Встречайте - Федерация сноуборда России!
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- popman222
Встречайте - Федерация сноуборда России!
И так друзья, по прошествию успешной для отечественного сноуборда Олимпиады в Сочи, в прошедшее воскресенье, в Москве, было принято решение отделить сноуборд в отдельную федерацию. Это только первый шаг во взрослую жизнь, не очень красивый, но всё же он сделан. Пожелаем ребятам, взявшим бразды правления в свои руки удачи в нелегком начинании.
Презедент федерации - Денис Тихомиров
Главный тренер - Денис Салагаев
При участии: Алёна Заварзина, Вик Вайлд, Катерина Илюхина, Николай Олюнин.
ССылки по теме:
http://www.team-russia2014.ru/article/16887.html
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/sno ... -snouborda
http://rsport.ru/trend/snowboardfederation20042014/
Презедент федерации - Денис Тихомиров
Главный тренер - Денис Салагаев
При участии: Алёна Заварзина, Вик Вайлд, Катерина Илюхина, Николай Олюнин.
ССылки по теме:
http://www.team-russia2014.ru/article/16887.html
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/sno ... -snouborda
http://rsport.ru/trend/snowboardfederation20042014/
-
Fischermann
Re: Встречайте - Федерация сноуборда России!
-- Главный тренер-- ранее спортсмен и тренер ю.сборной ?! Таштагольская школа и тренер Фоминых . Какая головокружительная карьера ! И какой молодой возраст нового гл.коуча нашей сборной !
? Похоже, корейца Ана брали в нашу команду шорттрека с расчетом, что он со временем станет наставником нашей сборной .
Олимпиада 2006 — 18 место.
Чемпионат мира: 2003 — слалом-гигант 35 место,
2005 — слалом-гигант 9 место, слалом 13 место, бордеркросс 33 место,
2007 — слалом-гигант 20 место, слалом 17 место.
Кубок мира — участвовал с 1999 по 2008 год. Лучший результат — 27 место в параллельных видах (2007, 2008).
Кубок Европы — участвовал с 2001 по 2010 год. Выиграл этапы: параллельный слалом (2004 и 2005, Киев), гигантский слалом (2004, Боровец), бордеркросс (2004, Бад-Гаштайн). Лучший результат — 3 место в параллельныхх видах (2004).
Старты ФИС — участвовал с 1999 по 2009 год, 2 победы в параллельном слаломе (2005, 2007), 4 — в параллельном гигантском слаломе (2 в 2004, 2006, 2007).
Чемпион России в параллельном слаломе-гиганте (2003, 2004, 2007, 2008, 2009), параллельном слаломе (2004, 2007), сноубордкроссе (2003). Серебряный призёр в слаломе-гиганте (2001), параллельном слаломе (2003), бронзовый призёр в слаломе-гиганте (2000, 2002), сноубордкроссе (2005)
Олимпиада 2006 — 18 место.
Чемпионат мира: 2003 — слалом-гигант 35 место,
2005 — слалом-гигант 9 место, слалом 13 место, бордеркросс 33 место,
2007 — слалом-гигант 20 место, слалом 17 место.
Кубок мира — участвовал с 1999 по 2008 год. Лучший результат — 27 место в параллельных видах (2007, 2008).
Кубок Европы — участвовал с 2001 по 2010 год. Выиграл этапы: параллельный слалом (2004 и 2005, Киев), гигантский слалом (2004, Боровец), бордеркросс (2004, Бад-Гаштайн). Лучший результат — 3 место в параллельныхх видах (2004).
Старты ФИС — участвовал с 1999 по 2009 год, 2 победы в параллельном слаломе (2005, 2007), 4 — в параллельном гигантском слаломе (2 в 2004, 2006, 2007).
Чемпион России в параллельном слаломе-гиганте (2003, 2004, 2007, 2008, 2009), параллельном слаломе (2004, 2007), сноубордкроссе (2003). Серебряный призёр в слаломе-гиганте (2001), параллельном слаломе (2003), бронзовый призёр в слаломе-гиганте (2000, 2002), сноубордкроссе (2005)
- Атомный Иван
Тудегешева недовольна.
Двукратная чемпионка мира по сноуборду Екатерина Тудегешева заявила, что считает создание в России отдельной федерации по данному виду спорта - предательством.
Федерация сноуборда России была создана 20 апреля 2014 года, ее президентом стал главный тренер сборной России по данному виду спорта Денис Тихомиров.
- У меня открытый конфликт с этим человеком, - сказала Тудегешева журналисту ИТАР-ТАСС. - Меня не уведомили заранее, что создается такая федерация. До сегодняшнего дня я об этом ничего не знала, все это делалось втихую. Я считаю, что это полное предательство, в первую очередь, президента Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) Светланы Гладышевой.
- Люди учредили какой-то президиум. Непонятно, кто там кого выбирал и где это все происходило, - продолжила собеседница. - Я категорически против решения этого президиума и считаю, что создание новой федерации послужит развалу отечественного сноуборда. Меня не будет в этой федерации ни в качестве спортсменки, ни в любой другой ипостаси. Отмечу, что я не собираюсь завершать спортивную карьеру. Но в этой федерации меня не будет. Так новые структуры не создаются. Именно Гладышева создала отечественному сноуборду все условия для достижения высоких результатов. А сейчас люди делают вид, что этого ничего не было. Мол, они сами всего добились.
Двукратная чемпионка мира по сноуборду Екатерина Тудегешева заявила, что считает создание в России отдельной федерации по данному виду спорта - предательством.
Федерация сноуборда России была создана 20 апреля 2014 года, ее президентом стал главный тренер сборной России по данному виду спорта Денис Тихомиров.
- У меня открытый конфликт с этим человеком, - сказала Тудегешева журналисту ИТАР-ТАСС. - Меня не уведомили заранее, что создается такая федерация. До сегодняшнего дня я об этом ничего не знала, все это делалось втихую. Я считаю, что это полное предательство, в первую очередь, президента Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) Светланы Гладышевой.
- Люди учредили какой-то президиум. Непонятно, кто там кого выбирал и где это все происходило, - продолжила собеседница. - Я категорически против решения этого президиума и считаю, что создание новой федерации послужит развалу отечественного сноуборда. Меня не будет в этой федерации ни в качестве спортсменки, ни в любой другой ипостаси. Отмечу, что я не собираюсь завершать спортивную карьеру. Но в этой федерации меня не будет. Так новые структуры не создаются. Именно Гладышева создала отечественному сноуборду все условия для достижения высоких результатов. А сейчас люди делают вид, что этого ничего не было. Мол, они сами всего добились.
- FRIDAY
Чиновники создали себе карьеру...Вдруг большое кресло уменьшается на половину (примерно)...Обыдно же!(((
ЕТудегешевой есть смысл себя проявить в горных лыжах..Комфортное начальство, комфортные результаты...
Надеемся, что новая сноуборд федерация станет продвигать идею о комфортных подъемниках для сноубордистов. Имеющиеся по лыжников заточены))) (Шутка!)
..
ЕТудегешевой есть смысл себя проявить в горных лыжах..Комфортное начальство, комфортные результаты...
Надеемся, что новая сноуборд федерация станет продвигать идею о комфортных подъемниках для сноубордистов. Имеющиеся по лыжников заточены))) (Шутка!)
..
- TBX
там всё намного сложней чем кажется.... обычные подковёрные шахматы, в надежде присесть на госфинансирование.
ЗЫ а федерацию хоть по спортивным плевкам в потолок можно создавать, что от этого толку?
ЗЫ а федерацию хоть по спортивным плевкам в потолок можно создавать, что от этого толку?
- Атомный Иван
Вот-вот...TBX писал(а):там всё намного сложней чем кажется.... обычные подковёрные шахматы, в надежде присесть на госфинансирование.
[ Post made via iPad ]

-
Fischermann
-
Frozzen
дык шаг логичный с его стороны. вот медали - давай денег. а кто такие лыжники и где их заслуги? как бы намекает
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

-
COACH
А что, сноубордисты ранее имели плохое финансирование?Frozzen писал(а):дык шаг логичный с его стороны. вот медали - давай денег. а кто такие лыжники и где их заслуги? как бы намекает
И за медали они призовые не получили?
Когда что-то делится, всегда что-то важное пропадает.(
Опасаюсь, что приватизация прибыли и национализация убытков в данном случае встаёт в полный рост.
Эффективный мЭнеджмЭнт во всей своей красе.(
24-го будет пресс-конференция Гладышевой, послушаем, что там скажут приглашённые спортсмены и тренеры.
-
Frozzen
либо я рулю деньгами либо какой-то дядя - есть же разница
вот я и говорю - логично
вот я и говорю - логично
- popman222
Там раньше какая то тётя рулилаFrozzen писал(а):либо я рулю деньгами либо какой-то дядя
- popman222
"Причина может быть в том, чтобы почувствовать себя более самостоятельными, но надо заручиться поддержкой регионов. Хотя они наверняка это пытаются сделать. Нас на президиуме было порядка 30 человек, которые все с недоумением восприняли это желание. В общем, нужно общаться с Денисом (Тихомировым). Но я не очень стремлюсь что-то менять. Моя задача - развитие спорта, - сказала Гладышева журналистам. - Тихомиров не звонил, ничего не объяснял, я только читала его интервью. Хотя я уверена, что у них это (отделение) получится, ведь с таким напором можно добиться многого. Если я буду как-то полезна, то постараюсь помочь. Я думаю, что два золота Уайлда подтолкнули их к такому решению".
Слова Гладышевой для rsopta. Отдает Светлана без боя:)
[ Post made via iPhone ]
Слова Гладышевой для rsopta. Отдает Светлана без боя:)
[ Post made via iPhone ]

- Атомный Иван
Самое интересное, что на сегодняшний день существует и "Федерация горнолыжного спорта и сноуборда России" и "Федерация сноуборда России". Причем "Федерация сноуборда" еще не зарегистрирована. Получится два субъекта, осуществляемые одну и ту же деятельность. Короче все идет к расколу...
-
COACH
В связи с эдакими событиями
мне сразу приходит на память один агротехнический приём,
подкреплённый китайской стратагемой:
"Пусть расцветает сто цветов!".
А суть метода проста: поле, засеяное по всем правилам,
поливают слабым раствором алкоголя,
который инициирует ускоренный рост сорняков, которые тут же и пропалывают.
А культурные семечки на провокации не ведутся, всходят в свой срок.)))
"Получится два субъекта, осуществляемые одну и ту же деятельность. Короче все идет к расколу..."
Только у одной, старенькой, есть аккредитация до 15 года и рабочая инфраструктура,
а другая даже ещё не зарегистрирована по-человечески.
В любом случае, разруливать эту ситуацию придётся большим дядям сверху и Олимпийскому Комитету России.
Ждёмс-с-с.
мне сразу приходит на память один агротехнический приём,
подкреплённый китайской стратагемой:
"Пусть расцветает сто цветов!".
А суть метода проста: поле, засеяное по всем правилам,
поливают слабым раствором алкоголя,
который инициирует ускоренный рост сорняков, которые тут же и пропалывают.
А культурные семечки на провокации не ведутся, всходят в свой срок.)))
"Получится два субъекта, осуществляемые одну и ту же деятельность. Короче все идет к расколу..."
Только у одной, старенькой, есть аккредитация до 15 года и рабочая инфраструктура,
а другая даже ещё не зарегистрирована по-человечески.
В любом случае, разруливать эту ситуацию придётся большим дядям сверху и Олимпийскому Комитету России.
Ждёмс-с-с.
-
COACH
С Сайта ФГССР:
Федерация сноуборда России прошла регистрацию в Министерстве юстиции РФ
Министерство юстиции РФ зарегистрировало Федерацию сноуборда России (ФСР), учредительная конференция которой состоялась 20 апреля, в Едином государственном реестре юридических лиц в качестве общероссийской общественной организации за основным государственным регистрационным номером 1147799008609.
В документе, называющемся «Свидетельство о государственной регистрации некоммерческой организации», подписанном первым заместителем министра юстиции Александром Смирновым, сказано, что решение о регистрации Федерации сноуборда России в качестве общероссийской общественной организации было принято 22 мая, а запись о внесении в Единый государственный реестр юридических лиц внесена 28 мая.
Следующая задача новой структуры – получение аккредитации Министерства спорта РФ на развитие вида спорта «сноуборд». Напомним, что на сегодняшний день эта аккредитация сроком до декабря 2015 года официально принадлежит ФГССР.
http://fgssr.ru/novostj.aspx?id=13103&f ... 0|0|1|0|0|
Федерация сноуборда России прошла регистрацию в Министерстве юстиции РФ
Министерство юстиции РФ зарегистрировало Федерацию сноуборда России (ФСР), учредительная конференция которой состоялась 20 апреля, в Едином государственном реестре юридических лиц в качестве общероссийской общественной организации за основным государственным регистрационным номером 1147799008609.
В документе, называющемся «Свидетельство о государственной регистрации некоммерческой организации», подписанном первым заместителем министра юстиции Александром Смирновым, сказано, что решение о регистрации Федерации сноуборда России в качестве общероссийской общественной организации было принято 22 мая, а запись о внесении в Единый государственный реестр юридических лиц внесена 28 мая.
Следующая задача новой структуры – получение аккредитации Министерства спорта РФ на развитие вида спорта «сноуборд». Напомним, что на сегодняшний день эта аккредитация сроком до декабря 2015 года официально принадлежит ФГССР.
http://fgssr.ru/novostj.aspx?id=13103&f ... 0|0|1|0|0|
- Атомный Иван
Из неофициальных источников мне стало известно, что ФГССР будет преобразована в ФГСР и будет заниматься только лыжами. Сноубордом будет заниматься новая ФСР. Интересно какие рекомендации будут даны регионам, а то тут наши деятели в каждой деревне и селе создали по федерации, но на выходе толку ноль.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

-
COACH
Сайт, похоже, они зарегистрировали) Если это они, конечно.
Причём, далеко загодя.
Fsrracing.ru - Fsrracing Whois Report
Registrar
REGISTRANT-REG-RIPN
Creation Date
02/09/2013
Expiration Date
02/09/2015
Ещё до событий на Олимпийских Играх в Сочи.
Будем надеяться, что лыжная федерация будет работать более эффективно во всех планах,
а сноубордическая - не сольётся весенним снегом.
С точки зрения расходования средств одна всероссийская снежная федерация
давала возможность эффективной работе команде менеджеров, сидящих на 905 года.
Сейчас все функции будут дублированы, а расходы - удвоены.
Мутко, судя по информации на сайте ФГССР, выразил желание ещё раз со всеми пообщаться и убедиться в серьёзности намерений "сноубордистов". А пока - работает ФГССР, у которой лицензия до 15 года.
Причём, далеко загодя.
Fsrracing.ru - Fsrracing Whois Report
Registrar
REGISTRANT-REG-RIPN
Creation Date
02/09/2013
Expiration Date
02/09/2015
Ещё до событий на Олимпийских Играх в Сочи.
Будем надеяться, что лыжная федерация будет работать более эффективно во всех планах,
а сноубордическая - не сольётся весенним снегом.
С точки зрения расходования средств одна всероссийская снежная федерация
Мутко, судя по информации на сайте ФГССР, выразил желание ещё раз со всеми пообщаться и убедиться в серьёзности намерений "сноубордистов". А пока - работает ФГССР, у которой лицензия до 15 года.
- Атомный Иван
COACH писал(а):С точки зрения расходования средств одна всероссийская снежная федерация
- bnza
...бедная, пришлась не ко двору...Атомный Иван писал(а):Тудегешева недовольна.
сейчас тренеруется в команде "B"
-
COACH
А оно и к лучшему.bnza писал(а):...сейчас тренируется в команде "B"...
Сразу будет ясно, кто чего стоит.
С таким характером и нынешним настроем, как у Екатерины, можно ожидать весьма показательных результатов.)
И нервы будут целее...