[ Post made via iPad ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Анют, дайвинг-дайвингом, а в Египте встретиться можем...вдруг у меня счастье случится и я продолжу виндсерф)))...обычно в Сафаге случалось, может до Дахаба дойдет)))А Саша ведь дайвингом занимается? А шапка-рыбка-то дайверская.. Подкрадываться к рыбкам, чтобы не распугать - примут за своих.. Есть надежда, что встречу где-нибудь в Египте, в Блю Холле этого богатыря, тоже в счастливый момент моей жизни..
Nuta
Все только от нас зависит.. Наша карверская компания в Дахабе растет - присоединяйся, Маш! Увидишь рыбку Немо в море, маши крылом, будем вместе кататься)Kus писал(а):Анют, дайвинг-дайвингом, а в Египте встретиться можем...вдруг у меня счастье случится и я продолжу виндсерф)))...обычно в Сафаге случалось, может до Дахаба дойдет)))А Саша ведь дайвингом занимается? А шапка-рыбка-то дайверская.. Подкрадываться к рыбкам, чтобы не распугать - примут за своих.. Есть надежда, что встречу где-нибудь в Египте, в Блю Холле этого богатыря, тоже в счастливый момент моей жизни..
Nuta
Видишь, Антон, Инке со стороны ты показался Карабасом-барабасом, таскающим на веревке бедных куколAntony писал(а): Ну, а если серьёзно, у людей спроси про мой костюм. Вышло чо, не вышло - им судить.
Ну, в Дахаб попозжее,не щас. У меня щас ремонт в квартире - 2 серия начинается, вот где экстрим!!!! Если енто мероприятие мой бюджет не уроет, то поездка состоится!Inka писал(а): Так здорово, что вы вместе едете в Дахаб!
Антон, к середине июня успеешь? Собирается компания карверов - кайтеров-серферов..Antony писал(а):Ну, в Дахаб попозжее,не щас. У меня щас ремонт в квартире - 2 серия начинается, вот где экстрим!!!! Если енто мероприятие мой бюджет не уроет, то поездка состоится!Inka писал(а): Так здорово, что вы вместе едете в Дахаб!