Ну у меня как то таймлесс расслоился весьма добротно. После полета. Но вот если бы он не расслоился тогда - "расслоились" бы мои ноги или суставы, ибо летел знатно )ANVER писал(а):Это ты про вторую уже доску?Где-то ты писал что такую повредил при полете через нос.)FRIDAY писал(а): катаю остроносую слаломку SG с быком, доске уже много сезонов. Все ОK
Выбор следующей доски. Поделитесь опытом.
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Dim0N
Re: Выбор следующей доски. Поделитесь опытом.
- Dim0N
Ну а чо про них думать то .если денег на них нет ща ? ))ilyha писал(а):а чо про фрикарвы Oxess не вспомнили ?
ХХ например
канечно за 20 не купишь ,
но хайэнд фрикарва стоит своих денег ))
Я уже начинаю задумываться о целеноправленном выезде в горы - туда, где есть тесты жезких досок, разных всяких..)
Я так понял ты как раз раньше на зильбе катал, до того как оксесс потестил ? А щас на чем ?
Последний раз редактировалось Dim0N 24 дек 2015, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
- FRIDAY
повредил гcку из под спортсмена, у ней нос уже был сбоку поврежден о вешку .ANVER писал(а):Это ты про вторую уже доску?Где-то ты писал что такую повредил при полете через нос.)FRIDAY писал(а): катаю остроносую слаломку SG с быком, доске уже много сезонов. Все ОK
по совету Сержа19 активно грузанул нос, снегом растопырило расслоенные слои. Cнег растаял и бутерброд обратно сжался.
А первая остроносая слаломка хороша)))
- Zemely
- Контактная информация:
Поделись опытом, как вы их ломали. Или у тебя есть статистика кто как и из-за чего сломали много таких досок? И определил, что в тех же обстоятельствах другие не сломались бы? И ты лично подобные доски катал, что рассуждаешь о жесткости? Особенно в сравнении.P@ve1 писал(а):Я б лучше у того же Гены современный бу взял в ростовке 175-180. У них и нос сейчас жесткий весьма.
А у старых первых поколений титаналок еще и с надежностью были проблемы.
Если ты вдруг где что вчера-позавчера прочел - так давай ссылку, а не выдавай это за своё личное экспертное мнение. Не раз замечаю за тобой. Ты видел как катает ТС? Я нет. Только после многочисленных твоих рекомендаций видим следующий результат:
http://www.velvet.pro/forum/viewtopic.p ... 29#p120229
P@ve1 писал(а):Да бери конечно) По началу с этим бы справиться. У меня вот женский ГС лежит - я пока не осилил.
http://www.velvet.pro/forum/viewtopic.p ... 14#p119940
P@ve1 писал(а):Жалею, что слишком рано перешел с нее на более "продвинутую" доску.
Последний раз редактировалось Zemely 24 дек 2015, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Frozzen
была у них проблема - закладные поднимались
нужно быть аккуратным - современное поколенее досок гараздо прочнее
нужно быть аккуратным - современное поколенее досок гараздо прочнее
- Dim0N
Ща может глупость спрошу. Но практикуется ли "закрытие" неиспользуемых закладных под пластины ? хз, силиконом например закрыть ? Чот ну очень много неислользуемых закладных. Куда в теории может попадать влага под топшит...Или я уже загоняюсь ....
- FRIDAY
пластилином залепи
- P@ve1
- Контактная информация:
1. Про надежность первых поколений титаналок слышал лично от человека, которому склонен доверять более чем полностью. Так же смотри комментарий Фроззена выше. Как видишь - мой тезис имеет реальные обоснования.Zemely писал(а): Поделись опытом, как вы их ломали. Или у тебя есть статистика кто как и из-за чего сломали много таких досок? И определил, что в тех же обстоятельствах другие не сломались бы? И ты лично подобные доски катал, что рассуждаешь о жесткости? Особенно в сравнении.
2. На туманке у Макса Nitro была остроносая зига. А еще там было дофига новых. И разница по жесткости даже в руках колоссальная! Лично их мял. Сам Макс так же говорил о ее невысокой жесткости.
По данным пунктам еще вопросы есть? :)
Какой смысл в цитатах, абсолютно оторванных от контекста?
-
ilyha
для норм состояния склонов (притом что интересно и на небольших горках довольно маневренная дозка ) - Oxess ХХ185, а для гешебугров и мокрухи- Зильбакарбон 168Dim0N писал(а):Ну а чо про них думать то .если денег на них нет ща ? ))ilyha писал(а):а чо про фрикарвы Oxess не вспомнили ?
ХХ например
канечно за 20 не купишь ,
но хайэнд фрикарва стоит своих денег ))
Я уже начинаю задумываться о целеноправленном выезде в горы - туда, где есть тесты жезких досок, разных всяких..)
Я так понял ты как раз раньше на зильбе катал, до того как оксесс потестил ? А щас на чем ?
пробовал и зигаря современного 185 (отличная баржа для скорости и безлюдных склонов) )
и олдовые Хот
и зубочистки(талия 14) Вирус старые\новые довольно специфичные штуки
- au
- Контактная информация:
20К за доску восьмого года?
Чудны пути твои...
Чудны пути твои...
- FRIDAY
если хочется новую и прямо сейчас,,то так и получаетсяau писал(а):20К за доску восьмого года?
Чудны пути твои...
- au
- Контактная информация:
если "шашечки", то да, так и получается.
- FRIDAY
вариант с "шашечками" не моден , можно еще пробовать взять доску в ,,,бесплатные платные тесты,,,)))
- Dim0N
Ок, что разумнее было бы по вашему купить за 20ку, новым ?au писал(а):20К за доску восьмого года?
Чудны пути твои...
- Dim0N
FRIDAY писал(а):вариант с "шашечками" не моден , можно еще пробовать взять доску в ,,,бесплатные платные тесты,,,)))
Где и у кого ? А самое главное где ее тестировать то ? на пупырях подмосковных ?
- teex
ТС ты в Снежкоме Зиги сперва протести, а то вдруг она хуже твоей старой окажется
- Dim0N
Когда ? Сегодня ночью сбор шмота и снаряги. завтра вылет. Я честно не понимаю как доска может "оказаться" хуже ? если она технологичней, и я попадаю в весовую вилку ? Вот как ? Адаптироваться к ней придется, как быстро это пройдет - кто знает. Думаю за день - полтора адаптируюсь. А может и быстрее. То что жестить (по началу) на ней как на зильбе нельзя я уже понял, ибо могут быть сюрпризы. Все остальное от лени и не желания работать над собойteex писал(а):ТС ты в Снежкоме Зиги сперва протести, а то вдруг она хуже твоей старой окажется
- teex
при чем тут лень? ты как спортсмен рассуждаешь которому рекорд нужен, просто есть доски от которых кайф получаешь, а есть на которых едешь и думаешь зачем я ее купил? и себя успакаиваешь, ах ну да титонал карбон и дешево?
- au
- Контактная информация:
Разумнее было бы выбрать б/у в хорошем состоянии - без сопливого носа и помоложе.Dim0N писал(а):Ок, что разумнее было бы по вашему купить за 20ку, новым ?
ИМХО, конечно.
-
Frozzen
Чо пристали то уже, купил ж.
Покатает да выскажется
Однозначно на жестком склоне кайфа получит больше чем на зильбере
Покатает да выскажется
Однозначно на жестком склоне кайфа получит больше чем на зильбере