Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Шомпол писал(а):А если целиком залиться, то можно в таком виде на бизнес-карвинг заявиться. Сказать что это костюм ... эээ ... защитный в общем!
Как известно из скейта, мне эта тема близка.
Вы там тоже заливаетесь?
Варежки уже сами по себе эпатажные, придумаю чонить к ним такое поинтереснее к бизнескарвингу
Megagarry писал(а):
Все сразу на цаги с утра, без пары разминочных на Звезде? [ Post made via Mobile Device ]
Я - да, хочу место занять на стоянке боркургановской и быть первооткрывательницей субботнего вельвета на бк Склон перестал быть страшным, зачем разминаться, Гарри?
Раз приезжаем к 9, то удобно парковаться у шале Звезды, переобуться там в тепле. Ну и чай все-равно туда спускаемся пить, термос в машине, рядом. Ну это мне так удобнее =)) Погода подпортится на выходные, жаль :(
Megagarry писал(а):Раз приезжаем к 9, то удобно парковаться у шале Звезды, переобуться там в тепле. Ну и чай все-равно туда спускаемся пить, термос в машине, рядом. Ну это мне так удобнее =)) Погода подпортится на выходные, жаль :(
А я одеваюсь в 9 в нашем прокате, скипас тоже сразу и наверх. Я пока подъемы у Звезды не покупала - больше нравится Боркурган в этом сезоне. Кроме, шале, конечно..
Megagarry писал(а):Вчера проспал вечернее катание =) неделька выдалась очень тяжелой, не осилил. Выходные с открытия.
Все сразу на цаги с утра, без пары разминочных на Звезде?
Юр, как вирус? В выходные на нем или покороче доск возьмешь?
[ Post made via Mobile Device ]
Обе доски в машине... от доски в восторге, малость сомневался что жестковата будет - напрасно ....
Вчера сразу ушел на ЦАГИ, только поднялся на Курган по звезде.
Звезда с 12 открывается, тоже жесткий склон, но часа за 2 разрывают. Эту неделю катаюсь с открытия, завтра тоже. Парковаться лучше на бывшем катке, там получше, чем у шале. В шале, кстати, плазму повесили, олимпиаду показывают.
Был вчера с 12 до 14. На звезде - отличный жёсткий склон, к 14 часам оставался в перфектном состоянии. Крайний раз спустился по цаги, склон мягкий, отпущенный. Разобьётся за полчаса-час. КМК, есть смысл ездить на звезду к открытию, на цаги то ли склон по другому готовят, то ли его более южная ориентация даёт себя знать :(
Сегодня к 12 опять...
PS стоянка у шале закрыта
Нашу горку тоже многие ругают. Приезжайте с утра в выхи покататься, составите свое собственное мнение. В этом году все стало намного лучше, особенно на дальней трассе - Боровской Курган.
Сюжет снят большей частью на нашей горке, точнее на Звезде. Довольно информативно, да и вообще канал Подмосковье качественно изменился, порой останавливаю на нем свое внимание, щелкая пультом.
З.Ы. Если осилю, приеду на Звезду сегодня часикам к 9.
А я хочу сегодня пораньше на Боркурган, в 9 там трасса глыжная уже будет стоять. А в воскресенье к нам гости приедут, по этому случаю собираюсь быть с блинами!