Согнулся - работай! ))
[ Post made via iPad ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

если под также понимать скорость и траекторию, то лично мне мешает страх и проигрышь в контроле этого бомераЧто мешает бомером так же проехать?

это к фишнаеру, постоянно удивляетau писал(а):А прямые ноги в бэке с такой инклинацией тебя не пугают? )
Андрей, ну что значит - переучиваться? Надо уметь и то, и это. срач на тему первичности яйца или курицы открывать не будем))au писал(а):А прямые ноги в бэке с такой инклинацией тебя не пугают? )
Я вообще адресовал своё сообщение тем, кто ради такого катания собирается переучиваться на рейс. Смысл действия мне не понятен, разница не такая уж существенная. Если всё это ради того, чтоб позволить себе гасить скорость сбросом на входе в дугу - это другое дело. Но по мне так это читерство ), если без вешек.

Мое любимое видео. Спасибо. Смотрел уже раз 50.Dron писал(а):Сереж, не думаю, что это хорошая идея - обсуждать технические тонкости катания Олеси в ее отсутствие... в Пабе... на Вельвете....serg19 писал(а):Ну раз мое пожелание сбылось и тема срезана в Ле Паб, то можно изучить "элементы спортивного стиля" дальше...
Давай сделаем по другому. Вот тебе видео того, что, видимо, является близким к эталону свободного катания базирующегося на гоночной технике и накате в трассе - http://www.youtube.com/watch?v=MC7HWs3kPjs
Найди сам ...дцать отличий и сам все для себя реши. Ну и, поскольку мы в Пабе, поделись своим решением с окружающими ))

Видео Грабнера уже смотрел много раз, спасибо за еще +1Dron писал(а): Вот тебе видео того, что, видимо, является близким к эталону свободного катания базирующегося на гоночной технике и накате в трассе - http://www.youtube.com/watch?v=MC7HWs3kPjs
Найди сам ...дцать отличий и сам все для себя реши. Ну и, поскольку мы в Пабе, поделись своим решением с окружающими ))
если следовать этой логике, то и корейцев и Грабнера тоже не стоит обсуждать в их отсутствие.Dron писал(а): Сереж, не думаю, что это хорошая идея - обсуждать технические тонкости катания Олеси в ее отсутствие... в Пабе... на Вельвете....

там обсуждатели быстро в читателей превращаютсяben писал(а):а что более подходящего места нет, обсуждать технику Олеси, так сказать без посредников.
и зачем ей вообще наше мнение, у нее вроде есть тренер -гуру
SkyDog писал(а):Андрей, ну что значит - переучиваться? Надо уметь и то, и это. срач на тему первичности яйца или курицы открывать не будем))au писал(а):А прямые ноги в бэке с такой инклинацией тебя не пугают? )
Я вообще адресовал своё сообщение тем, кто ради такого катания собирается переучиваться на рейс. Смысл действия мне не понятен, разница не такая уж существенная. Если всё это ради того, чтоб позволить себе гасить скорость сбросом на входе в дугу - это другое дело. Но по мне так это читерство ), если без вешек.
ей не нужноben писал(а):а что более подходящего места нет, обсуждать технику Олеси, так сказать без посредников.
и зачем ей вообще наше мнение, у нее вроде есть тренер -гуру
что снова не так ? не так поделился?Dron писал(а): Найди сам ...дцать отличий и сам все для себя реши. Ну и, поскольку мы в Пабе, поделись своим решением с окружающими ))
Сереж, я тебе предлагал сравнить технические элементы. Крутизна и качество склона совершенно ни причем. У Олеси в Трубе те же самые технические трудности.serg19 писал(а): да и вроде - Андрей меня попросил же
я и высказал (поделился) СВОИМ мнением.
что снова не так ? не так поделился?Dron писал(а): Найди сам ...дцать отличий и сам все для себя реши. Ну и, поскольку мы в Пабе, поделись своим решением с окружающими ))![]()
Миш, зачем притягивать)))FRIDAY писал(а):А я в Свешникова верю!
все же крутизна и покрытие склона определяют набор элементов которые используются Свешниковым для катания на нем.
для крутых и ледяных будет у Свешникова другой набор элементов, чем для пологого и в меру мягкого свежего снега.
Cтранно да?, но контекст можно притянуть из текста про Олесю на текст про Серегу...
Миру-мир! Не обижайтесь!
ты то ту при чем)serg19 писал(а):про "двигатель торговли" - ну не)) мне достаточно моего дохода для моих потребностей и в хобби я не лезу за доходом
мне интересны все способы передвижения на сноуборде.
Дрон, тебе написал - об одних и тех же проблемах у девочки - что в горах, что в трубеserg19 писал(а): все же крутизна и покрытие склона определяют набор элементов которые используются для катания на нем.
для крутых и ледяных будет другой набор элементов, чем для пологого и в меру мягкого свежего снега