В этот раз просит оплатить как написано в счете. В течении 10 дней.gdv1969 писал(а):По оплате - как в анонсеSerfer писал(а): Уже просят оплатить в десятидневный срок.
[ Post made via Android ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
В этот раз просит оплатить как написано в счете. В течении 10 дней.gdv1969 писал(а):По оплате - как в анонсеSerfer писал(а): Уже просят оплатить в десятидневный срок.

проблема в слове ЧЕСТЬ и ЧЕСТНОСТЬРомыч писал(а): Именно поэтому я и хочу понять - проблема в движении, или проблема в администрации горы.
Ром, тогда непосвященным, вообще не понятно о чем речь? честь и честность по отношению к кому и с чьей стороны?Frozzen писал(а):проблема в слове ЧЕСТЬ и ЧЕСТНОСТЬРомыч писал(а): Именно поэтому я и хочу понять - проблема в движении, или проблема в администрации горы.
что тут еще добавть тоau писал(а):я не знаю, за что конкретно меня забанили на горе, я всего лишь предложил выровнять зарплаты, либо договориться о равноправных партнёрских отношениях, раз уж благотворительность осталась в прошлом.
Рома.....ну блин...ты же уже взрослый чувак. ))))) "я не знаю за что конкретно ...." Ром, уверен, что Андрей четко знает что, как, в каком тоне он сказал и почему это привело к некоему бану. Более того, уверен, что Андрей точно знает, почему именно администрация горы отказала ему в этом "равноправии". Но выносить это именно так, как было сказано, он не станет. и администрация горы тоже не станет, потому как это уже совсем будет нелицеприятно.Frozzen писал(а):что тут еще добавть тоau писал(а):я не знаю, за что конкретно меня забанили на горе, я всего лишь предложил выровнять зарплаты, либо договориться о равноправных партнёрских отношениях, раз уж благотворительность осталась в прошлом.
т.е. ты считаешь, что гора Ежовая ДО появления сайта бедствовала и не могла плыть самостоятельно? и только теперь благодаря исключительно Андрею Ау (не BENу, Dronу,Reyю, Юре Z и тем людям которые сумели создать именно альтернативное движение и объеденить в него хренову тучу людей), только теперь Гора Ежовая процветает?Frozzen писал(а): и по итогу - иди ка ты парень лесом с сайтом, форумом и идеями. Все раскручено и теперь мы без тебя и твоих пожеланий уплывем...

я так не считаю и пишешь ты мерзости.Ромыч писал(а):т.е. ты считаешь, что гора Ежовая ДО появления сайта бедствовала и не могла плыть самостоятельно? и только теперь благодаря исключительно Андрею Ау (не BENу, Dronу,Reyю, Юре Z и тем людям которые сумели создать именно альтернативное движение и объеденить в него хренову тучу людей), только теперь Гора Ежовая процветает?Frozzen писал(а): и по итогу - иди ка ты парень лесом с сайтом, форумом и идеями. Все раскручено и теперь мы без тебя и твоих пожеланий уплывем...
да ну, Ром. не верю.
уверен, что они вполне нормально так или иначе плыли и раньше и уплывут даже без карвслета ежегодного. Понятно это дает наполняемость, НО! ноаполняемость можно получить и другими путями.

Я не Ромыч, но задам простой вопрос - чтобы сделать твой вывод надо точно знать, ЧТО потребовал Андрей от горы и тогда будет понятно - справедливо ли было отказаноFrozzen писал(а): я так не считаю и пишешь ты мерзости.
Я считаю что банда должна была оставаться бандой и в этот переломный момент перехода на другие отношения с горой отстаивать всех своих.
Или выходит Ау не свой

Ром в чем мерзости то?Frozzen писал(а): я так не считаю и пишешь ты мерзости.
Я считаю что банда должна была оставаться бандой и в этот переломный момент перехода на другие отношения с горой отстаивать всех своих.
Или выходит Ау не свой

есть простая истина - прежде чем просить сказать правду тебе, задай себе вопрос - готова ли ты ее принять?Tigra писал(а):Серег, да в том то и дело не любой ценой! Как-то у меня в башке не укладывается. Вродь все мы не бедствуем...
И если уж сейшен перестал быть некоммерческим (как это позиционировалось ранее) - так почему тогда инструкторскому составу не признать это честно, а то чет всё как-то размазанно получается. На прямые вопросы так и не ответили. Есть позиция одного человека - а пять человек просто отмалчиваются.

При том, что ничего зазорного в этом нет. По мне так это было бы вообще правильно. Потому как это труд, время, силы, ответственность, личное время, отпуска и все такое. И я уверен, что это не ухудшило бы настроений участников и не уменьшило бы их желания участвовать.Tigra писал(а): И если уж сейшен перестал быть некоммерческим (как это позиционировалось ранее) - так почему тогда инструкторскому составу не признать это честно, а то че.

ну т.е. если нет раскола нигде, то Ау был никем и остался одинРомыч писал(а): то в банде инструкторов раскола нет, в банде администрации горы тоже, для участников изменений нет.
Странные ты выводы делаешь, Ром. Прости уж, не по возрасту. Причем тут кем он был и кем остался?Frozzen писал(а):ну т.е. если нет раскола нигде, то Ау был никем и осталсяРомыч писал(а): то в банде инструкторов раскола нет, в банде администрации горы тоже, для участников изменений нет.

Ромыч, ты забыл про оплату бренда "Вельвет"Ромыч писал(а): Я еще раз говорю, все просто. Разделите услуги комплекса и услуги оргов и все. Будет все прозрачно, понятно. Как у партнеров. Гора получает клиентов на проживание и услуги комплекса. Организаторы получают лояльного оператора и сборы от участников на оплату труда инструкторов. Все честно и по чести.
[ Post made via iPhone ]

другие люди тоже считают что они принимали активное участие и создали бренд вельветРомыч писал(а):Могу понять. Ну так какие вопросы? Назначить организационный сбор да и все. На флаги, так сказать. Или включить эту сумму в инструкторский сбор. Типа рублей 600 например. И отдать их Андрею.
Ну или сменить вывеску не меняя сути. Карв слет на ежовой. Да и делов то. Но это уже не благородно. Ну и погибнет быстро без поддержки.
[ Post made via iPhone ]