex.ru/users/markova-nuta/view/695190/
А мы после этих выхов с Чьятой пришли ко мнению, что звание "аквариумного карвера" - это вовсе не про нас, катальщиков на подмосковном пупыре Боркурган "Спасибо что живой", а скорее про тех, кто вернулся с выглаженных широченных альпийских трасс, типа Питцталя или Кронплатца, где можно кататься с закрытыми глазами и впереди тебя на целый километр на бугеле нет ни одного человека. Потому что вернувшись оттуда на нашем пупыре, чувствуешь что тебя штормит и вот того гляди закрутит... Как там он был назван, проявочный склон?
Питцталь (для тех жуковских, кто скоро там будет)

http://fotki.yandex.ru/users/markova-nuta/view/695191/
ну и Кронплатц, где все получается

http://fotki.yandex.ru/users/markova-nuta/view/695190/
- Mrakus
Аня... Разве ж можно такие фотки выкладывать - чуть разрыв сердца не приключился...
- xaaru
плюсуюсьMrakus писал(а):Аня... Разве ж можно такие фотки выкладывать - чуть разрыв сердца не приключился...
защемило между ребер