Бизнескарвинг - 2015

Планирование совместных тренировок и покатушек

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
Gryphon

Re: Бизнескарвинг - 2015

Сообщение Gryphon »

Было классно и весело! Дружная, доброжелательная атмосфера. Рад что в этом году попал на БК, хоть и был без костюма. К следующему БК постараюсь исправиться!

[ Post made via iPad ] Изображение
Kus

Сообщение Kus »

А Саша ведь дайвингом занимается? А шапка-рыбка-то дайверская.. Подкрадываться к рыбкам, чтобы не распугать - примут за своих.. Есть надежда, что встречу где-нибудь в Египте, в Блю Холле этого богатыря, тоже в счастливый момент моей жизни.. :smile:

Nuta

Анют, дайвинг-дайвингом, а в Египте встретиться можем...вдруг у меня счастье случится и я продолжу виндсерф)))...обычно в Сафаге случалось, может до Дахаба дойдет)))
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Kus писал(а):
А Саша ведь дайвингом занимается? А шапка-рыбка-то дайверская.. Подкрадываться к рыбкам, чтобы не распугать - примут за своих.. Есть надежда, что встречу где-нибудь в Египте, в Блю Холле этого богатыря, тоже в счастливый момент моей жизни.. :smile:

Nuta

Анют, дайвинг-дайвингом, а в Египте встретиться можем...вдруг у меня счастье случится и я продолжу виндсерф)))...обычно в Сафаге случалось, может до Дахаба дойдет)))
Все только от нас зависит.. Наша карверская компания в Дахабе растет - присоединяйся, Маш! Увидишь рыбку Немо в море, маши крылом, будем вместе кататься)
Inka

Сообщение Inka »

Эх, какие же вы все классные! Прям сердце радуется ) И как же приятно, что столько девочек! И до чего хороша Кармен! ) А что же означает костюм Антона, развейте сомнения? Были догадки по поводу Карабаса-Барабаса, что мучает Мальвину и кота Базилио (на круге, соответственно, девочка-лиса) :)))
Antony

Сообщение Antony »

Блин, ну, нее, нее , ни разу!!! Инка, ты чё, какой Карабас-Барабас, я ж добрый!!!!!Ты(вы с Ванькой) же меня знаете!!!!
Костюм- ИГРОВОЙ. ЭТО образ - я был продавцом с пляжа где-нибудь в Крыму, на Азове, и. т.д. Я продавал (угощал бесплатно :yes: ) пахлаву, домашнее вино,чурчхелу, короче, всё как положено. Несчастные в Плюшке(Шайбе,тюбинге) - счастливейшие куклы ручной работы(не моей), которым довелось покататься в Соро. Самый быстрый катер, тьфу, доск на склоне...Им досталось больше всех, но теперь они Жосткие и счастливы!!! А ещё они в Дахаб поедут, уже всё схвачено!!!! :yes:
Ну, а если серьёзно, у людей спроси про мой костюм. Вышло чо, не вышло - им судить.
Давайте там тоже уже, фотки ждём!!!!
P.S Ща фотки жертв прилеплю.....
А Кармен - просто круто!!!
Последний раз редактировалось Antony 06 апр 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Antony

Сообщение Antony »

Вот, все живы-здоровы!!!!
На той , что слева, подгузничек меняем, после такой поездки писается, но врачи обнадёживают....Говорят, пройдет.
Вложения
IMG_8116_1024x768.jpg
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Antony писал(а): Ну, а если серьёзно, у людей спроси про мой костюм. Вышло чо, не вышло - им судить.
Видишь, Антон, Инке со стороны ты показался Карабасом-барабасом, таскающим на веревке бедных кукол :mosking: :mosking:

Издалека так оно и выглядело. Плюшка шмякалась и перевочачивалась, пасажиры и зрители взмахивали конечностями и выделяли адреналин.. Было оч смешно! Спасибо за твою придумку, вспомнились веселые моменты из прошлой жизни..
Inka

Сообщение Inka »

Дааа, интрига держалась! Продавец великолепен, пассажирки прекрасны, все харизматичны! Так приятно вас видеть ) А в твоей несомненной доброте, Антон, мы убедились ещё в первый день нашего знакомства, в три часа ночи, когда коридорный карвинг перерос в мастер-класс по настройке креплений (блин, скорей бы снова встретиться).
Нам купальничный спуск только предстоит, обещают 18 апреля ) Трасса, конечно, давно стала кашей, но как эпично не закрыть сезон? Будут фотки и рассказ!
Так здорово, что вы вместе едете в Дахаб! Мы с Иваном облизываемся и завидуем тряпичным барышням )))
ЖелтыЙ

Сообщение ЖелтыЙ »

Больно не бейте, что так долго, за то есть что вспомнить)))

ВИДЕО ТУТ - viewtopic.php?f=14&t=5137&p=112624#p112624
Antony

Сообщение Antony »

Inka писал(а): Так здорово, что вы вместе едете в Дахаб!
Ну, в Дахаб попозжее,не щас. У меня щас ремонт в квартире - 2 серия начинается, вот где экстрим!!!! Если енто мероприятие мой бюджет не уроет, то поездка состоится! :smile:
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Antony писал(а):
Inka писал(а): Так здорово, что вы вместе едете в Дахаб!
Ну, в Дахаб попозжее,не щас. У меня щас ремонт в квартире - 2 серия начинается, вот где экстрим!!!! Если енто мероприятие мой бюджет не уроет, то поездка состоится! :smile:
Антон, к середине июня успеешь? Собирается компания карверов - кайтеров-серферов..

[ Post made via iPhone ] Изображение
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Идеи Бизнескарвинга :-)

http://www.anews.com/p/22613153/

[ Post made via iPhone ] Изображение
Ответить

Вернуться в «Место встречи изменить нельзя :)»