Наклейка на автомобиль
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- bnza
Наклейка на автомобиль
Бороздя родные и не очень просторы наших "замечательных"дорог, замечаю всё больше развивающуюся, на мой взгляд модную тенденцию - наклеивание небольших по размеру фигурок, показывающих принадлежность хозяина авто к тому или иному виду спорта. Хоккеисты, бобслеисты, каротисты, самбисты, фигуристы...и т.д. и т.п., есть и сноубордисты, но всё не то.
Идея такова, может быть и нам создать модель фигурки жёсткого райдера, как вариант, взять за основу фотографию "бомериста" в беке или во фронте, ну не обязательно бомер, можно "евро", не принципиально, главное что бы передовал суть "жёсткой" принадлежности.
...найти фирму клепающую сеи шедевры не проблема, заказы они принимают от ?.0 штук, если идея найдёт поддержку - заказать первую партию и в путь...
Идея такова, может быть и нам создать модель фигурки жёсткого райдера, как вариант, взять за основу фотографию "бомериста" в беке или во фронте, ну не обязательно бомер, можно "евро", не принципиально, главное что бы передовал суть "жёсткой" принадлежности.
...найти фирму клепающую сеи шедевры не проблема, заказы они принимают от ?.0 штук, если идея найдёт поддержку - заказать первую партию и в путь...
-
00-00
Re: Наклейка на автомобиль
Буквально на днях тут на форуме мелькнула готовая наклейка уже в черно-белом варианте в подписью velvet.pro - не могу вспомнить где видел :(
- f@ntom
Верхнюю надпись можно стереть. Есть проработки не только черно-белые.
Но я заказывал трафарет - мне на доск надо было нанести. Результат - viewtopic.php?f=11&t=3759&start=20#p85199
Растр, вектор могу выслать.
Но я заказывал трафарет - мне на доск надо было нанести. Результат - viewtopic.php?f=11&t=3759&start=20#p85199
Растр, вектор могу выслать.
-
00-00
Точно! она самая :)
- f@ntom
Но лучше заказывать не рисунок на прямоугольнике, а именно наклейка трафаретного типа. Протираем ацетоном поверхность, приклеиваем и......... у меня на машине ник-нейм уже лет пять держится.
- bnza
...или вот такую, с крайнего БК, чувствуется мощь, драйв, детский задор(шутка)
я думаю никто, из катающих разные стили, против не будет?
- f@ntom
если превести в черно-белое для отработки силуэта, то не очень выразительно получится... а шлем совсем сольется с фоном и получится бордер без головыbnza писал(а):...или вот такую, с крайнего БК, чувствуется мощь, драйв, детский задор(шутка)
- f@ntom
Нужна большая картинка, с контрастной одеждой. Тогда еще может что-то получиться....
-
Fischermann

Последний раз редактировалось Fischermann 01 апр 2014, 14:24, всего редактировалось 2 раза.
- bnza
Дмитрий, нужен не трафарет, а силуэт, как примерно с хоккеистом...f@ntom писал(а): если превести в черно-белое для отработки силуэта, то не очень выразительно получится... а шлем совсем сольется с фоном и получится бордер без головы
- Вложения
-
- f@ntom
Вот как-то так будет черно-белый выглядеть. На мой субъективный взгляд - надо еще подумать и увидеть там бордераFischermann писал(а):Логотип с фигуркой карвера можно посмотреть на топшите дозок G-Force Snowboards от Alexis-a Angelidеs-a ( на уже свежего года выпуска ее не увидишь http://www.gforceboards.com/#snowboards ) на 0:45-0:49 видео :
- bnza
нее, там чёт не очень, тем более сам говоришь,- старьё эт уже...Fischermann писал(а):Логотип с фигуркой карвера можно посмотреть на топшите дозок G-Force Snowboards от Alexis-a Angelidеs-a ( на уже свежего года выпуска ее не увидишь http://www.gforceboards.com/#snowboards ) на 0:45-0:49 видео
-
Fischermann
Новое-- хорошо забытое "старье"
! Порой .
- bnza
похоже на борьбу какую то..., ты - Жора, нам давай качественный продукт))), может из собственных фотозапасов чё есть?f@ntom писал(а):Вот как-то так будет черно-белый выглядеть. На мой субъективный взгляд - надо еще подумать и увидеть там бордераFischermann писал(а):Логотип с фигуркой карвера можно посмотреть на топшите дозок G-Force Snowboards от Alexis-a Angelidеs-a ( на уже свежего года выпуска ее не увидишь http://www.gforceboards.com/#snowboards ) на 0:45-0:49 видео :
- f@ntom
Я понял. Просто по хоккеисту это определенно видно, а по силуэту бордера не всегда это понятно. Кстати, любая полиграфическая компания выполнит наклейку ввиде трафарета - в моем случае это черный цвет, а белый заменит цвет машины. Как то так.bnza писал(а):Дмитрий, нужен не трафарет, а силуэт, как примерно с хоккеистом...f@ntom писал(а): если превести в черно-белое для отработки силуэта, то не очень выразительно получится... а шлем совсем сольется с фоном и получится бордер без головы
- f@ntom
Неплохой силуэт... Но сдирать как-то не комильфо.Fischermann писал(а):Сам идея логотипа не нова, до Алексиса была на ежегодных слетах/карв-сессиях Бомеронлайна :
- f@ntom
- bnza
[quote="f@ntom"
Я понял. Просто по хоккеисту это определенно видно, а по силуэту бордера не всегда это понятно. Кстати, любая полиграфическая компания выполнит наклейку ввиде трафарета - в моем случае это черный цвет, а белый заменит цвет машины. Как то так.[/quote]
...ну да, не плохо...,хотя, не чётко
...ток щас подошла девочка,(соседка зашла с дочкой), спрашивает:- дядь Лёш, а чёй то он у вас спать улёгся
Я понял. Просто по хоккеисту это определенно видно, а по силуэту бордера не всегда это понятно. Кстати, любая полиграфическая компания выполнит наклейку ввиде трафарета - в моем случае это черный цвет, а белый заменит цвет машины. Как то так.[/quote]
...ну да, не плохо...,хотя, не чётко
...ток щас подошла девочка,(соседка зашла с дочкой), спрашивает:- дядь Лёш, а чёй то он у вас спать улёгся
- Вложения
-
Последний раз редактировалось bnza 01 апр 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Fischermann
- Маришка
сразу же вспомнила канадчиков из Соро, которые в этом сезоне тож заявили: "может хватит уже падать/валяться, может уже будете как все нормальные райдеры катать..." ))))))bnza писал(а):...ток щас подошла девочка,(соседка зашла с дочкой), спрашивает:- дядь Лёш, а чёй то он у вас спать улёгся
если чо, то падала не я ))))))
Последний раз редактировалось Маришка 01 апр 2014, 14:44, всего редактировалось 1 раз.