Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Большой брат писал(а):
по мне "женственная" женщина это такая, в которой мужчины видят женщину и хотят ее пользовать именно в этом смысле )))
Гриш, мне женщин не пользовать, но если уж говорить о женственности, а не работы над собой, мне нравятся тоненькие, высокие и длинноногие модели.. Так что Пинк - не мой тип, но пример для вдохновления к тренировкам..
Nuta писал(а):Это же сайт жестких сноубордистов, а не вумен.ру Ты хоть спросил бы простым и понятным языком - кто из вас интересуется журналом Космополитен?
да я какбы никогда особо не скрывал)))
там картинки красивые и статьи бывают полезные))
надо же знать, что у этого контингента в голове()))
+1 . Эх, присоединюсь к мужской половине читателей Космо . И статьи в нем попадаются полезные... И персонажи с картинок ничего так, соседок по подьезду или склону... Замечу, не доросли до журнала для карверов . Пока .
Большой брат писал(а):а в чем вообще проблема, может кто пояснить?
если сама автор сочла нужным и допустимым ее тут разместить - по каким причинам это признано "слишком"?
сама поместила, сама убрала.
нормальная фотка была, ничего "такого".
Большой брат писал(а):а в чем вообще проблема, может кто пояснить?
если сама автор сочла нужным и допустимым ее тут разместить - по каким причинам это признано "слишком"?
сама поместила, сама убрала.
нормальная фотка была, ничего "такого".
в рудиментах обсуждения я увидел что-то типа "Андрей, если посчитаешь это слишком - я уберу"
а в посте автора было на тот момент "Ок"
ну предположил, что видимо ты посчитал что таки слишком ))