Небыло печали-купила бабка порося!Читать с хорошим настроем!

динамичные беседы обо всём на свете

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
VOV

Небыло печали-купила бабка порося!Читать с хорошим настроем!

Сообщение VOV »

Это я о доске, купленной с помощью товарища- карвера,спасибо ему за это! :laugh1:
Приехал из Франции Кесслер 185 GS кастом, пара коцок на носу от вешек - спортик гонял, "косметический дефект", "на скорость не влияет" и т.п...., ну все знают что почем.Дело было в мае - потрогал,поставил в угол:
икебаны у него видите ли красивые, доктор!
икебаны у него видите ли красивые, доктор!
Сезон нынче поздно начался..., ну все знают что да как, снега нет. У природы нет плохой погоды - ждём, пьем вино, едим мясо, заедаем сырами , улитками в соусе, фуа-гра опять же жирная с трюфельным сыром...,ну все знают как ждать, хуже не бывает! Спортом не занимаюсь никак, как потом выяснилось : "А ЗРЯ!!!" :acute:
Первый раз на новую-старую доску , "чуть коцки, кантов многа 1,5 мм, скользяк насечка в идеале...." встал в Банном 20-го декабря на выветренный асфальтобетон при -15 градусах ( мороза - не уклона!), после винных вечерних возлияний и сырных заеданий с NASом в дружной, весёлой компании карверов...., ну все знают как это бывает. :smile:
Первые ощущения и мысли у меня были: "КАК на этом рельсе ехать!!!???" :shok: Ну выпили вчера, ну чуть разбалансирован, но что-быТАК!!! Вспомните свои первые шаги на жёсткой доске - вот ... ну все знают как это было! :smile: Проблема заключалась в том, что я не "первый раз вышел на снег", доски пробовал разные и Кесслер, Зиги "кастомные из-под спортиков" в том числе, техникой идеальной не обладаю,но накат большой, погонять люблю,но в меру - не как Frozzen и Студент!!! ( привет Красноярску!) :smile: Это был тупик! Со стороны смотрелось смешно,страшно и глупо: мужик оседлал рельсу и изображает "жёсткого" карвера в сложных, прямо скажем ,погодных условиях! Во дурак!( или странный) :smile: Наступила пауза до 2-го января 2014 после праздников( вино,еда,баня и т.д. - и никакого спорта!...ну все знают как это Новый Год.) :smile: Впереди длинные каникулы с "проживанием" на Ежовой. Вспомнился анекдот: ( не подумайте про разжигание национальной розни ,статья 282 ... :smile: )
Русский кричит узбеку, видя как тот откусывает кусок мыла :" Ты что его ешь!? Это ж мыло! ... Мил не мил, купил - кушть надо!"
Вот и я ,как тот узбек, купил - катай теперь. Койлер отложил в сторону,подальше от соблазна,мазохист проклятый! - и на Ежуху. А там открыты только Бэбик, Ганс -карман меж берёз и ВЛ-ка со льдом! Идеальное для обучения сочетание: разминка на Бэби склоне, дальше на выбор, как в анекдоте :
Остров в океане, туристам в плену выбор: " Смерть или "камабука"?" :lol:... Настоящие мужики выбрали смерть! Герои! " Смерть , так смерть" ,сказал вождь племени папуасов-гомосеков, " Но, вначале - "камабука"!" :mosking: ( не подумайте за пропаганду гомо!!! :secret: - это то же теперь статья!)
Полюбому придётся идти на "недетский" склон : меж берёзок или по ВЛ-ке , узко,льдисто, страшно,начало сезона,не вкатан и т.п. ....ну все знают отмазки! :smile: Собрал волю и, что там ещё :dont_know: ?в кулак( не подумайте опять чего плохого :acute: ), заменил сфинктер на титановый - и нырнул вниз "дугами управления" :lol:
( слова просто прикольные! как в анекдоте про уролога!) :lol:
Первые-не первые мысли и ощущения: вот это ракета! упругая ,гибкая но жёсткая, энергичная,строгая - не расслабишься на узких склонах! Но как едет! Стабильно на любых скоростях, зацеп канта за склон убивает даже после Койлера, плавность и демпфинг в дуге по разбитому склону, держак отличный, уверенность вселяет излишнюю, валит везде - главное: не бояться и иметь голову! И физподготовку! Вот тут-то и вспомнил возлияния и возъедания и отсутствие спорта в жизни! Нужно навёрстывать! (всегда так думаешь, когда облажаешься: вот завтра начну,пойду в спортзал.... ну все знают эти намерения. :smile: )
Раньше, при осмотре доски, обнаружил афтограф, буквы - цифры не по-русски,не придал значения.
афтограф Сильвана Дюфура оказался на доске.
афтограф Сильвана Дюфура оказался на доске.
Этот парень ,видимо избавился от доски -"жесковата что-то мол, возьму новую", у них в сборной Франции как раз Кесслера новой генерации раздавали, пусть этот неизвестный русский "потренируется"! :smile:
Тут, давеча, смотрел в сети победу "русского" :smile: сноубордиста на кубке мира, наткнулся на заезды с участием Sylvain Dufour -а. Парень едет неплохо, бодро, на предновогоднем этапе первое место взял,Зиги объехал( правда тому 39 годков, на 7 лет старше Дюфура, идёт пока в лидерах в зачете кубка мира по ПГС :http://www.fis-ski.com/snowboard/parall ... index.html
Я так не могу ехать -точно! Стопудово! Моё время таких результатов уже прошло - тогда ещё не было сноубординга! :smile: Доску хотел даже продать сгоряча! Потом покатал, прикатал,приспособился, почуствовал что-то и оставил у себя этот снаряд. Пусть для меня будет какая-то сверхзадача, в процессе преодоления которой проявится какой-то прогресс,опыт ,может "скилл выростет" как сейчас модно говорить,не знаю что это точно означает,но что-то явно неплохое :smile:,лишним ,этот самый ,выросший вдруг скилл, :lol: не будет! , тем более процесс освоения мне стал интересен и доставляет удовольствие и добавляет вкуса в размеренное течение жизни,порой однообразной и скучной... ну все знают как это... :smile:
За сим прощаюсь. Кто дочитал до конца - спасибо.
Всем всего хорошего!!!! :bye:
P.S. Увидите на склоне оранжевую быструю ракету, не судите строго - я только учусь! :yes:
au
Контактная информация:

Re: Небыло печали-купила бабка порося!Читать с хорошим настр

Сообщение au »

:laugh1: :good:
Парень перешёл на контракт с SG, хотя Кесслеры ему больше нравились.
Сергей Омигов
Контактная информация:

Сообщение Сергей Омигов »

Вова молодец, в своём репертуаре. Посмеялся от души.

[ Post made via Android ] Изображение
00-00

Сообщение 00-00 »

Видел на Еже и доск, и владельца, и владельца на доске. Тешу себя надеждой что и я так буду :)))))))
NAS

Сообщение NAS »

Замечательно!! :laugh1: :good:
Eug

Сообщение Eug »

Настроение поднял :good:
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

Рассказу бы название позитивное и в отдельную творческую тему поместить бы :good:
shrt
Контактная информация:

Сообщение shrt »

Вова как всегда на позитиве))
Тебя будет не хватать в Хинтертуксе :)

[ Post made via iPhone ] Изображение
VOV

Сообщение VOV »

00-00 писал(а): Тешу себя надеждой что и я так буду :)))))))
Все там будем....! :lol:
VOV

Сообщение VOV »

FRIDAY писал(а):Рассказу бы название позитивное
Eug писал(а):Настроение поднял
NAS писал(а):Замечательно!!
Сергей Омигов писал(а):Посмеялся от души.
Чем могу,парни,чем могу :smile: - главное было : выбивать у них танки!
au писал(а):Парень перешёл на контракт с SG
Это видел в ТыТрубе.
au писал(а): хотя Кесслеры ему больше нравились.
А эта инфа откуда? Источник где? Ссылку кинь-порадуюсь,но не удивлюсь.Кесслер -действительно классная доска безотносительно остальных уважаемых брендов. :ok:
VOV

Сообщение VOV »

shrt писал(а):Вова как всегда на позитиве))
[ Post made via iPhone ] Изображение
Это в противовес негативу - не всё так радостно в жизни нашей грешной! :smile:
shrt писал(а):Тебя будет не хватать в Хинтертуксе :)
Об этом уже писал AU - выпьете Бароло,хоть вспомните! :smile:
Ответить

Вернуться в «Лё Паб»